지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (640)
리뷰 필터하기
640개 결과
여행자 평가
544
72
11
5
8
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
544
72
11
5
8
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
640건의 리뷰 중 60-65
2019년 12월 31일에 작성.

호텔이 매우 좋았다 하지만 생각했던것보다 수영장의 크기는 작았다. 그치만 물의 깨끗함도 매우 좋았다 호텔의
청셜함도 되게 좋았다. 루프탑은 못가보았지만 새벽1시까지 하는것같아서 다음에는 꼭 가보고싶다 오래동안 하는 점을 매우 칭찬하고싶다

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
_T7619CK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
New Orient Hotel의 NewOrientHotelDanang님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao _T7619CK,
It is so delighted to see 5/5 point from you with nice comments, we do look forward to the next serving you here at New Orient hotel Danang with more other excellent services.
Sincerely yours,
Vivienze Le
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성. 모바일

수영장과 루프탑바 너무 예뻐요
인생샷건지기에 충분해요.
조식도 맛있구요.
직원들도 친절한 편이에요.
다만 방자체가 크지는 않고 소음이 있어요(저는 3층에서 묵었어요)
3인가족인데 깜박하고 팁을 안두고 갔더니 수건을 2장만 두고 갔더라구요
제가 예민한 건지 모르겠지만 화장실, 샤워실 안쪽벽도 약간 지저분했이요
2박정도 ㅈㅣ내기에 부족함이 없어요.
마담란도 무지 가까워요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
sj_D7690BB님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 27일에 작성. 모바일

쾌적하고 좋았어요 소음이 딱◟̊◞̊히있는것도 아니여서
사용하기 좋았어요! 그리고 화장실이 통유리로 되어있어서 신기했어요 직원들도 친절하고 좋았고 수영장도 좋았지만 물이 너무 차가워서 조금 힘들었어요 나머지는 괜찮았어요 스파도 받았는데 너무 좋았어요 촛농스파인가? 근데 막 꾹꾹지압하는 스파가 아니라 문지르는 스파더라구여! 시원한 마사지는 아로마스파인것같아요 근데 스파직원도 다 친절해서 너무 좋았어요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
_X9626EG님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
New Orient Hotel의 NewOrientHotelDanang님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao _X9626EG,
We appreciate you for taking time sharing your review. Additionally, I am pleased that you found New Orient hotel Danang to be comfortable, clean and you were able to enjoy our Elys Spa. We value your feedback and hope to welcome you back to your New Orient family on your next visit to Danang!
Best regards,
Vivienze Le
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

호텔 상태도 좋고 뷰도 너무완벽하고
수영장에서 사진찍으면 진짜 인생샷 나옵니다
조식도 괜찮은 편이고! 욕실도 너무 좋아요 편하게 쉴 수 있어요
호텔에서만 있어도 괜찮을거같아요
다음에 또 오고싶은 곳입니다 >_<

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Sujinhwang123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
New Orient Hotel의 NewOrientHotelDanang님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sujinhwang123,
We are so pleased you enjoyed our location and your accommodations during your visit with us at New Orient hotel Danang. We are thrilled you have chosen to share a review of our property and thank you for being our guest. We certainly wish to serve as your host hotel when you return to Danang. Thank you again, we await your return!
Sincerely yours,
Vivienze Le
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 24일에 작성.

직원들이 친절합니다 스위트룸은 공항샌딩도 해줍니다!!
조으아여 !!! kieu duyen 친절합니다 영어도 잘해요!!
부족한거없는지 먼저 물어봐줍니다!!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
solkim22님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
New Orient Hotel의 NewOrientHotelDanang님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear solkim22,
Thank you for your stay and giving us 5/5 review. Your complement to Ms. Kieu Duyen Guest relation officer has been shared to her for appreciation. We do look forward to welcoming you back at New Orient hotel Danang in near future.
Best regards,
Vivienze Le
Front Office Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기