2020년 1월 5일에 작성. 모바일

너무너무 좋아요
수영장도 너무 좋고 직원들도 너무 너무너무 좋아요

너무너무 좋아요
수영장도 너무 좋고 직원들도 너무 너무너무 좋아요

숙박 날짜: 2020년 1월
_P9127JG님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

객실내부 매우 청결하고 4박5일동안 이용했습니다. 루프탑 수영장 직원아주 친절합니다.

레스토랑에서는 미케비치가 잘보여서 뷰가 아주 아름다웠어요.

1월 인데도 수영이 가능했어요..
많은사람들이 수영장에서 인생샷을 찍고 있었는데 다음에 또 이용 하고 싶어요.. 여기저기 방문하지 않고 수영장만 이용한다면 즐거운 호텔에서 보내는 휴가가될것 같네요.

바나힐까지 얼마 멀지 않아서 좋아요.

숙박 날짜: 2020년 1월
yongdu-kim님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

조식과 서비스 만족해요 또 오게된다면 오고싶어요 호텔 풀도 좋았습니다 음식도 맛있고 비교적 저렴한 가격으로 호텔 서비스를 즐길 수 있었습니다 호텔안에 있는 마사지 스파 서비스도 좋았어요 조식과 서비스 만족해요 또 오게된다면 오고싶어요 호텔 풀도 좋았습니다 음식도 맛있고 비교적 저렴한 가격으로 호텔 서비스를 즐길 수 있었습니다 호텔안에 있는 마사지 스파 서비스도 좋았어요

숙박 날짜: 2020년 1월
G3840EK_님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

수영장도 깔끔하고 조식도 맛있어요 객실도 깔끔하고
편하게 쉬다갑니다. 완전좋아요~~~~ 화장실도 깨끗했어요~ㅎㅎㅎㅎ밥도 맛있어요

숙박 날짜: 2020년 1월
378hj_님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

3박 동안 잘 묵다가 갑니다. 풀도 깨끗하고 좋았고, 밥이 너무 잘나와서 좋았습니다 다음에도 방문 예정입니다 :) 3박 동안 잘 묵다가 갑니다. 풀도 깨끗하고 좋았고, 밥이 너무 잘나와서 좋았습니다 다음에도 방문 3박 동안 잘 묵다가 갑니다. 풀도 깨끗하고 좋았고, 밥이 너무 잘나와서 좋았습니다 다음에도 방문 3박 동안 잘 묵다가 갑니다. 풀도 깨끗하고 좋았고, 밥이 너무 잘나와서 좋았습니다 다음에도 방문 예정입니다 :)

숙박 날짜: 2020년 1월
Junghyunjun님, 감사합니다.