무료 취소(~22.12.06)
Vio.comUS$40

호텔이 비치가 가까워서 위치상도 좋았고^^~
조식도 완벽햇어요~~쌀국수도 잇엇는데짱맛잇엇구요
객실도 시티뷰라 살짝 기대안햇는데 관람차도 보이고 도시야경이 이벗어요♡♡♡ 침대컨디션도 좋앗구요
수영장도 좋앗어요 너무 아름다운호털이예요
해변도 넘 아름다웟구요 완전 마음에들고 가성비 짱인듯요
다음에 또 다낭에 온다면 다시 방문할 의사가 있구요^^

숙박 날짜: 2022년 11월
Kim G님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Hannah Nguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

고객님께 S7569OAkimg,

소중한 Review 감사합니다.
우리는 고객에게 최고의 아침식사를 제공하기 위해서 신선한 식재료 준비를 중요하게 생각하고 있습니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa에서 다시 뵙기를 바랍니다.

Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

해 뜨는거 바로 볼 수 있고 방도 넓어서 좋았습니다
조식도 맛있음!! ㅎㅎ
미케 비치 바로 앞이라서 밤에 산책 나갈 수도 있어서 좋았습니다
시설도 깔끔하니 좋았구 수영장도 무료로 이용 가능합니다
지금 날씨가 쌀쌀한데 찬물이여서 저는 따로 이용하지는 않았습니당 ㅠㅠㅠ
바로 앞에 바다가 있는데 서핑하게 좋은 파도 인것 같아욤!!
이용에 참고하세요~~~~ ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 11월
H2461GPlum님, 감사합니다.

고객님께 H2461GPlum,
HAIAN Beach Hotel & Spa의 서비스에 대해서 Review를 공유해 주셔서 감사합니다.
우리 모든 직원들은 최고의 고객서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 고객님께서 우리의 서비스에 만족하셨다니 무척 기쁩니다.
Danang에서 다시 뵙기를 기다리겠습니다.
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

가성비 너무 좋았습니다.
조식도 한국 음식을 포함하여 다양한 음식들이 있었고
씨뷰도 좋고 직원분들도 아주 친절했습니다.
옥상 스위밍풀 뷰도 너무좋고 친절해서 좋았습니다
스파도 참 좋았던것 같네요.
호텔 모든시설이 사용하기 편하고 좋았던 것 같네요
시간만 맞으면 공항 셔틀버스도 무료로 이용가능합니다.
Would highly recommend. Thank you .

숙박 날짜: 2022년 11월
_G9676FU님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Hannah Nguyen님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

고객님께 _G9676FU,

소중한 Review 감사합니다.

Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

다낭 호이안여행중 서비가가 최고인 호털이였습니다. 일단 지은지 얼마안된 호텔이라 룸컨디션 부대시설 좋구요. 더 비싼호텔 이용후 왔는데 수영장 더 작아도 더 많이 마음에 들었습니다.
일정만생각해 체크인시간보다 일찍왔는데 비워줘있음 얼리체크인해주셨고 일박후 공황가는시간이 애매했는데 살짝 늦게 체크아웃도 해주셨어요. 공황가기전 반미를 배달받아 가고싶었는데 제가 현금이 없어 카드만 가능했는데 수영장 펍 점장님께서 다 가능하게 도와주셨어요.
호털 도착부터 떠날때까지 감동의 감동이였습니다.
당연히 재방 의사있구요. 다음에도 하이안비치 호텔 이용할것같아요.

숙박 날짜: 2022년 11월
Jinyeon J님, 감사합니다.

고객님께 _Q139FC,
Danang에서 다시 뵙기를 기다리겠습니다.
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

정말 서비스가 너무 좋고 청결하고
너무너무 편안하게 쉬다 가서 너무 좋은 여행이였습니다!
근처에 어디 가려고 해도 친절히 차를 불러서 이동 할수 있게 해주시고 필요한거 있으면 바로바로 가져다 주시고 무엇보다 미케비치 근처에서 바다를 보며 수영도 할수 있고 바로 앞에서 가볍게 산책과 칵테일도 마실수 있어서 너무 좋았습니다!!
또 조식도 너무 맛있었습니다!!☺️
다음에도 오게 되면 재방문 하게 될거 같아요☺️

숙박 날짜: 2022년 11월
N8439ZM_님, 감사합니다.