지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
윤자 홍

쇼핑에 최적화돈 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 2일
방도 넓고 방베란다에서 핑크성당이 보엿어서 좋았고 아침 조식먹고 바로 한시장옆으라 쇼핑하고 와서 샤워하기도 딱 좋았어요😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Satya Danang HotelDanang Satya님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 3일에 답변함
Xin chao B2365OD_

Thank you for taking the time to provide such wonderful feedback on your recent stay at Satya Hotel!

It is lovely to hear you had such a great time and you enjoyed the resort, as well as the overall hospitality provided by our team members. Your comments were shared with the whole team who were delighted they managed to create unforgettable memories for your family holidays with us.

I hope that we will be able to welcome you back to Satya in the future.

Warmest regards,

Hotel Management!
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩78,893
₩61,195
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Booking.com
    ₩70,359
  • Hotels.com
    ₩78,893
  • Trip.com
    ₩77,353
Satya Danang Hotel에서 3.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩146,584
₩105,331
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩146,584
  • Trip.com
    ₩113,589
  • Vio.com
    ₩113,589
Satya Danang Hotel에서 2.3 km
무료 와이파이
무료 주차
₩49,625
₩39,694
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩49,625
  • Booking.com
    ₩49,621
  • Trip.com
Satya Danang Hotel에서 0.2 km
무료 와이파이
무료 주차
₩80,303
₩73,937
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩77,978
  • Booking.com
    ₩80,303
  • Vio.com
    ₩77,655
Satya Danang Hotel에서 2.3 km
무료 와이파이
무료 주차
₩313,462
₩257,301
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩275,900
  • Trip.com
    ₩309,815
  • ZenHotels.com
    ₩313,462
Satya Danang Hotel에서 4.2 km
무료 와이파이
무료 주차
₩46,268
₩37,786
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩46,268
  • Booking.com
    ₩45,328
  • Trip.com
    ₩43,877
Satya Danang Hotel에서 0.1 km
무료 와이파이
음식점
₩114,753
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩125,962
  • Agoda.com
    ₩110,464
  • Vio.com
    ₩123,653
Satya Danang Hotel에서 3.1 km
무료 와이파이
무료 주차
₩37,235
₩30,134
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩33,787
  • Booking.com
    ₩36,359
  • Trip.com
    ₩37,235
Satya Danang Hotel에서 2.7 km
무료 와이파이
무료 주차
₩77,295
₩61,832
수수료 없는 특가
  • Booking.com
    ₩77,295
  • Hotels.com
    ₩72,754
  • Trip.com
    ₩74,296
Satya Danang Hotel에서 2.9 km
무료 와이파이
무료 주차
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
  • Vio.com
    ₩65,605
  • Booking.com
    ₩77,286
Satya Danang Hotel에서 0.1 km
무료 와이파이
무료 주차
다낭에 있는 호텔 더보기
리뷰 (426)
리뷰 필터하기
426개 결과
여행자 평가
337
62
17
6
4
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
337
62
17
6
4
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
426건의 리뷰 중 8-13
2024년 4월 27일에 작성.

매우 깨끗해요.
저럼하고 한시장과 가까워요
물수압도 좋았어요.
필터쓰니 깨끗하네요.
다음또방문하고싶네요^^^다낭너무좋네요.
너무조아요. 조식도 나쁘지않앟어요.....,...^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Stay29361834093님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Satya Danang Hotel의 Danang Satya님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 29일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Stay29361834093,

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay at Satya Hotel!

I am thrilled to hear you enjoyed such a great time at our hotel and it was the service and focus from the team that made the stay extra special. I will be sure to pass on your thanks to the team.

We look forward to welcoming you back to Satya Hotel in the near future.

Warmest regards,

Hotel Management!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 25일에 작성.

룸컨디션좋았구요 물수압도 좋았어요.
필터쓰니 깨끗하네요.
다음또방문하고싶네요^^^다낭너무좋네요.
너무조아요. 조식도 나쁘지않앟어요.....,...^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Janyoung K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Satya Danang Hotel의 Danang Satya님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 25일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao janyoungk,

Thank you for staying with us once again and for providing feedback. Your loyalty and continuous support are much appreciated and we are happy you enjoyed your stay here at Satya Hotel!

We are extremely delighted to know that your recent stay at our hotel was comfortable and that you were pleased with the resort facilities and the service provided by our team members. Your great comments have been shared with everyone.

We look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,

Hotel Management!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 24일에 작성.

식사랑 잠자리 편했고~직원들도 친전해해요~
한시장 가까워서 너무 편했습니다.^^
근처에 식사와 망고카페도 가깝고 도보로 이동하기좋습니다~~~~~~~~~~~
핑크성당도 바로 보이는 뷰라서 너무 만족했습니다~~~~♡♡♡♡

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
명횔 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Satya Danang Hotel의 Danang Satya님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 25일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 명횔 김 ,

Thank you for staying with us once again and for providing feedback. Your loyalty and continuous support are much appreciated and we are happy you enjoyed your stay here at Satya Hotel!

We are extremely delighted to know that your recent stay at our hotel was comfortable and that you were pleased with the resort facilities and the service provided by our team members. Your great comments have been shared with everyone.

We look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,

Hotel Management!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 24일에 작성.

즐거운시간이었어요
직원들 친절하구
한시장 가까워서 너무좋고~
핑크성당가까워서좋고
잘쉬다갑니다~~~~
담에 재방의사있습니다

쇼핑하다쉬기도좋고~~~~~^^

즐거운시간이었어요 ~~~~~~~~~
담에또봐요~~~~

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Roam57288354659님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Satya Danang Hotel의 Danang Satya님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 25일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Roam57288354659,

Thank you for staying with us at Satya Hotel and leaving such a wonderful review on all experiences in the hotel.

We take pride in giving outstanding service to all our guests and we’re overjoyed to receive your compliments and appreciation and I will be sure to pass on your feedback to the team.

We look forward to welcoming you back to Satya hotel in the near future.

Warmest regards,

Hotel Management!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 20일에 작성.

직원분들이 너무 밝게 늘 인사해주시고, 친절하셨어요~ 한시장 바로 옆이라 쇼핑도 편했고 맛있는 식당도 많아 정말 편했어요^^ 금요일 저녁에는 용다리 불쇼를 보러 한강에 가는것도 가까웠어요. 숙소는 깔끔했고, 조식도 좋았어요^^ 아이에게도 친절하셨어요.

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Wander58341067408님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Satya Danang Hotel의 Danang Satya님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 22일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Wander58341067408,

Thank you for staying with us at Satya Hotel and leaving such a wonderful review on all experiences in the hotel.

We take pride in giving outstanding service to all our guests and we’re overjoyed to receive your compliments and appreciation and I will be sure to pass on your feedback to the team.

We look forward to welcoming you back to Satya hotel in the near future.

Warmest regards,

Hotel Management!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기