Hotel Website
Hotels.comUS$54
Vio.comUS$46

인프라가 매우 좋고 한국인들이 많습니다
직원들이 친절하고 그랩도 잘되고 배달이랑 택시도 좋고 한국말들을 잘 하셔서 이동하는데 문제가 없네여, 가격도 좋고 웬만하면 여기서 며칠 묵어도 좋을갓같습니다. 공항도 가까워요
날씨가 안좋아서 유감입니다. 가까운곳에 맛있는 음식도 많고 마사지 샵이랑 이발소다 있어서 미용 관리에도 매우 좋네요.
한나랑 타미가 매우 친절하고 좋아요!

숙박 날짜: 2023년 1월
ChoiChris님, 감사합니다.

너무 좋아요 ~ 다시 다낭에 오면 또 묵을거에요
수영장도 이쁘고 헬스장 시설도 베트남에서 제일 좋은것 같아요
조식도 다양하고 맛있습니다
직원들도 너무 친절하고 좋았습니다~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

숙박 날짜: 2023년 1월
_I2711SO님, 감사합니다.

너무 만족한 1박이었습니다 수영장도 너무 좋고 조식도 맛있었어요 주변에 맛집도 많고 다낭에 오시면 꼭 들리시길 추천합니다.

숙박 날짜: 2023년 1월
동하 박님, 감사합니다.

공항에서 멀지 않고 여행하기 위치가 좋습니다!
특히 직원분들이 너무 친절하셔서 편안하게 여행할 수 있었어요!! 호텔 추천합니다~
조식 먹을때 만나게된 TAMIE 라는 직원분께서 정말 친절하게 챙겨주셨어요!! (맛집도 알려주심 ㅎ 최고)
Thank you TAMIE
(조식 요거트 딸기맛이랑 리치맛이 있는데 둘 다 진짜 최고에요!!!!조식 꼭 드세요!)

숙박 날짜: 2023년 1월
유정 장님, 감사합니다.

친절하고 깔끔해서 좋아요! 객실도 좋았구요~ 조식도 맛나요(특히 요거트!!!)
그리고 엄청 친절한 TAMIE, 현지 맛집 추천도 해주고 정말 고마웠어요♡

숙박 날짜: 2023년 1월
579fhure3님, 감사합니다.