지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (647)
리뷰 필터하기
650개 결과
여행자 평가
583
41
21
0
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
583
41
21
0
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
650건의 리뷰 중 40-45
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

모든것이 아주 완벽한 가성비 좋은 호텔 만약에 베트남에 다시 오게된다면 다시 재방문할 의향이 있다 제금까지 먹었던 호텔 조식은 별로였지만 이 호텔은 조식도 맛있고 방도 깨끗하고 좋았다 직원분들도 아주 친절하고 마지막에 hannah huong 이 분은 체크아웃을 어떻게 해야하는지 친절하게 잘 안내해 주었다 말 그대로 퍼펙트 골든베이 very very kind

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
_R9981DN님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다낭골든베이호텔의 Golden_BayDN님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear _R9981DN,
Warmest greetings from Danang Golden Bay!
It is our pleasure to be of service to you during your stay with us at the enchanting Danang Golden Bay.

We would like to thank you for your kind comments and truly hope that at some stage we may have the opportunity to welcome you to Danang Golden Bay as your travels allow.

Best regards,
Danny Tse
Chief Operating Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성.

호텔 자체가 너무 깨끗하고 좋았고 분위기도 좋고 직원분들 너무 친절합니다 꼭 가보시는걸 추천드립니다 잘때도 편하고 부족한게 없습니다 직원분들이 너무 잘해주셔서 제일 좋았습니다. 그리고 수영장도 너무 좋고 물도 깨끗하고 분위기도 좋고 풍경도 죽입니다. 식당도 먹을만합니다 여행할때 곡 한번 들리시길 바라겠습니다.
staff here so kindly are Daisy , Kelly.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
KangDongHwa123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다낭골든베이호텔의 Golden_BayDN님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear KangDongHwa123,
Warmest greetings from Danang Golden Bay!
It was a great pleasure reading your kind review, taking into the highest consideration that you just had it all! I am very pleased that you ended your holidays highly impressed by the hotel's cleanliness and atmosphere, swimming pool, restaurants and our friendly staff. Your kind words are just the type of motivation that sends us forward to new heights. Ms. Daisy, Ms. Kelly and the entire team appreciate such a nice gesture.

Once again, thank you for your stay and we do hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Best regards,
Danny Tse
Chief Operating Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

식구들과 3박 5일 곹는베이 호텔에서 머물며 수영장 이용도 좋았고, 조식도 최고였습니다. 살쪄서 가네요~~다음다낭 방문때 또한번 이용하고싶습니다~~~♡♡♡♡
Riann 친철하고~~서비스가 좋습니다~~ 한국말잘하셔서 너무 편했어요~~~

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Jeong3140님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다낭골든베이호텔의 Golden_BayDN님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jeong3140,
Warmest greetings from Danang Golden Bay and thank you so much for choosing us as a destination for your family trip.
We are delighted to learn that you enjoyed your visit, and we hope that we might have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Danny Tse
Chief Operating Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

라운지 수영장 뷰가 정말 좋아요.
브런치도 먹어 본곳 중 최고였어요.
한적한 곳에 있어서 멀리서도 잘 보이고
단점보단 장점이 많았고 다낭이 세번째인데
다음에도 여기 오고 싶어요
(Kelly and Ngan very kindly)

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
jeongJongyeob님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다낭골든베이호텔의 Golden_BayDN님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear jeongJongyeob,
Warmest greetings from us here at Danang Golden Bay!
It had been our pleasure to be of service to you during your stay and we are glad to know that it turned out to be a great experience, particularly the awesome pool lounge and our attentive staff, Ms. Kelly & Ms. Ngan.

We wish you all the very best from here and look forward to welcoming you back soon

Best regards,
Danny Tse
Chief Operating Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

Tony and Sara에게 너무감사합니다
Tony는 골든베이에도착해서부터 나갈때까지잘챙겨줬고사라는 폰을 잃어버렸을때 찾아주었습니다ㅋ

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Lee1w님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다낭골든베이호텔의 Golden_BayDN님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Lee1w,
Warmest greetings from Danang Golden Bay!
Thank you very much for taking the time to share your delightful review with us. We truly appreciate the amazing feedback you have shared and pass along your appreciation to our staff Mr. Tony and Ms. Sara that provides motivation to continue delighting our future guests.

We look forward to welcome you back to Danang Golden Bay for another unforgettable experience.

Best regards,
Danny Tse
Chief Operating Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기