13명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
KLOOKUS$45
Vio.comUS$44
Trip.comUS$44
2022년 12월 24일에 작성. 모바일

방도 깨끗하고 리셉션 분들도 너무 친절하셔서 편하게 쉬다가 갑니다!
조식도 매일 바뀌고 맛있어서 좋았고 수영장 무료 이용도 매우 편리했습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Scenic725208님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Nguyen Hannah님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 26일 답변 완료

고객님께 Scenic725208,
HAIAN Beach Hotel & Spa의 서비스에 대해서 Review를 공유해 주셔서 감사합니다.
우리 모든 직원들은 최고의 고객서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 고객님께서 우리의 서비스에 만족하셨다니 무척 기쁩니다.

2022년 12월 24일에 작성. 모바일

베트남 애행 중 두번째 이용한 호텔입니다. 조식도 괜찮고~~~방도 마음에들었습니다. 여행다니면 베개가 불편해서 잠을 못자는데..여긴 너무너무 만족스러웠습니다. ^^첫번째 호텔은 방음이 안되서 불편했는데 여긴 조용했구요. 그리고 특히 한국어 하시는 분이있어서 편했습니다. 카톡으로 필요한부분 얘기하면 바로 반영해주시구요~~ 좋습니다. 추천합니다~~~ ^^다음에 또 올게요

숙박 날짜: 2022년 12월
747parkh님, 감사합니다.

고객님께 747parkh,
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

2022년 12월 23일에 작성.

저녁 늦게 도착했는데 바로 기다리고 친절히 맞이주셨습니다. 그리고 룸 설명도 잘 해줬습니다. 직원들 모두 매우 친절하고 방도 깨끗하고 조식도 맛있었어요. 전반적으로가성비 짱입니다
4인 가족 룸 2개를 잡았는데 20층 묵었는데 조용했어요
따뜻한 물 잘나오고 냉방난방 다 좋습니다
마지막 짐도 맡기고 한시장 다녀왔는데 잘 챙겨주시고 보관증까지 챙겨주셨어요
다른 가족에게 추천해요

숙박 날짜: 2022년 12월
안 지님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Nguyen Hannah님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료

고객님께 K6800ZB_,
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

2022년 12월 22일에 작성.

완전 편하고 조식도 맛있고 기분 좋았다!
한국인 직원도 상주하고 계셔서 카톡으로 연락되셨고
조식도 매일 조금씩 달라져서 좋았다!!
헬스장도 작지만 있기 했는데 런닝머신은 크지 않아서 조금 아쉬웠다
침구류도 깨끗하고 방도 쾌적하고 매일 모두 깨끗하게 청소해주셔서 너무 감사했다!
미케비치 앞이라서 바다도 보이니 다들 한 번씩 이용하먼 좋을 것 같다! 다음에 또 보길!

숙박 날짜: 2022년 12월
방구 하님, 감사합니다.

고객님께 _Q2792PC,
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

2022년 12월 21일에 작성.

인터넷 검색해서 아고다를 통해서 예약을 했습니다. 시설은 전반적으로 괜찮았습니다.
아침 조식 괜찮구요. 룸과 수영장 좋네요.
그리고 해안과 기까워 산책하기 좋습니다.
후문에 한국식품점도 있어서 여러가지 구입 가능하구요. 후문에 베트남 음식점들도 있어서 좋았구요.
프런트에 한국어 가능한 친절한 직원이 있어서 편리합니다. 여러가지 많이 도와주셨어요. 그리고 시내와 가까워서 좋구요

숙박 날짜: 2022년 12월
Kin Y님, 감사합니다.

고객님께 777kiny