지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
US$121
특가보기
무료 취소(~21.06.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.com
Booking.com
Sheraton.comUS$122
eDreams
Expedia
9개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (474)
리뷰 필터하기
474개 결과
여행자 평가
373
67
21
8
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
373
67
21
8
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
474건의 리뷰 중 2-7
2020년 2월 2일에 작성.

수영 싫어하는 저조차 감탄할 정도의 250m 수영장, 그것만으로 벌써 끝났어요.

쉐라톤 브랜드에 걸맞는 호텔입니다. 한국과 별 차이가 없는 가격대이지만 내부에서 제공하는 서비스, 객실 수준은 베트남에서도 최고급인 거 같아요.

다만 에어컨이 없는 로비는 숨이 턱 막힐 정도로 덥다는 것, 그리고 응급상황에 대비할 만한 수단이 없다는 것 (출국 전날 몸이 좀 아팠는데 공용 상비약이나 의료진이 전혀 없었어요)이 다소 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
2  Freestylish88님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sheraton Grand Danang Resort의 CarlVolschenk님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 10일 답변 완료

Dear Freastylish88,

안녕하세요,

먼저 쉐라톤그랜드 다낭리조트를 선택해주시고 트립어드바이저에 고객님의 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사합니다.

호텔의 다른 시설들과 함께 저희의 화려한 수영장을 즐기셨다니 정말 기쁩니다. 또한 개선을 위해 다른 점을 공유해 주셔서 감사합니다. 이러한 정보를 통해 당사가 제공하는 서비스와 시설을 지속적으로 모니터링하고 개선할 수 있어 고객님의 피드백에 감사드립니다.

고객님의 지지와 피드백에 다시 한 번 감사드립니다. 저희 팀과 저는 고객님이 또 한번의 멋진 숙박을 위해 곧 돌아오신 것을 환영할 수 있는 기회가 있기를 바랍니다.

안부를 전합니다.
Carl.

Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@sheraton.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 22일에 작성.

호텔에 투숙하지는 않았지만 그 유명한 table 88에서 정말 만족스러운 디너 식사 경험을 할 수 있었습니다! 정말 친절하신 스텝분들과 맛있는 요리 그리고 깨끗하고 시설 덕분에 다음 다낭 여행때 숙소로 픽해두었어요 :) 한국에 돌아와서도 열심히 입소문 내는 중입니다!!!ㅎㅎ그리고 특히 한국인 스텝 예진씨에게 너무 감사한다고 말씀드리고 싶어요! 호텔 숙박과 관련이 없는 개인적인 상황에 대해서도 정말 친절하게 응대해주시고 본인의 일 처럼 생각해주셔서 너무 감동받았습니다:) 앞으로 더 멋진 호텔리어로 많은 투숙객분들을 도울 수 있을 것이라 생각합니다!
예진씨 덕분에 잊지못할 추억 가득 가지고 한국에 돌아왔어요!
앞으로 쉐라톤 그랜드와 예진씨에게 좋은 일만 가득하길 바라요ㅎㅎ
응원하겠습니다~~~!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Ceolivia님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sheraton Grand Danang Resort의 CarlVolschenk님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ceolivia,

Many thanks for choosing to dine with us in Table 88 in the Sheraton Grand Danang resort. We are delighted that you thoroughly enjoyed your meal with us! I would also like to thank you for highlighting the efforts of Yejin, I will be sure to share your kind feedback with her to further reinforce their efforts.

The team and I hope that we may have the opportunity to welcome you back soon for another great meal.

Yours Sincerely,
Carl.
Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@sheraton.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 17일에 작성. 모바일

다낭은 세번째 방문했습니다

처음 방문시에 한국분들이 그렇게 많지가 않았는데 어느곳을 가든지 지금은 한국분들이 정말 많이 보입니다

“경기도 다낭시” 너무 정감갑니다

Marriott Titanium Elite 입니다

전세계 많은 메리어트 호텔들을 다니지만

한눈에 반한 멋진 수영장

쾌적한 객실과 아름다운 뷰

미소로 인사하는 직원들
전세계 어떤 메리어트 호텔에 뒤지는게 전혀 없습니다

저와 가족은 아주 멋진 새해를 이곳에서 맞이 했습니다

체크인시 로비에 보이는 샹들리제는 정말 화려하고 이쁩니다

호텔의 규모에 상당해서 놀랬습니다

본관 그리고 1동 2동으로 객실이 나뉘어집니다

1동은 키즈 놀이터 그리고 키즈 수영장이 매우 가깝습니다

2동은 비치쪽과 가까운 객실입니다

인피니티 성인풀에서 인생샷 찍으시면 됩니다

라풀라주 음료도 너무 좋았습니다
피나콜라다 맛집입니다
모히또도 맛있어요

생일도 있었고 메리어트티타늄이라
Loyal Suite 객실을 주셔서 아주 멋진날들을 보내고 왔습니다
120평의 아름다운 스위트입니다

보통 미케비치에 아니면 한리버쪽에 투숙을 많이 하시는데 관광위주는 여기에 숙소 잡으시면 되실거 같아요

호캉스를 원하신다면 감히 쉐라톤 다낭을 추천 해 드립니다

마블마운틴 호이안 그리고 롯데마트
다낭시내 어디든지 갈수 있는 접근성이 매우 좋습니다
그랩카 부르시면 5분안에 콜이 잡히시니 이동 하시기 편하세요
호텔입구에 그랩카 항시 대기중입니다

