Hotel Website
Vio.com
Hotels.comUS$47
2022년 10월 25일에 작성.

일단 침구가 깔끔해서 좋았습니다. 화장실을 봤을 땐 구석구석 좀 오래된 건물 같다는 생각도 들었지만 깔끔하게 청도 되어있어서 좋았어요 ㅎㅎ 두 박 연속으로 묵었는데, 하루 지나고 해주시는 청소도 깔끔하게 잘 해주셨습니다! 어메니티, 침구 교환 카드사용 등 환경 친화적인 노력들도 보여서 더 좋았던거 같아요 !! 직원들은 너무 친절하시고 특히 Krystal님☺️ 다시 한번 감사합니다~

숙박 날짜: 2022년 9월
lucpA6801UN님, 감사합니다.
New Orient Hotel의 New Orient Hotel Danang New Orient Hotel Danang님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하십니까, lucpA6801UN 님~
뉴 오리엔트 호텔 다낭에 대한 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.

한국에서 와 주시고 저희 호텔을 선택하셔 좋은 시간을 보내셨다고 하셔서 저희가 너무나 기쁩니다. 고객님들한테 잊지 못 한 예쁜 추역을 드리려고 모든 직원들이 항상 많은 노력을 해야 한다고 생각합니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다시 만날 수 있을 기회가 있다면 가장 왼벽한 모습으로 뵙겠습니다.

2022년 10월 23일에 작성. 모바일

직원들도 친절하고 깨끗하고 좋았습니다~~
공항에서 가까워서 새벽에 도착했는데도 금방 호텔로 갈 수있었고 한시장이랑도 가까웠어요.
조식에 김치도 있고 ㅋㅋ 맛있었습니당
가격도 저렴해서 가성비 짱이에요 ~~
왕 추천추천 드립니다~~~ 방도 크고
깨끗하고 좋았ㅇㅓ요~~~~~!! 조식 쌀국수 해장ㅇㅔ 좋았어요 ㅋㅋ 여기 클럽 있다고해서 시끄러울까바 걱정했는데 괜찮았어용

숙박 날짜: 2022년 10월
Lesliekimkim님, 감사합니다.

안녕하십니까, Lesliekimkim 님~

저희 조식과 쌀국수를 좋아해 주셔서 너무나 감사합니다. 저희도 멀리서 와 주신 고객님들을 감사하는 마음으로 일을 합니다. 그러니까 고객님이 저희 호텔에서 좋은 시간을 보내 주셨다는 것에 아주 기쁩니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다사 만날 수 있을 기회가 있다면 가장 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.

2022년 10월 23일에 작성. 모바일

가격이 무심할정도로 숙소 퀄리티나 수영장이 엄청 좋습니다.
총 2박을 머물렀고 베트남에 머물렀던 숙소중 청결도나 위치 모두게 아주 만족 스러웠습니다. 다시 베트남에 방문하게 된다면 재방문 할 예정입니다. 다만 조금 불편했던점은 옆에 나이트가있어 조금 소리가 들린다는 점입니다 그외에는 너무 만족하게 머물다가 갑니다.
주변에 늦게까지하는 식당들도 많으니 참고하세요

숙박 날짜: 2022년 10월
Baekjuhyun님, 감사합니다.
New Orient Hotel의 New Orient Hotel Danang New Orient Hotel Danang님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.6일 전에 답변함

안녕하십니까, Baekjuhyun 님~

다낭 도시 중심에 위치한 저희 호텔이 주변의 평소 생활의 모습과 소음이 보이고 들린다 는 게 아쇱다는 점을 저히도 알고 있으니 고객님들이 저희 호텔에서 투숙하시는 동안 좋은 시간이 되도록 항상 노력합니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다시 만날 기회가 있다면 가장 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.

뉴 오리엔트 호텔 다낭

2022년 10월 22일에 작성.

늦은 체크인에도 친절하게 응대해주고 룸컨디션도 좋았습니다. 12시 넘은 시간에도 로비에 계신 분이 친절하게 응대해주셔서 무사히 체크인을 마쳤습니다. 화장실도 깨끗하고 방도 무료로 업그레이드를 해주어서 첫날 잘 보냈습니다.
다만 날씨가 좋지 않아 방 안에까지 습한것 말고는 괜찮았습니다. Thanks Tamie

숙박 날짜: 2022년 10월
963수현김님, 감사합니다.

안녕하십니까, 963수현김 님~

한국에서 와 주시고 저희 호텔을 선택하셔 너무 감사합니다. 저희가 항상 고객님의 만족을 위하여 최대한 노력을 한다고 생각해 매일 매일 일을 합니다. 고객님의 좋은 후기가 저희한테 큰 힘이 되어 더 많은 노력을 해야한다고 하기로 했습니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다시 만날 기회가 있다면 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.

2022년 10월 19일에 작성. 모바일

밥도 괜찮았고 서비스도 좋네요.
친절하신분들이에요.
딴데 글케 친절하진않음 ㅋㅋ
뭐 괜찮은듯요
한시장 가기는 불편해요

숙박 날짜: 2022년 10월
Nomad748209님, 감사합니다.

안녕하십니까, Nomad748209 님~

멀리서 와 주신 고객님들이 베트남 사람의 따뜻한 마음을 느낄 수 있게끔 저희가 항상 최고의 서비스를 드리려고 노력합니다. 좋은 기억으로 남아 있었으면 좋겠습니다.