무료 취소(~22.12.14)
Vio.comUS$37
Trip.comUS$44

너무 좋았습니다

위치 직원의 서비스 너무 만족했습니다 또한 한국인이 너무 편하게 있을수있었습니다 모든 직원분들이 매너와 도움을 주었습니다 직원분들중 Krystal 이분이 아주 여행을 편하게 다닐수있게 도와주었고 한국어를 잘하셔서 더욱 편했습니다 다음에도 이용할것입니다 ㅎㅎㅎ very good hotel and friendly staffs

숙박 날짜: 2022년 10월
channho님, 감사합니다.
New Orient Hotel의 New Orient Hotel Danang New Orient Hotel Danang님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하십니까 chanho님~
뉴 오리엔트 호텔 다낭에 대한 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.

고객님들이 저희 호텔에서 편한하고 기억에 오래 남은 여행을 즐기실 수 있도록 저희 호텔의 모든 직원들이 고객님 만족을 위하여 많이 노력해야 한다고 생각합니다. 고객님의 좋은 말씀이 저희한테 큰 힘을 주시고 앞으로 더 많은 노력하기로 합니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 다시 만날 기회가 있다면 가장 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.

2022년 10월 27일에 작성. 모바일

뉴오리엔탈 호텔 첫 느낌은 되게 깔끔 하다였습니다
저희갔었을땐 무료로 업그레이드도 해주시고 너무 좋더라구요!!
침대도 두개 떨어져있구! 웰컴티도 엄청 맛잇엇어요! 아 저 화장실!!!이가장 맘에 들었어요
물 녹물 나오면 어쩌지? ( 태국에서는 이런적 있었어서 )걱정햇는데 수압도 적당하고 따듯한물도 잘나오고 화장실이 특히나깔끔 해서 너무 좋았습니다!
바디워시나 샴푸 향도 좋고 무엇보다 여긴 비누가 아니고 핸드워시가 따로 존재했구!
그 손 닦는 수건 , 그리고 수건이 크기별로? 잇는것도 너무 편하고 좋았습니다

물도 룸 청소하실때마다 알아서 채워주시고 일회용품도 알아서 채워주시더라구요 다른 곳은 어떤지 모르겠지만 한국과 다르게 룸 청소 시간도 아침 7시 부터 저녁10시까지라서 너무 좋앗습니다

아 그리고!!! 가장 메리트를 많이 느꼇었던 수영장!!!
물온도도 적당하고 아침 7시부터 저녁10시까지 이용 가능 ( 직원분은 6시까지 계심) 수영장에 튜브도 있었고( 수영 못하는 저한텐 딱이였어요ㅠ) 구명쪼끼도잇었습니다 수영장 화장실도 정말 깡끔 하더라구요
그래서 물놀이 사실 벼루 안좋아햇는데 물 색도 이쁘고
얕은 물도 아니라서 3시간 ? 논거 같아요 !!'아주 만족 했습니다

그리고 여기 한국말 엄청 잘하시는 분 ! HANNA 님! 이라고 계시는데 이분덕에 소통을 정말 잘할수있었어요
영어도 하시구!
대부분 여기 영어소통 되시는 분도 계시구!
무엇보다 다 친절 하세요 늘 웃고 계심 ㅠㅠ문도 열어주시구요!
전 담번에 다낭 방문 하면 재방문 또 하고 싶네요!
많이 많이 오세용

숙박 날짜: 2022년 10월
asy0414님, 감사합니다.

안녕하십니까, asy0414 님~

이렇게 좋은 시간도 보내셨고 좋은 경험도 받으셨다는 것에는 저희가 들어서 너무나 기쁜 일입니다. 저희가 항상 고객님의 만족을 위하여 최대한 노력을 해야한다고 매일 생각해서 일을 합니다.

