지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$54
Hotel Website
Booking.comUS$51
Vio.com
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (1,159)
리뷰 필터하기
1,052
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,159건의 리뷰 중 129-134
2022년 12월 7일에 작성. 모바일

호텔이 아주아주 마음에 들었고 특히나 수영장이 이 호텔을 대표할 정도로 이쁘고 잘 돼있습니다 특히 밤에 더 멋져서 사진 스팟이 아닐까 싶습니다 잠자리는 물론이고 호텔 뷰도 아주 만족스러웠습니다 또 호텔에서 나오는 조식도 모든 음식이 입맛에 잘 맞았고 모든 호텔 직원분들이 한국에 대해 좋아하시고 한국말도 잘하시고 다들 친절히 대해주셔서 모든 부분에 만족하였습니다 감사합니다Tamie

여행 유형: 가족과 여행함
B9756TJ_님, 감사합니다.
New Orient Hotel의 New Orient Hotel Danang New Orient Hotel Danang님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 27일 답변 완료

안녕하십니까, B9756TJ_ 님~
뉴 오리엔트 호텔 다낭에 대한 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.

저희 호텔의 테미도 포함된 모든 직원들은 멀리서 오신 고객님들께 기억에 예쁘게 남아 있는 추억이 되도록 항상 최선을 다하려고 항상 노력합니다. 그러니까 고객님의 좋은 말씀이 저희한테 큰 힘되어 앞으로 더 더욱 노력해야한다고 생각합니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 다시 만날 기회가 있다면 가장 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 7일에 작성. 모바일

직원분들도 친절하고 룸컨디션 및 수영장이 너~무 좋았어요 , 다낭와서 두번째 이용했는데 다음에 오게 된다면 또 오겠습니다! 직원분 Ta mie 께서 제일 친절하셨고 , 늦잠자는 바람에 조식은 못먹었지만 조식 꼭 드시길 추천합니다! 위치도 좋은곳에 위치합니다 한시장 근처라서 왔다갔다 하기에 너무 좋았어요 호이안 가려규 1박만 묵었는데 너무너무 아쉽네요 ㅠㅠ!!!!

여행 유형: 가족과 여행함
J6617NV_님, 감사합니다.
New Orient Hotel의 New Orient Hotel Danang New Orient Hotel Danang님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 22일 답변 완료

안녕하십니까, J6617NV_ 님~

1박이라도 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보내 주셨다는 게 너무나 감사합니다. 저희 호텔의 모든 직원들이 항상 고객님의 만족을 위해서 노력해야 한다고 생각합니다. 그러니까 고객님의 말씀이 저희한테 너무나 큰 의미가 되었습니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다시 만날 기회가 있다면 가장 완벽한 모습으로 뵙겠습니다.

2022년 12월 3일에 작성. 모바일

서비스도 너무좋고 직원분들이 너무너무 친절해요!!
뷰도 너무좋고 룸업그레이드도 해주셨어요!
수영장도 넓고 그냥 너무좋았던 기억밖에 생각이 안가네요ㅋㅋㅋ한국인도 많지않아서 편했어요ㅎㅎ
조식도 다양하고 김밥이랑 떡볶이 있어서 신기함ㅋㅋㅋ
수영장은 수심이 점점깊어져서 수영하기 좋은곳!

Tamie직원분 너무친절하시고 귀여우심ㅋㅋㅋ
그냥 좋았어요 강추강추❤️❤️❤️

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
U5447DY_님, 감사합니다.
New Orient Hotel의 New Orient Hotel Danang New Orient Hotel Danang님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 14일 답변 완료

안녕하십니까, U5447DY_ 님~

고객님의 만족이 저희한테 행복이기 때문에 호텔에서 좋은 시간이 되었다는 게 너무나 기쁜 일입니다. 항상 고객님의 만족을 위해서 노력하는 저희 호텔의 모든 직원들이 고객님의 좋은 말씀에 감사하는 마음으로 매일매일 더 많은 노력을 하기로 했습니다.

저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 앞으로 다시 만날 기회가 있다면 가장 환벽한 모습으로 뵙겠습니다.

2022년 12월 2일에 작성. 모바일

조식도 맛있고 직원들도 전부 엄청 친절하세요
위치도 좋고 모든면으로 만족스러운 호텔입니다!!
다음에 다낭 온다면 여기로 또 올거예용 ㅎㅎ
Tamie 최고 ! 친절하고 한국어도 엄청 잘해요
2인에서 3인으로 엑스트라 베드 추가했는데 침대도 푹신하고 불편함 없이 모든걸 소화했어요
수영장도 넓고 수질검사도 매일 아침마다 하드라구요
믿고 놀수 있었어요! 매우 만족합니다

여행 유형: 가족과 여행함
Euni1234님, 감사합니다.
New Orient Hotel의 New Orient Hotel Danang New Orient Hotel Danang님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 2일 답변 완료

안녕하십니까, Euni1234 님~

저희 호텔의 모든 직원은 고객님의 만족을 위하여 항상 어제보다 노력해야 한다고 생각하여 매일 일을 시작합니다. 고객님은 만족스러운 여행이 되었다니까 저희한테 너무나 기쁜 일입니다.

2022년 11월 29일에 작성. 모바일

월드컵 시즌이라 한국 경기 보는 게 필요했는데 중계해주는 채널을 찾기가 힘들어서 말씀드렸더니 직접 와서 티비 채널까지 돌려주셨어요! 그리고 호텔에 나는 냄새가 너무 좋아요! 냄새도 좋고 전체적으로 직원들이 모두 친절해서 만족스러운 호텔이에요! 다음에 다낭에 온다면 또 방문하고 싶은 만족스러운 호텔이였어요! 다낭에 오면 꼭 이 호텔에 방문하라고 말해주고 싶어요~

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
F2914VF_님, 감사합니다.
New Orient Hotel의 New Orient Hotel Danang New Orient Hotel Danang님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 29일 답변 완료

안녕하십니까, F2914VF_ 님~
뉴 오리엔트 호텔 다낭에 다한 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.

저희 호텔의 모든 직원들은 고객님들의 만족이 행복이라고 상각해서 고객님이 만족스러운 경험을 받으셨다니 저희한테 너무나 기쁜 일입니다.

리뷰 더보기