2020년 1월 7일에 작성. 모바일

시설도 깨끗하고 직원분들도 너무 친절하세요 다시 다낭에 오게된다면 이호텔을 다시 오게 될 것 같아요 아침식사도 너무 마음에 들었어요 위치도 바로앞에 바다가 있어 뷰도너무 좋았어요 직원분들이 너무친절하다는점에서 큰 점수를 주고싶어요 꼭 이것에 오세요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^**********^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

숙박 날짜: 2020년 1월
Suyeon345님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

바다뷰보이는 방으로 신청했는데 여기서 영흥사 불상이 멋지게 보이네요 ㅎㅎ 조식도 맛있고 만족햇어요바다뷰보이는 방으로 신청했는데 여기서 영흥사 불상이 멋지게 보이네요 ㅎㅎ 조식도 맛있고 만족햇어요바다뷰보이는 방으로 신청했는데 여기서 영흥사 불상이 멋지게 보이네요 ㅎㅎ 조식도 맛있고 만족햇어요

숙박 날짜: 2020년 1월
_U967HJ님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

첫 다낭 여행인데 호텔에 있는동은 행복하고 좋은 시간 보냈습니다~ 루프탑 수영장도 있어서 시원하게 즐겼어요. 조식도 맛있어요 ㅎㅎ 가성비 최고인듯 합니다. 다낭 커플 여행으로도 추천드립니다.
아쉬운 점은 배수구가 물이 잘 안 빠지는 느낌입니다 ㅎㅎ그거 빼고는 다 좋았어요~!!!!200자 너무 안채워져요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙박 날짜: 2020년 1월
parkyoonjo님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

조식이 맛있었고 수영장이 22층에 있는데 뷰도 좋고 밖에 보이는 야경도 예뻐요

숙박 날짜: 2020년 1월
yunsuj2020님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

시설도 좋고 서비스도 만족스러웠습니다 추천합니다!! 방도 깨끗했고 오션뷰와 더블베드 방을 선택했는데 뷰도 좋고 만족스러웠습니다 조식도 기대 이상으로 맛있었고 아쉬운 점은 수영장 뷰가 좋진 않았어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
_M7307PM님, 감사합니다.