지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (107)
리뷰 필터하기
107개 결과
여행자 평가
95
9
2
1
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
95
9
2
1
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
107건의 리뷰 중 8-13
2019년 11월 12일에 작성. 모바일

진짜 직원분들 다 친절하시고~ 번역기쓰면서 물어본거에 다답해주시고 좋았어요~침대시트도 화장실도 룸도 깨끗하고~잘있다가 갔어요~~

숙박 날짜: 2019년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
HJ-K07님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 Minh M님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 18일 답변 완료

우리와 함께있어 주셔서 감사합니다. 리뷰를 작성해 주셔서 감사합니다. 곧 다시 만나기를 기대합니다~~

Nhu Minh Plaza Danang Hotel :)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 7월 21일에 작성.

수영장이랑 객실 너무 좋아요 직원분들도 한국말 잘하시고 잘 알려줘요!!강추 직원분중에 ma teo 특히 너무 친절ㅎㅎㅎ 아 그리고 호텔 주위에 미케해변도있고 은근 맛집도 많아서 가격대비 완전 좋음 한번 놀러가보셔도 ㄱㅊㄱㅊ 할듯good 아! 그 호텔에서 추천하는 마사지도 있는데 너무좋음 마사지 60분보다 90분 강추 저도벌써 2번 다녀왔는데 이호텔만 오게됨

숙박 날짜: 2019년 7월
여행 유형: 나 혼자 여행함
명훈 윤님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 THAO H님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 23일 답변 완료


Dear 명훈 윤,

Thank you for your feedback about Nhu Minh Plaza Danang Hotel on TripAdvisor. We are so happy about your stay and your satisfaction toward our helpful staff.

We look for your next stay with us in the future.
Best regards,
Hoang Huong Thao
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 4월 29일에 작성. 모바일

일본인들이 롯데호텔에 묵으면 이런 느낌일까요? 누민호텔 이용자의 상당수가 한국인입니다. 패키지 관광객이 많아서 그런 것 같아요. 미케비치에서 가까워서 좋고요. 주변이 먹자 골목이고, 한국인 대상 식당도 엄청 많습니다. 아침 식사 좋고, 객실도 나쁘지 않습니다. 수영장이 제일 좋았던 것 같아요.

숙박 날짜: 2019년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
11  jaewook_lim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 THAO H님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 4월 30일 답변 완료

Dear jaewook_lim,

Thank you for your feedback about Nhu Minh Plaza Danang Hotel on TripAdvisor. Your compliment is a great motivation for our hotel because we are constantly striving to develop our service to bring our customers the best vacation experience.

Thank you and hope to see you again in the future!

Best regards,

Hoàng Thị Hương Thảo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 2월 19일에 작성. 모바일

Nhu Minh Plaza Hotel Da Nang은 고급 호텔 서비스와 우수한 서비스를 제공합니다. 방 장식은 모든 모양에 적합합니다. 신혼 여행 준비를 도와 주신 Mai Kieu Ngan 씨에게 감사드립니다. 다낭 (Da Nang)과 훙 민 플라자 (Nhu Minh Plaza) 당낭 호텔 (Dang Nang Hotel)은 가까운 시일 내에이 나라에 머무르고 자합니다. 우리는 돌아올거야. 모든 Nhu Minh Palza 회원 들께 감사드립니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
ThaoNguyen3596님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 Minh M님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 26일 답변 완료

Dear ThaoNguyen3596,

Thank you for your valuable feedbacks us on Trip Advisor. We are so glad that you chose to stay with us and happy with your stay.

We try our best to bring all customers quality services while staying at Nhu Minh Plaza Danang Hotel.

We look forwards to welcoming you back soon.

Best regards,

Le Pham Nhu Minh

Assistant General Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 2월 19일에 작성. 모바일

침대시트도 좋고, 룸이 깨끗합니다.
직원들도 친절했어요. 영어 가능합니다.
조식은 한국인 입맛에 잘 맞지 않을 수 있지만,
간단하게 먹고 일정을 소화하기 좋습니다.
주변에도 코리안타운이 있어서 여행지 호텔로는
훌륭합니다. 친절하게 대해주신 DIEM HUONG 감사합니다
다음에도 베트남에 방문한다면 이 곳 누민 플라자에 오고 싶어요 3박 4일동안 편히 쉬다갑니다^^

숙박 날짜: 2019년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
수진 안님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Nhu Minh Plaza Danang Hotel의 Minh M님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 26일 답변 완료

Dear 수진 안,

Thank you so much for choosing to stay at Nhu Minh Plaza Danang Hotel. We trust that you had a pleasant stay.

Thank you for your review which is helpful and we try our best to maintain and improve quality services for all guests.

We look forwards to welcoming you back soon.

Best regards,

Le Pham Nhu Minh

Assistant General Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기