9명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.04)
무료 취소(~23.02.03)
무료 취소(~23.02.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.comUS$41
KLOOKUS$47

깔끔하고 넓어용~! 바로 앞에 미케비치 있어서 뷰도 너무 좋고 .. 호텔 직원 친절! 다음에 와도 또 묵고싶은 곳! 3인 8만원대에 조식포함이라 가성비 짱 좋아요..! 조식 가짓수도 많고 한국인 입맛에 괜찮아요. 아빠가 조식만 해도 숙소비 뽑겠다며… ㅋㅋ 매우 만족스러워한 곳입니다. 다만 12월 방문이라 추워서 수영장 못들어간게 너무너무 아쉽네요 .. 다음에 다낭 오게되면 꼭 다시 와야지

숙박 날짜: 2022년 12월
다정 임님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Nguyen Hannah님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

고객님께 _M745TW
HAIAN Beach Hotel & Spa의 서비스에 대해서 Review를 공유해 주셔서 감사합니다.
우리 모든 직원들은 최고의 고객서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 고객님께서 우리의 서비스에 만족하셨다니 무척 기쁩니다.
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

5일동안 연속 숙박했어요. 숙소 컨디션 좋았구요, 이틀정도 다른 객실 통해서 담배 냄새가 났었는데 프론트에 이야기하니 해결해줘서 불편함 없었어요. 이건 다른 손님문제라 호텔과는 상관 없을건데 잘 해결해주었구요. 한글말 잘 하는 직원 (KICO) 덕에 여러가지로 도움되었구요. 조식은 정말 맛있었어요. 쌀국수가 예술이고, 아보카도를 매일 먹을 수 있어 좋았어요.

숙박 날짜: 2022년 12월
K5991PP_님, 감사합니다.

고객님께 K5991PP_,
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

서비스가 정말 좋았습니다!! 정말 친절하시고 한국어도 잘하세요. 룸 컨디션도 좋고 깨끗하고 너무 만족했어요~~ 바로 옆에 마트도 있고 비치 앞이라 위치도 최고입니다. 미케비치 바로 앞이라 산책하기도 좋아요. 오션뷰 룸은 아니었는데 방음도 잘 되고 조용하고 좋았어요. 그리고 조식 계란 오믈렛이 존맛입니다 .. 꼭 먹으세요!!!! ㅎㅎㅎ 그리고 수영장 물이 엄청 차가웠는데 뷰가 짱입니다..

숙박 날짜: 2022년 12월
혜민 이님, 감사합니다.

고객님께 G5234VP_,

2022년 12월 25일에 작성. 모바일

룸 너무 깔끔하고 직원의 친절이 최상입니다너무 잘쉬다 갑니다
늘 외출하고 오면 깔끔하게 정리도 해주시고 문제사항 처리도 정말 빠르셨어요 다낭 오시면 정말 깔끔하게 잘 쓰실 수 있을 것 같아요
한국말 잘 하시는 직원 분 계셔서 말도 너무 잘 통해서 좋았습니다

다낭와서 하이안 비치호텔 덕분에 너무 잘 쉬다가 갑니다

감사합니다

다음 번에 다낭오면 재방문 의사 있습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Q8768WB_님, 감사합니다.

고객님께 Q8768WB_,

2022년 12월 24일에 작성. 모바일

방도 깨끗하고 리셉션 분들도 너무 친절하셔서 편하게 쉬다가 갑니다!
조식도 매일 바뀌고 맛있어서 좋았고 수영장 무료 이용도 매우 편리했습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Scenic725208님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Nguyen Hannah님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

고객님께 Scenic725208,