무료 취소(~22.12.03)
무료 취소(~22.12.06)
Trip.comUS$42
Vio.com

정말 서비스가 너무 좋고 청결하고
너무너무 편안하게 쉬다 가서 너무 좋은 여행이였습니다!
근처에 어디 가려고 해도 친절히 차를 불러서 이동 할수 있게 해주시고 필요한거 있으면 바로바로 가져다 주시고 무엇보다 미케비치 근처에서 바다를 보며 수영도 할수 있고 바로 앞에서 가볍게 산책과 칵테일도 마실수 있어서 너무 좋았습니다!!
또 조식도 너무 맛있었습니다!!☺️
다음에도 오게 되면 재방문 하게 될거 같아요☺️

숙박 날짜: 2022년 11월
N8439ZM_님, 감사합니다.

일단 전반적인 룸 컨디션 좋았고 깨끗했습니다~
무엇보다 흰 시트의 침대는 그냥 잠이 솔솔와요
뻥 뚫린 오션뷰를 원하시는 손님들은 조금 아쉬울 수도 있어요
조식은 비빔밥도 구비되어있고 , 고기 스파게트 다양한 과일 여러 종류의 빵 스프 등등 너무 맛있어요 조식 식당 뷰도 오션뷰는 물론입니다
루프탑 수영장 물은 깨끗한데 우기에는 조금 추울 수 있어요
어른들이 너무 좋아하셨어요

숙박 날짜: 2022년 10월
s K님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Hannah Nguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

고객님께 R3702FMsk,
HAIAN Beach Hotel & Spa의 서비스에 대해서 Review를 공유해 주셔서 감사합니다.
우리 모든 직원들은 최고의 고객서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 고객님께서 우리의 서비스에 만족하셨다니 무척 기쁩니다.
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

조식 맛있었어요. 떡볶이 나와서 친구들이랑 웃었네욬ㅋㅋㅋ
방도 괜찮았어요! 수압은 조금 약했지만...
밑에 클럽때문에 시끄럽단 후기도 있었는데 괜찮았어요~
직원분들이 한국말도 잘하셔서 의사소통도 편하고 친절하셔서 좋았습니다.
2박 이상하면 픽업/드랍 한번은 무료라고 하니까 시간맞으시면 이용하시면 좋을거 같아요.
수영장 좀 깊어서 인스타 감성샷은 어려웠지만 넓어서 재밌게 놀 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
새 연님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Hannah Nguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

고객님께 N4479DL_,
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

못찾을 줄 알았던 잃어버린 물건도 열심히 찾아주셔서 너무 감사했어요 조식도 먹는 재미가있었고, 수영장도 생각했던 것 보다도 좋아서 기분이 좋았어요! 직원 분들도 한국어 할 줄 아시는 직원도 계시고 다들 너무 친절하셨는데 특히 "justin" good staff!!!!!!!!!!!!!!
다음에 또 방문할래요!~~~지인들이 베트남 여행간다고하면 추천할 만한 호텔이에요!

숙박 날짜: 2022년 10월
W411WI_님, 감사합니다.

고객님께 _Q139FC,
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

너무 좋았어요 메간 메니저 덕에 택시 바가지범도 찿아서 환불도 받았어요 조식도 너무 훌륭하고 너무 좋아요 메간 메니저가 CCTV 돌려서 차량 넘버 확인해서 바로 현금으로 돌려받게 해줫어요 베트남에 대한 좋은 이미지가 더욱 더좋아졌어요 행복한 시간 만들어 준 메간덕에 너무 행복해졋어요 이제 호이안으로 가서 더 좋은 시간 가져보려합니다하이안 호텔 최고 입니다 추천해요 한국분들 많이오세요 후회하지 않을거예요 너무 훌륭!!!!

숙박 날짜: 2022년 10월
P2698TK_님, 감사합니다.

고객님께 P2698TK_,

HAIAN Beach Hotel & Spa에서는 고객님께 고품질의 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 우리는 고객님의 소중한 의견을 경영진과 공유하였으며, 고객만족을 위해 최선을 다하겠습니다.
Danang에서 다시 뵙기를 바랍니다.