이 호텔의 장점은 우수한 하드웨어도 있지만 정말 휼륭한 소프트웨어를 들 수 있어요
직원들 모두 미소가 아름답습니다

아름다운 비치와 너무 멋진수영장 그리고 키드클럽 키드수영장 가족 친화적인 호텔입니다
가족분들에게 강주합니다

새해를 맞아 작은 선물을 드릴때 행복해 하던 그 미소가 그립습니다

곧 가족과 다시 방문 할 예정입니다
아름다운 추억을 만들어 주셔서 감사합니다

방갑게 맞이 해 주던 미소가 이쁜
layalty manager Ha Le

예약과 관련해 자기일 처럼 처리해 주던
front office shife leader Huy

체크인시 불편함 없이 도와주고 객실까지 동행하고 설명해 주시던 너무 이쁘신
한국인 스텝 예진님

Sheraton Danang Team 모두에게 감사의 인사

드립니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  MUNJEONGHUN님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sheraton Grand Danang Resort의 CarlVolschenk님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear Munjeonghun,

It certainly is rewarding to receive such fantastic feedback from a valued guest such as yourself, thank you very much for taking the time to share this on TripAdvisor.

The team and I are delighted that you enjoyed so many aspects of your stay with us. I would also like to thank you for highlighting the efforts of the team, I will be sure to share your kind compliments with them to further reinforce their efforts.

Many thanks once again for your support and kind feedback. The team and I hope that we may have the opportunity to welcome you back soon for another great stay.

Best Regards,
Carl.
Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@sheraton.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 17일에 작성.

커플분들 다낭 오시면 이틀은 미케비치 가시고
이틀은 좋은 호텔에서 보내시길 추천합니다.
리조트에 큰 수영장있구, 사진도정말 잘나와요ㅋㅋ
인생샷이에요. 여자친구가 행복해합니다 그냥ㅋㅋㅋ

숙소에 수영장 말고도 음식점도 되게 맛있어요
마담란보다 맛있는 반쎄오,볶음밥,타이거그릴새우,등등
이틀동안 두번다갔던 la plage 라 플라쥬!
제가 이곳때문에 해외여행 9번 다니면서 첫 후기 남깁니다
다낭에서 최고맛있습니다. 가격은 음식하나당 30만동? 다낭 최고의 맛입니다.
맛도 그렇고 Vinh 이라는 분이 저녁타임에 서빙하시는데, 정말 유쾌하시고..이분 덕분에 제 여행중에 가장 행복한 곳으로 기억될것같습니다.
기회가 되신다면 전해주세요.
Vinh씨, 감사했어요. 덕분에 좋은 추억 갖고 갑니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
1  sync0924님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sheraton Grand Danang Resort의 CarlVolschenk님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear sync0924,

Many thanks for your support and for sharing such kind feedback on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are thrilled that you appreciated our extensive resort facilities. I would also like to thank you for highlighting the efforts of Vinh and the team, I will be sure to share your kind feedback to further reinforce their efforts.

Thanks once again for your support. The team and I are looking forward to welcoming you back soon for another memorable stay.

Yours Sincerely,
Carl.
Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@sheraton.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 15일에 작성. 모바일

가족여행으로 큰맘먹고 스위트룸에서 지냈어요. 룸 컨디션도 좋았고, 웰컴푸드, 드링크도 깔끔했습니다. 스위트룸에 라운지 이용까지 포함되있어서 낮에는 애프터눈 티, 오후엔 칵테일바(칵테일은 없고 와인, 맥주, 양주 있었어요.) 바에 제가 생각했던 것 보다 음료 종류도 많고 테스팅도 해주셔서 너무 좋았습니다. 애프터눈 티 에도 기본적인 샌드위치, 빵, 케익 종류가 다양했어요. 무엇보다 이용객 수가 적어서 거의 우리 가족만 쓰다시피 했네요^^. 풀은 말할 것도 없어요 정말 최곱니다. 물도 별로 안 차갑고 튜브 바람도 빵빵히 넣어주시고 대형튜브 제재도 없어요. 대형튜브도 소형화시키는 클라습니다^^. 비수기라 그런가 사람도 별로 없고 낮시간은 전세내서 놀고(정말 민망하리마치 사람이 없었어요;;;) 오후에만 사람이 좀 몰렸어요. 다음에 다낭에 다시 온다면 꼭 다시 스위트룸에 올 겁니당^^! 정말 후회없는 선택이에요❤️ 그리고 방 안내부터 와인 테스팅, 애프터눈 티 서비스까지 해준 보(Vinh Bo) 에게 감사합니다❤️ 잊지못할 추억을 주셔서 다시한번 감사해요!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
phoeil님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sheraton Grand Danang Resort의 CarlVolschenk님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear phoeil,

Thank you very much for choosing to stay with us on your family vacation and for taking the time to share such kind feedback on TripAdvisor.

We are pleased that you liked our resort facilities and that you appreciated the efforts of the team, thank you for highlighting this.

Many thanks once again for your kind feedback and support. Please do let us know should your travels bring you back to this fantastic destination, as the team and I are looking forward to welcoming you back for another great stay.

Yours Sincerely,
Carl.
Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@sheraton.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기