14명이 이 호텔을 보고 있습니다
Vio.com
Hotels.comUS$67
Trip.comUS$45

전체적으로 분위기가 넘 좋아여 저는 오션뷰로 예약했는데 선셋 즐기기가 진짜 좋았어요. 길만 건너면 바로 해변으로 갈 수 있고요. 그리고 루프탑 수영하기도 넘 좋아요 룸컨디션 좋고요. 청소도 엄청 깔끔하게 잘해주시고 어메니티도 훌륭합니다. 다음에 다낭 오면 다시 방문할 것 같아요. 아 카톡으로 어려운 부분도 다 물어볼 수 있어서 매우 만족했어요 가성비 좋습니다

숙박 날짜: 2023년 1월
jiwonmin22님, 감사합니다.
HAIAN Beach Hotel & Spa의 Nguyen Hannah님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

고객님께 jiwonmin22,
HAIAN Beach Hotel & Spa의 서비스에 대해서 Review를 공유해 주셔서 감사합니다.
우리 모든 직원들은 최고의 고객서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 고객님께서 우리의 서비스에 만족하셨다니 무척 기쁩니다.

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
모든게 너무 좋았어요 .
방도 깨끗하고 너무 친절하셨습니다 !
조식도 맛있고 수영장도 깨끗하고 좋았어요
다음에 베트남 방문해도 다시 방문 할거 같습니다
직원분들 한분 한분 다 너무 친절 하시고 편했어요
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

숙박 날짜: 2023년 1월
O9969EZ_님, 감사합니다.

고객님께 O9969EZ_
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

시설 좋고 수영장 좋고 룸서비스 좋습니다!
위치도 좋고 친절하십니다.
굿굿굿 침대눈 조금 눅눅하지만 조식도 맛있고 조금씯 바꿔가며 나옵니다. 밤에 조금 시끄러운것도 있지만 불편함 없이 3박 지내다 갑니다!
허아안 비치 호텔 정망 최고이였네요
다움에 다낭에 다시 여행 오사면 꼭 하아안 호텔 비치 가겠습니당 히히히히히

숙박 날짜: 2023년 1월
Seaside44545183337님, 감사합니다.

고객님께 Seaside44545183337,
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

호텔 자체도 깔끔하고 좋았어요!:) 추워서 수영을 못한게 아쉬웠지만 다음에 다낭 오게 되면 추천하고 싶은 숙소입니다
직원분들도 너무 친절하고 앞에 바로 펍이나 산책로가 있어서 더 좋더라구요!! 조식도 맛있고 길찾기도 쉬웠습니다
숙소 뒤편으로 가면 바로 마트나 특산물 시장도 있고 환전소도 가까워요 ㅎㅎ 만약에 다낭에 오신다면 꼭 방문하시길 추천드립니다!!

숙박 날짜: 2023년 1월
solimk2023님, 감사합니다.

고객님께 solimk2023,
Hannah Nguyen (한나 응우옌, 차장)

친절하고 조식도 매일 음식이 바뀌어서 좋았어요~~
다음에도 오고싶네요^^ 근처에 한국 마켓도 있고 식당 번화가가 많아서 좋았습니다~~~~ 수영장도 있는데 아침 저녁으로 할 수 있어서 더 좋았어요 아침에도 하고 저녁에도 했답니다~~~~~~~~~~
방 카드 키가 몇번 안열려서 번거로웠지만 친절하게 응대해주셔서 다행이였어요 모두모두모두모두모두 친절했답니더~~~~

숙박 날짜: 2023년 1월
_R8772PK님, 감사합니다.

고객님께 _R8772PK,