지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$49
View deal
무료 취소(~21.04.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$50
US$28
View deal
US$22 더 저렴
무료 취소(~21.04.24)
Booking.com
US$50
View deal
무료 취소(~21.04.21)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$28
FindHotelUS$40
eDreamsUS$50
7개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (592)
리뷰 필터하기
592개 결과
여행자 평가
519
60
8
4
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
519
60
8
4
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
592건의 리뷰 중 27-32
2020년 1월 8일에 작성.

다낭의 한강뷰가 너무 좋았어요
직원들도 친절하고 가격대비 가성비 훌륭하다
식사도 잘나옵니다 직원들도 너무 친절하시고
Tammy, Sue , Ron , Nhat 너무 고마워요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
theprana님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Fivitel Da Nang Hotel의 FOFIVITEL님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/ Ms Kimsungyeon,

On behalf of Fivitel Da Nang Team, I would like to say thank you so much for choosing Fivitel Da Nang for your visit to Da Nang and take the time to communicate with us on Tripadvisor about our service.
We are so delighted to hear that the hotel’s staff service made you satistified

For us, nothing is happier than receiving positive feedback from you. This will be our biggest motivation on going upgrade our quality of service.
If you come back to Da Nang, we hope you will still choose Fivitel Da Nang for your trip and have better experience here.
We look forward to serving you!
Kind regards,
Cindy (Ms.)
Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

전망좋고 조식도 입에 맞아요.
특히 생일케익도 선물받고요.
직원분들도 매우 친절하구요.
다낭 숙소로는 안성맞춤이고 가격대비 좋습니다
다음에도 꼭 방문해서 묵고 가야될듯해요.
아고다를 통해서 예약하면 저렴하게 잡을수있어요.
스파및 수영장도 좋다는데 시긴 관계상 이묭을 못해서 아쉽군요.
Sophia 직원이 더욱친절히고 애교만점.
고층에서 보이는 강조망은 최고입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Chkxgjjjkj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Fivitel Da Nang Hotel의 FOFIVITEL님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear our valued guest,
On behalf of Fivitel Da Nang Team, I would like to say thank you so much for choosing Fivitel Da Nang for your visit to Da Nang and take the time to communicate with us on Tripadvisor about our service.
We are so delighted to hear that the hotel’s staff service made you satistified, especially ms Sophia-our guest relation officer. For us, nothing is happier than receiving positive feedback from you. This will be our biggest motivation on going upgrade our quality of service.
If you come back to Da Nang, we hope you will still choose Fivitel Da Nang for your trip and have better experience here.
We look forward to serving you!
Kind regards,
Ngo Tran Ngoc Tram-Tammy (Ms.)
Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

직원들이 모두 친절하고 높은 방은 경치가 죽여줍니다. 시설도 매우 청결하고 수영장과 바가 좋습니다. 다른 사랑의 부두나 한시장 같은 관광지와 거리도 가깝구요. 추천합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Nagunethewise님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Fivitel Da Nang Hotel의 FOFIVITEL님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear our beloved guest,

Thank you for taking the time to share your invaluable feedback about Fivitel Da Nang Hotel and included services on tripadvisor.
On behalf of the whole team, we would like to express our happiness because our staff, the view, facilities and location made you satisfied during your stay at Fivitel Da Nang Hotel.
Furthermore, your compliment is one of the best motivations for us to better our customer service.
We also convey our thanks for your friendliness toward us and wish you all the best.
Looking forward to seeing you come back in order to have the best experiences in Fivitel Da Nang Hotel very soon.
Glad to serve you!

Yours sincerely,
Ngo Tran Ngoc Tram-Tammy (Ms.)
Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

일단 조식은 종를가 많진않지만 맛있었고 수영장 야경이 아주 멋있어요!!!!
직원분들도 친절해요!
미니바 가격도 저렴하고 청소상태도 아주 깨끗해요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Gyueeon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Fivitel Da Nang Hotel의 FOFIVITEL님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear our valued guest,
On behalf of Fivitel Da Nang Hotel, I would like to say thank you very much for choosing Fivitel Danang Hotel for your stay and for your great comments on our hotel.
We are so delighted to learn you enjoyed much your stay here with us. It is our pleasure to have you as our valued guest. Moreover, your sharing is an encouragement to our team to strive better the service every day.
We hope to have an opportunity to welcome you back in the next year with your family.
Glad to serve you!
Your sincerely,
Ngo Tran Ngoc Tram-Tammy (Ms.)
Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

원하는 경치의 방이여서 좋았습니다
냉장고가 시원하지 않아서 조금 그랬지만
티비도 한국티비가 나오고 좋음 ㅋㅋ
수압은 약한편이고 조식은 간단히 먹기 좋았음
객실에 몸무게 재는것이 있어서 수화물
무게 재어보기 좋았고
수영장은 이용해보지않았지만
밤에 야경이 엄청 좋습니다
야경보면서 수영하면 좋을듯~~~~
마사지 30분 쿠폰을 주어서
상체/ 머리/ 발 중 골라서 받을수있다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Fjjhxhk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Fivitel Da Nang Hotel의 FOFIVITEL님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr Son,
We would like to say thank you for choosing Fivitel Da Nang Hotel as your stay in Danang City.

We are extremely happy to hear that your trip was great, however cool cabinets does not cold enough. The staffs in Fivitel Da Nang Hotel always warmly welcome you in your next trip.
Thank you once again and look forward to seeing you.
We are lucky to have you as our valued guest!

Cindy (Ms.)
Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기