2020년 1월 7일에 작성. 모바일

미케 비치가 보이는 것이 가장 좋아요 인피니티 풀도 사진 잘 나와요!조식도 맛있었는데 그 중에서도 빵 종류와 디저트 종류가 많아서 좋았아요 가격도 저렴해서 이틀 묵었는데 다른 곳에서 묵었을 때 보다 훨씬 적게 들었습니다 주변에 한국 마트도 있고 갈 만한 음식점 간단한 맥주 마실 곳들도 충분했어요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆♡♡♡☆☆☆☆☆☆)))

숙박 날짜: 2020년 1월
_C3475RZ님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

시설도 전체적으로 깔끔하고 외출 후 들어오면 너무 청결하게 사용할수있었다. 조식도 매일 메뉴도 달라서 맛있게먹었습니다. 직원들의 서비스도 너무친절하게 해주셨고 캐리어도 들어다 주셨습니다. 미케비치 앞에 있어서 바다 가고싶을때마다 갈 수있었고 오션뷰여서 뷰도 너무 좋았습니다.
전체적으로 매우 만족스러웠고 가성비 갑 이였습니다!! 개인적으로 추천 하는 숙소 입니다.!!

숙박 날짜: 2020년 1월
KANGMIJUNG1님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

시설도 깨끗하고 직원분들도 너무 친절하세요 다시 다낭에 오게된다면 이호텔을 다시 오게 될 것 같아요 아침식사도 너무 마음에 들었어요 위치도 바로앞에 바다가 있어 뷰도너무 좋았어요 직원분들이 너무친절하다는점에서 큰 점수를 주고싶어요 꼭 이것에 오세요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^**********^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

숙박 날짜: 2020년 1월
Suyeon345님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

바다뷰보이는 방으로 신청했는데 여기서 영흥사 불상이 멋지게 보이네요 ㅎㅎ 조식도 맛있고 만족햇어요바다뷰보이는 방으로 신청했는데 여기서 영흥사 불상이 멋지게 보이네요 ㅎㅎ 조식도 맛있고 만족햇어요바다뷰보이는 방으로 신청했는데 여기서 영흥사 불상이 멋지게 보이네요 ㅎㅎ 조식도 맛있고 만족햇어요

숙박 날짜: 2020년 1월
_U967HJ님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

첫 다낭 여행인데 호텔에 있는동은 행복하고 좋은 시간 보냈습니다~ 루프탑 수영장도 있어서 시원하게 즐겼어요. 조식도 맛있어요 ㅎㅎ 가성비 최고인듯 합니다. 다낭 커플 여행으로도 추천드립니다.
아쉬운 점은 배수구가 물이 잘 안 빠지는 느낌입니다 ㅎㅎ그거 빼고는 다 좋았어요~!!!!200자 너무 안채워져요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙박 날짜: 2020년 1월
parkyoonjo님, 감사합니다.