지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (761)
리뷰 필터하기
761개 결과
여행자 평가
692
49
10
5
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
692
49
10
5
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
761건의 리뷰 중 128-133
2020년 1월 6일에 작성.

미케비치와 가까워서 좋았고 조식에 나오는 쌀국수도 맛있었음. 한시장은 그랩 불러서 가야했는데 가깝게 갈 수 있어서 크게 불편하지는 않았음. 시설이 뛰어나게 좋은건 아니지만 가격대비가 좋음^^ kayla,alyssa 너무 좋았음^^ 직원들이 그렇게 친절하진 않지만 청소도 깔끔하게 해주고 아름다운 뷰를 가졌음 계속 옆에서 적으라고 시켜서 적음^^ 나쁘진 않았음!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
snr505님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Sannuri,

Thank you very much for choosing Balcona Hotel for your stay in Da Nang and taking your valued time to give us a 5 star feedback. We are so delighted that our service and facilities made you satisfied. Your satisfication is an encouragement for us to work harder and elevate our service quality.

We hope you will come back to our Hotel again and bring you an even better experience.

Warm Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

직원도 친절하고 영어가능하며
수영장도 너무좋았어요
사진찍으러 꼭오세요!

HANNA직원은 한국말도 가능해서
필요한거 요청하면 됩니다

체크아웃을 해도 캐리어를 보관해주겠다고 먼저 얘기해서
캐리어도 맡겨놨어요!

오션뷰 꼭 추천합니다!❤❤❤❤

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  _X2222XV님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 아라 고,

We very much appreciate your comments regarding your experience at Balcona Hotel Da Nang and your kind words about our staff.
As you mentioned, the kindness of Ms. Hanna makes you remember our hotel forever. We are so much happy and proud when receiving such a positive review. I am sure that she enjoyed serving you as much as you enjoyed the experience in our hotel. We will be sure to let our team know about your compliment.

Thank you again and we are looking forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

생각했던것보다 좋았어요 사진으로 봤을때 수영장이 작아보였었는데 생각보다 넓어서 좋았어요. 주변 4성호텔이랑 비교했을때 가격부분에서도 괜찮은 편에 속하구요. 그리고 오션뷰가 최고..!807호에 머물렀었는데 이쪽 방 창문은 시티뷰여서 큰 장점은 없었지만 꽤 나 좋았어요. 200자나 써야지 리뷰가 올라가는 시스템이라 더 족기 힘드네요
Ps.Thank you Marry

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Deokee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Deokee,

Thank you so much for your encouraging review for us on Tripadvisor.
I am so delighted to read that you overall satisfied with our facilities and services. Your review is a great motivation for all Balcona staff as well as Ms Marry to work harder and improve more our services.

We hope to welcome you back to our hotel!

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

바닷가 앞이라 너무 좋았어요 그리고 수영장이 바다가 바로 보여서 너무 이뻤습니다 Marry 분이 너무 친절하게 대해주셨습니다 직원 전체 적으로 친절하시고 웃음이 많으십니다 그리고 운동할수 있는 시설도 따로 마련되어있고 수영 하면서 간단하게 술이나 먹을 거리가 있고 저녁에는 바에서 시티 뷰를 보면서 친구들과 술을 마실 수 있어서 정말 좋았습니다 발코나 호텔 강추

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
_T9429KV님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 동하 김,

Thank you for taking time to share this great review for Balcona Hotel from your stay. We are so delighted that you were satisfied with our service. Your compliment is definitely a very great motivation for us to continuously keep working hard and providing better service.

We truly wish to welcome you back in the not too distant future.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

위치에다가 가성비까지 좋아서 이정도면 충분히 만족합니다. 씨 뷰 스위트에서 미케해변보면서 망고 먹으면 베트남에 온게 실감납니다ㅎㅎㅎ수영장 아침에 안가서 밤에갔는데 다낭 1월달 밤에는 반팔 개 춥습니다. 감기 걸립니까 조심하세요. 조식은 그냥 그럭저럭이라네요 그래도 이 클라스면 5점만점 줄만합니다ㅎㅎㅎ^^thanks for ms. Rosie receptionist

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Rokairforce님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Kim Yong,

Thank you so much for your wonderful comment about your recent stay with us. We are so delighted that you appreciated our colleagues - Ms. Rosie. Your satisfaction is a special encouragement for our team to further effort.

We truly wish to welcome you again and have a new amazing experience with us.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기