저희 호텔을 선택하셔 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다시 만날 수 있을 기회가 있다면 가장 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.
오늘도 행복한 하루가 되시길 바랍니다,

2022년 10월 25일에 작성. 모바일

여기 아직도 안 가고 뭐함???
여기 수영장 개이쁨 가면 바로 인생샷 건짐
게다가 가격도 착함
아쉬운게 2박했으면서 늦잠자서 조식 못 먹은게 넘 한에 남음,,,,
맛있다던데,,,,
다음에 다낭 오게되면 또 올듯
직원들 개친절 쏘 카인드,,,❤️
하지만 소음에 예민한 사람들은 1층에 클럽있어서 조큼 시끄러울 수도 있음,,,>_< 하지만 난 잘 잤지롱 ㅎㅅㅎ
다들 여기서 이쁜 사진 건지고 오셈요
직원분 Tamie 랑 zelda 랑 넘 친절하고 혼자 와서 인스탁스 찍어줄 사람 없었는데 남자 직원분이 일반인들 보다 잘 찍어주심
쵝오

숙박 날짜: 2022년 10월
SSY_9809님, 감사합니다.

안녕하십니까, SSY_9809 님~

저희 호텔은 다낭 중심에 위치하여 평소에 도시의 모습과 소음이 거의 다 보이는데 저희도 스스로 호텔에 투숙하신 고객님들을 위햐여 최선을 다해 고객님들이 호텔에서 휴식을 취하시면서 편안한 시간을 보내실 수 있습니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 너무나 감사합니다. 앞으로 다시 만날 수 있을 기회가 있다면 가장 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.

뉴 오리엔트 호텔 다낭

2022년 10월 25일에 작성.

일단 침구가 깔끔해서 좋았습니다. 화장실을 봤을 땐 구석구석 좀 오래된 건물 같다는 생각도 들었지만 깔끔하게 청도 되어있어서 좋았어요 ㅎㅎ 두 박 연속으로 묵었는데, 하루 지나고 해주시는 청소도 깔끔하게 잘 해주셨습니다! 어메니티, 침구 교환 카드사용 등 환경 친화적인 노력들도 보여서 더 좋았던거 같아요 !! 직원들은 너무 친절하시고 특히 Krystal님☺️ 다시 한번 감사합니다~

숙박 날짜: 2022년 9월
lucpA6801UN님, 감사합니다.

안녕하십니까, lucpA6801UN 님~

한국에서 와 주시고 저희 호텔을 선택하셔 좋은 시간을 보내셨다고 하셔서 저희가 너무나 기쁩니다. 고객님들한테 잊지 못 한 예쁜 추역을 드리려고 모든 직원들이 항상 많은 노력을 해야 한다고 생각합니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다시 만날 수 있을 기회가 있다면 가장 왼벽한 모습으로 뵙겠습니다.

2022년 10월 23일에 작성. 모바일

직원들도 친절하고 깨끗하고 좋았습니다~~
공항에서 가까워서 새벽에 도착했는데도 금방 호텔로 갈 수있었고 한시장이랑도 가까웠어요.
조식에 김치도 있고 ㅋㅋ 맛있었습니당
가격도 저렴해서 가성비 짱이에요 ~~
왕 추천추천 드립니다~~~ 방도 크고
깨끗하고 좋았ㅇㅓ요~~~~~!! 조식 쌀국수 해장ㅇㅔ 좋았어요 ㅋㅋ 여기 클럽 있다고해서 시끄러울까바 걱정했는데 괜찮았어용

숙박 날짜: 2022년 10월
Lesliekimkim님, 감사합니다.

안녕하십니까, Lesliekimkim 님~

저희 조식과 쌀국수를 좋아해 주셔서 너무나 감사합니다. 저희도 멀리서 와 주신 고객님들을 감사하는 마음으로 일을 합니다. 그러니까 고객님이 저희 호텔에서 좋은 시간을 보내 주셨다는 것에 아주 기쁩니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다사 만날 수 있을 기회가 있다면 가장 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.