지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (761)
리뷰 필터하기
761개 결과
여행자 평가
692
49
10
5
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
692
49
10
5
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
761건의 리뷰 중 122-127
2020년 1월 6일에 작성.

생각보다 뷰가 진짜 좋습니다 ㅎㅎ 그리고 이곳에서 걸어다니기도 괜찮았던 동네인거 같아요 ㅎㅎ
그리고 들어갈때 문이 커서 놀랬는데 문을들어가니깐 더 놀랄 만큼
방이 넓고 커서 좋았습니다
화장실도 또한 넓어서 좋았고요 시설도 좋고 침대가 넓어서
둘이서 자기에 넓게 사용 할 수있을 정도로 넓고 푹 잘수 있어서
좋았습니다
베게랑 이불도 폭신폭신해서 너무너무좋았어요

kayla,henry,alex

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
1  cheol89님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Yooncheol,

Thank you for taking time to share your experience regard your recently stay at the Balcona Hotel Danang to TripAdvisor community.
Words can not express how excited I am to read your memorable experience at Balcona Danang. Thank you very much for giving us such a great rating on TripAdvisor and for highlighting the hotel's view, room as well.

The team and I hope that your future plans to Danang include a return visit to our hotel and that we will have the opportunity to serve you again.

Kind Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

높은 층의 객실요청했는데 18층으로 주시고
깨끗하고 넓어서 좋았습니다.
수영장 이용했는데 생각보다 넓고 바다 보면서
수영할 수 있어서 좋았습니다.
kayla,alyssa,henry

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
1  yeah_1_u님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 유예원,

Thank you for your stay with us and taking time to write us a review on TripAdvisor.

We are pleased to know that you enjoyed your stay here at Balcona Danang Hotel. This is really a great encouragement to our staff to continue to deliver the best services to our guests.

We look forward to welcoming you back for another fantastic stay in nearest future!

Warm Regards,

Balcona Hotel Da Nang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

뷰가 너무 좋고 다들 친절해요 ^^ 3명이서 머물렀는데 수영장도 좋고 조식도 만족이네요 꼭 가보세요^^

3일동안 머물렀는데 너무 좋았구요 미케 미치꼭 가보세요 진짜 모래 밟는 느낌이 좋아요 가격대비 대만족 입니다^^

Kayla’rossie,alyssa friendly and kind

View is very good!!

주변에 해산물 식당도 많고 좋네요 굿굿

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
K2250FF_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 금도 안,

Warmest greetings from Balcona Hotel!

We are grateful to you for choosing to stay at Balcona Hotel.
How fabulous to see that you had an enjoyable stay with us. Your high appreciation has been forwarded to our team and it served as encouragement to all of our staff.

We sincerely appreciate your kind words and we truly hope to have the pleasure of welcoming you again soon in Balcona Hotel.

Kind regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

가성비 좋은 호텔인 것 같아요. 1박에 56000원정도 했는데 위생도 깔끔하고 방도 좋았습니다. 위치도 좋아요. 바로 앞에 미케비치가 있어서 뷰도 예쁘고 수영하기도 좋았고 시내랑도 가까워서 좋았습니다. Marry가 매우 친절하네요. 직원들 다 친절하고 만족할만한 서비스를 제공한 호텔이었다고 생각합니다. 수영장도 예쁘고요. 조식은 그냥 그랬지만 못 먹을 정도는 아니었습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
P2563AS_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 라이하은 도,

Warmest greetings from Balcona Hotel!

We sincerely appreciate you spending time on providing us such great feedback regarding your stay at Balcona Hotel.
How fabulous to hear that you had an enjoyable stay with us. Your satisfaction and your kind words are encouragement to us, especially Ms Marry in the pursuit of making each stay a memorable one.

We wish you all the best for your life and look forward to have other opportunity to welcome you back in the near future.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

수영장에서 보이는 바다 뷰도 좋고, 물도 깨끗합니다. 조식도 맛있고 매일 조금씩 메뉴가 바뀌었습니다. 방도 넓고 컨디션도 좋았어요!! 호텔 길을 건너면 바로 바다가 있어서 바다 구경하기도 편하고, 발코니쪽 문을 열면 파도소리도 시원하게 들립니다.직원들도 친절하고 호텔 앞에 택시가 항상 있어서 구경다니기 편했습니다. 다음에 다낭에 오면 다시 오고싶은 숙소 kayla.alex 친절 굿

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  G9252PP_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 은별 조,

Warmest greetings from Balcona Hotel!

Thank you very much for spending your valued time on writing us a review regarding your stay at Balcona Hotel.
It was our pleasure to have you and we are proud of your kind compliments. Your kind words have not only boosted the confidence of the team, but also renewed the enthusiasm and zest for the job.

Thank you very much for your precious time, we all look forward to being at your service again in the future.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기