지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (762)
리뷰 필터하기
762개 결과
여행자 평가
692
49
10
5
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
692
49
10
5
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
762건의 리뷰 중 135-140
2020년 1월 5일에 작성.

다낭와서 묶은 호텔인데
음 호이안호텔만큼 좋진않았으나
옥상 수영장샷을 위해서 이곳에서 묶은거같다ㅋㅋ
노을이 있을 타이밍을 잘맞춘다면ㅈ괜찮을듯?
나머진 평범하다...
조식은 대체적으로 나쁘진않습니다
바로앞이 바다라서 전경은 괜찮으나
다소 시내와 거리가 있네요
리셉션은 hana라는 사람이 친절하네요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  T7062UR_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 제일 황,

We would like to express our greatfulness to the lovely review and score. It is definitely a pleasure for us to be acknowledged and appreciated that much. Also, your compliment for our staff, Hanna, is a recognition for her enthusiastic effort and a huge motivation for her job.

We truly wish to welcome you again and have another wonderful stay at Balcona Hotel.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

한국 영어 잘되 있고 호텔 조식 좋음 풀장 뷰가 끝내줘요 수영장은 여기로 직원들도 친절하게 안내 잘해주고 현지 어디어디 있는지 잘안애해줘요 그랩 잘몰랐는데 잘알려줘서 고마웠습니다^^
친구들과 함께 잘놀다가 가요
직원은 Hanna 제일 친철했어용~간사해요 즐거운 여행이였어용

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  _K5046VW님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 민규 이,

We would like to express our gratitude to you for choosing Balcona Danang as your accommodation and providing valuable feedback about our hotel.
We are so exciting to read such comments and it is always a big encouragement to motivate our team member to keep up the standard.

We hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

With grand regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

생각보다 더 좋았고 침대도 정말 넓었어요!!! 짱
Marry 도 친절하고 조식도 매일 달라서 좋았어요
수영장에 사람도 많지 않아서 사진 찍기 좋았어요 노래도 좋은 노래 틀어주시고 뭔가 평화로운 느낌을 받았어요
힐링하고 갑니다
미케비치 바로 앞에 있어서 밤에 산책하기도 좋았고 다음에 또 오게 되면 이 호텔을 또 사용하고 싶네요!! 감사합니다 잘 묵고 갑니다~~ ❤️❤️

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
F5982ML_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 다영 배,

Thank you for taking time to drop us a review.
I am happy to learn you were generally satisfied with your stay and appreciated Ms. Marry. Your feedback serves as great motivation for us all.

The team and I appreciate your feedback and we all look forward to your return in the not too distant future.

With grand regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

19층 가족룸 바다전망에 묵었는데 경치 정말 멋지네요.
친절한 HANNA 매니져의 친절한 설명으로 더 좋아졌네요.
수영장 뷰는 정말 최고입니다.
강추합니다.^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
sew00ngj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Se-woong J,

We are so happy to know you had a good time with us and the whole team, especially Hanna well taking care on on you. Thank you for sharing comment to us, we hope to see you again and wish you enjoy the special season of the year coming.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

수영장도 좋앗구요 전체적으로 다 깨끗하고 좋앗어요 !♥가족들이랑 오기도 좋앗고 아버님님어머님도 굉장히 좋다고하셧고 근처에 마트도 많앗고 생각보다 미케비치 앞이라 바닷바람도 시원햇고 너무 좋앗습니다 다음에 또온다면 꼭다시 여길 오고싶네요 . 발코나에서 kayla직원이 이주 친절하게 대해주셔서 놀러오기좋앗네요 ! 아쉬운맘을 뒤로한채 비행기룰 타러가야되겟네요 전체적으로 좋앗어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
V8359HY_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 지나 김,

We are so delighted to know you had a very special time in Danang and with us, happy also to know the whole team tried to do everything to make your stay unforgettable. We hope you will be back to Danang one day and will visit us.

Enjoy the rest of trip in Vietnam and wish you have a special season of the year coming.

Kind regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기