2020년 1월 6일에 작성. 모바일

첫 다낭 여행인데 호텔에 있는동은 행복하고 좋은 시간 보냈습니다~ 루프탑 수영장도 있어서 시원하게 즐겼어요. 조식도 맛있어요 ㅎㅎ 가성비 최고인듯 합니다. 다낭 커플 여행으로도 추천드립니다.
아쉬운 점은 배수구가 물이 잘 안 빠지는 느낌입니다 ㅎㅎ그거 빼고는 다 좋았어요~!!!!200자 너무 안채워져요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙박 날짜: 2020년 1월
parkyoonjo님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

조식이 맛있었고 수영장이 22층에 있는데 뷰도 좋고 밖에 보이는 야경도 예뻐요

숙박 날짜: 2020년 1월
yunsuj2020님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

시설도 좋고 서비스도 만족스러웠습니다 추천합니다!! 방도 깨끗했고 오션뷰와 더블베드 방을 선택했는데 뷰도 좋고 만족스러웠습니다 조식도 기대 이상으로 맛있었고 아쉬운 점은 수영장 뷰가 좋진 않았어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
_M7307PM님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

깔끔하고 좋았습니다 :)
루프탑에 위치한 수영장도 괜찮았습니다!
조식이 입에 안맞는 음식도 있었지만 한국인에게도 잘 맞는 음식도 있어서 어려움은 크게 없었습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
sohyun0219님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

강력추천... 호텔깔끔하고 직원들 친절해요! 다음에 다낭에오면 또 오고싶어요강력추천호텔깔끔하고 직원들 친절해요! 다음에 다낭에오면 또 오고싶어요 강력추천!! 호텔깔끔하고 직원들 친절해요! 다음에 다낭에오면 또 오고싶어요 다음에 또 올게요 200자 리뷰 힘들다 별 다섯게도 드릴게요 ㅎㅎ 안녕

숙박 날짜: 2020년 1월
_C1743NV님, 감사합니다.