2019년 11월 12일에 작성. 모바일

진짜 직원분들 다 친절하시고~ 번역기쓰면서 물어본거에 다답해주시고 좋았어요~침대시트도 화장실도 룸도 깨끗하고~잘있다가 갔어요~~

숙박 날짜: 2019년 11월
HJ-K07님, 감사합니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 Minh M님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 18일 답변 완료

우리와 함께있어 주셔서 감사합니다. 리뷰를 작성해 주셔서 감사합니다. 곧 다시 만나기를 기대합니다~~

Nhu Minh Plaza Danang Hotel :)

2019년 7월 21일에 작성.

수영장이랑 객실 너무 좋아요 직원분들도 한국말 잘하시고 잘 알려줘요!!강추 직원분중에 ma teo 특히 너무 친절ㅎㅎㅎ 아 그리고 호텔 주위에 미케해변도있고 은근 맛집도 많아서 가격대비 완전 좋음 한번 놀러가보셔도 ㄱㅊㄱㅊ 할듯good 아! 그 호텔에서 추천하는 마사지도 있는데 너무좋음 마사지 60분보다 90분 강추 저도벌써 2번 다녀왔는데 이호텔만 오게됨

숙박 날짜: 2019년 7월
명훈 윤님, 감사합니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 THAO H님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 23일 답변 완료

Dear 명훈 윤,

Thank you for your feedback about Nhu Minh Plaza Danang Hotel on TripAdvisor. We are so happy about your stay and your satisfaction toward our helpful staff.

We look for your next stay with us in the future.
Hoang Huong Thao
Assistant Front Office Manager

2019년 4월 29일에 작성. 모바일

일본인들이 롯데호텔에 묵으면 이런 느낌일까요? 누민호텔 이용자의 상당수가 한국인입니다. 패키지 관광객이 많아서 그런 것 같아요. 미케비치에서 가까워서 좋고요. 주변이 먹자 골목이고, 한국인 대상 식당도 엄청 많습니다. 아침 식사 좋고, 객실도 나쁘지 않습니다. 수영장이 제일 좋았던 것 같아요.

숙박 날짜: 2019년 4월
11  jaewook_lim님, 감사합니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 THAO H님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 4월 30일 답변 완료

Dear jaewook_lim,

Thank you for your feedback about Nhu Minh Plaza Danang Hotel on TripAdvisor. Your compliment is a great motivation for our hotel because we are constantly striving to develop our service to bring our customers the best vacation experience.

Thank you and hope to see you again in the future!

Hoàng Thị Hương Thảo

2019년 2월 19일에 작성. 모바일

Nhu Minh Plaza Hotel Da Nang은 고급 호텔 서비스와 우수한 서비스를 제공합니다. 방 장식은 모든 모양에 적합합니다. 신혼 여행 준비를 도와 주신 Mai Kieu Ngan 씨에게 감사드립니다. 다낭 (Da Nang)과 훙 민 플라자 (Nhu Minh Plaza) 당낭 호텔 (Dang Nang Hotel)은 가까운 시일 내에이 나라에 머무르고 자합니다. 우리는 돌아올거야. 모든 Nhu Minh Palza 회원 들께 감사드립니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
ThaoNguyen3596님, 감사합니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 Minh M님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 26일 답변 완료

Dear ThaoNguyen3596,

Thank you for your valuable feedbacks us on Trip Advisor. We are so glad that you chose to stay with us and happy with your stay.

We try our best to bring all customers quality services while staying at Nhu Minh Plaza Danang Hotel.

We look forwards to welcoming you back soon.

Le Pham Nhu Minh

Assistant General Director

2019년 2월 19일에 작성. 모바일

침대시트도 좋고, 룸이 깨끗합니다.
직원들도 친절했어요. 영어 가능합니다.
조식은 한국인 입맛에 잘 맞지 않을 수 있지만,
간단하게 먹고 일정을 소화하기 좋습니다.
주변에도 코리안타운이 있어서 여행지 호텔로는
훌륭합니다. 친절하게 대해주신 DIEM HUONG 감사합니다
다음에도 베트남에 방문한다면 이 곳 누민 플라자에 오고 싶어요 3박 4일동안 편히 쉬다갑니다^^

숙박 날짜: 2019년 2월
수진 안님, 감사합니다.

Dear 수진 안,

Thank you so much for choosing to stay at Nhu Minh Plaza Danang Hotel. We trust that you had a pleasant stay.

Thank you for your review which is helpful and we try our best to maintain and improve quality services for all guests.

Le Pham Nhu Minh

Assistant General Director