지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Agoda.com
US$56
특가보기
무료 취소(~21.12.18)
eDreams
US$119
특가보기
무료 취소(~21.12.15)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
Expedia
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (751)
리뷰 필터하기
751개 결과
여행자 평가
681
49
10
5
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
681
49
10
5
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
751건의 리뷰 중 133-138
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

깔끔하고 괜찮은데 방음이 잘 안됨 수영장에서 인생샷찍을 생각에 예약했는데 수영장은 파도풀이라 들어갈수 없는 웃픈사실 직원분들은 매우 친절했다 조식은 처음에 시행 착오를 격으며 빵이랑 커피가 최고라는걸 깨달았다 그래도 창문으로 보이는 미케비치를 보며 즐거운 시간을 보내게 해준 호텔에 만족하며 호이안으로 간다~~~ -marry nancy DH thank you

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
H5277AH_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 김다희 여,

Thank you very much for rating us 5 star review and for sharing your experience while staying at the hotel to other travelers on TripAdvisor. I really appreciate your kind words about the hotel's swimming pool, room and staff.

I hope to welcome you back for another holiday soon.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

호텔 객실 너무 깨끗하고 조식도 너무너무 맛있고 뷰도 너무너무너무 좋고 수영장도 깨끗해서 아침에 수영하기 좋고 편하고 좋았습니다 미케비치 해변도 바로 앞에 있어서 좋았습니다 근처에 마트도 많고 공항과도 가까워서 이동에 편리하고 좋았습니다~~~!! 다음에 오면 또 이용 할 예정입니다 직원들도 친절해서 좋았습니다 kayla is frendly and lovely

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
xodrnfl2370님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. KIMYULI,

Thank you very much for your kind review.
The entire team is glad to hear that you enjoyed your stay with us and we are all looking forward to having you back with us soon.

All the best wishes from Balcona Da Nang.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

직원들도 친절하고 깔끔하고 좋았어요~!
200글자를 다 어떻게채워야될지 모르겠지만 다시 오게되면 여기를 꼭 오고싶어요. 진짜진짜추천합니다.
미케비치도 볼수잇고 가깝고 여행지 중심이고 다낭에서 어디든 편하게 갈 수 있어요. 호이안 바나힐 다 멀지 않아요. 호텔 수영장에서도 인생샷 찍을 수 잇고 조식도 정말 맛잇어요. 직원 marry 정말 굿. 정말 좋아요 굿이에요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
96_tv_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 태횽tv 김,

Your kind words are very much appreciated and we would like to thank you for sharing them on TripAdvisor.
We are so exciting to read such comments and it is always a big encouragement to motivate our team member special Marry to keep up the standard.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

너무 좋아요. 직원분들도 너무 친절하고 좋아요^^ 조식도 과일이랑 빵이 좋고 과일 주스도 너무 맛있습니다. Kayla직원 너무 친절합니다.바다가 보이는 것도 너무 괜찮습니다. 아 그런데 한국식 조식을 생각하면 부족하다고 생각할 수 있는데 아무거나 잘 먹는 저는 괜찮았어요.ㅎㅎ 아!! 부모님은 커피가 맛있었대요. 그리고 문 앞에 있는 직원분 너무 친절하세요 해변 가려면 길 건너야 하는데 저희가 못 건너니까 데려다주고 데리러 와주고 하셨습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
cordelias2020님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Cordelia S,

We would like to thank you for taking your valuable time & effort in sharing your wonderful experience.I am pleased to note that the experience at Balcona hotel met your expectations & made your stay enjoyable.
Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products & services to our guests. It is such a pleasure to hear that you had a great stay during your visit with us. Rest assures that I will share your kind compliments to the entire team.

We look forward to welcoming you & your family back to Balcona Danang in next holiday stay.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

브랙퍼스트는 생각보다 좋았고 수영장이 생가보다 작았어요 미케비치 앞이라 좋았습니다
시내 가기도 편한 위치입니다 주위 음식점도 많았고 마사지도 만족합니다 바나힐은 날씨가 좋지 않아 관광은 잘 할 수 없었지만 다낭 이쁘고 호이안도 참으로 이쁜 마을이고 친절합니다
대체로 만족하며 잘 보내고 갑니다 다낭에서 즐거운 시간 보내세요 good kayla,nancy friendly

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
M6555HI_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 동희 이,

Thank you for writing us such a wonderful review of your recent stay at Balcona Danang. It's truly thrilled to know that Kayla and Nancy delivered such amazing service and left a very good impression on you. I definitely pass your comment to them and I believe that they would be very happy to know that they caught your attention.

Thank you again for highlight our breakfast and I hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기