무료 취소(~22.10.05)
FindHotel
2022년 8월 16일에 작성. 모바일

직원분들 너무 친절하고 요구사항을 적극적으로 해결해주려 노력함. 다양한 음식 종류가 좋았고 맛도 훌륭한 편임. 수영장에서 보는 해진 후에 모습과 야경도 마음에 들었음 다음에도 방문예정임

객실 관련 팁: 해변이 바로 앞이라 아침에 조금 시끄러움 밤 늦게까지도 시끄러울 수 있음
숙박 날짜: 2022년 8월
sangmim2님, 감사합니다.
2022년 8월 16일에 작성. 모바일

처음 베트남왔눈데 직원들도 착하고 한국말 잘하시는 베트남직원분도 계시고 좋습니다. 맛집이나 좋은 클럽가고 싶으시면 직원들한테 물어보면 잘 알려줍니다 아침도 맛있고 수영장도 좋고 수영장에 칵테일도 먹을수있으니 한번 가보시고 호텔 앞에있는 미케해변도 있는데 바다에서 놀때 살 타는거 조심하시고 호텔에서 오래 묵으시면 셔틀버스도 제공해주니 아주 좋습니다 한번 가보가세요

숙박 날짜: 2022년 8월
C8371MO_님, 감사합니다.
2022년 8월 15일에 작성. 모바일

한국말 해주시는 직원있으셔서 좋아요

저희는펜트하우스여서 좋았어요

깨끗하고 미케비치랑 가까워서 좋아요

주위에 오토바이 렌탈샾있고 치킨집 슈퍼있어서 좋아요
공항까지 픽업 해줘서 좋아요
수영장은 그닥입니다
주위에 그랍타고다니기 좋아요
다시올가능있습니다
12월에또올께요
그때도 소개부탁드려요
추천합니다
애들하고지내기 좋아요
깨끗합니다
배수는 잘안되요

숙박 날짜: 2022년 8월
_I4849PW님, 감사합니다.
2022년 8월 15일에 작성. 모바일

다낭에서 숙박중에 여기가 최고입니다.
수영장, 헬스장, 마사지, 룸상태 모두 베스트입니다.
특히 Kiko라는 직원분이 있는데 한국어도 능통하시고
한국인이 좋아할만한 것들도 추천해주고
환전, 관광지, 택시 이용등에 많은 도움을 주셔서
편하고 즐거운 여행이었습니다.
강력 추천 합니다~,~
가족, 친구, 커플 모두 완벽한 여행을 위해서는
여기에서 숙박을 하셔야합니다 ㅎㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 8월
_Q3778AV님, 감사합니다.
2022년 8월 14일에 작성. 모바일

로비도 깔끔하고 향기도 좋고 주변에 갈 곳도 많고 바로 뒤에 한인마트가 있어서 좋았습니다. 주변에 핫플레이스도 많아서 좋았고 무엇보다 바다 바로 앞인게 마음에 들었고 3층에 조식은 너무 맛있어서 매일 먹으러 갔네요 ㅎㅎ 루프탑 수영장은 물도 깨끗하고 온도도 적당하고 바도 있어서 칵테일 마시면서 쉬는게 너무 행복했어요. 루프탑에서도 바다가 보여서 특히 좋았습니다

숙박 날짜: 2022년 8월
younsukil님, 감사합니다.