지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (762)
리뷰 필터하기
762개 결과
여행자 평가
692
49
10
5
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
692
49
10
5
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
762건의 리뷰 중 119-124
2020년 1월 7일에 작성.

다낭 처음 방문 한건데 가족끼리 머물기 좋아요. 위치도 좋아요 서비스도 친절하고 좋아요 Alex, Hanna

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
_I3015MP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 철호 이,

Thank you for sharing your experience with the rest of the traveler community on TripAdvisor. I am glad to hear you had a wonderful stay at the hotel. I am also delighted to know how much you enjoyed our location, room and the services provided by our staff.

I hope to have the opportunity to welcome you back to Balcona hotel Danang in the future and hope that other visitors will find your review inspiring!

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

뷰가 맛집이에요!!
1703호 굿굿 ! 요구사항에 뷰가 좋은방이라고 적었는데 참고해서 방배정 해주셨어요^^꼭기재하세요~!
수영장은 춥기는 했지만 비키니 장착해서 친구랑 신나게 놀았어요 ~~~~!!!
직원들도 친절하게 설명 잘해주시고 캐리어도 맡겨주시고
너무 좋아요^^ Ivy, Hanna, Tony♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️이하트들은 직원들이 아주 친절하게 눌러주심 ^^^^^^^^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  I5821JD_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 현진 이,

We are honoured to receive such a wonderful detailed review about your recent stay with us. It sounds like you enjoyed all aspects of your stay, especially the truly genuine hospitality from our staff.

We look forward to welcoming you again in hopefully the not so distant future, and making your next stay better than the last.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

직원들도 친절하고 미케비치랑 가까워서 너무 좋았고, 방도 깔끔햇습니다! 캐리어도 맡겨주시고 인티니티풀이 있어서 좋은데 구명조끼나 튜브는 없어요! 조식은 엄청 맛잇지는 않고 그냥 그럭저럭 했습니당 직원 중 Richard, Hanna가 친절하십니다..갈때 리뷰하라고 꼭 시키십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처에 식당이랑 마사지샵들이 근접해 잇어서 젛앗어용

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
_W677QT님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 혜란 정,

Thank you for sharing your Balcona hotel Danang experience with the rest of the traveler community on TripAdvisor - I am very glad to hear you had a wonderful time with us in Danang. Your positive feedback of our services is such a great source of motivation for our team. I definitely pass your compliment to Mr Richard and Ms Hanna. I am sure that they would feel extremely proud to receive your recognition and know that they were part of your memories at the hotel.

The team and I hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

생각보다 뷰가 진짜 좋습니다 ㅎㅎ 그리고 이곳에서 걸어다니기도 괜찮았던 동네인거 같아요 ㅎㅎ
그리고 들어갈때 문이 커서 놀랬는데 문을들어가니깐 더 놀랄 만큼
방이 넓고 커서 좋았습니다
화장실도 또한 넓어서 좋았고요 시설도 좋고 침대가 넓어서
둘이서 자기에 넓게 사용 할 수있을 정도로 넓고 푹 잘수 있어서
좋았습니다
베게랑 이불도 폭신폭신해서 너무너무좋았어요

kayla,henry,alex

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
1  cheol89님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Yooncheol,

Thank you for taking time to share your experience regard your recently stay at the Balcona Hotel Danang to TripAdvisor community.
Words can not express how excited I am to read your memorable experience at Balcona Danang. Thank you very much for giving us such a great rating on TripAdvisor and for highlighting the hotel's view, room as well.

The team and I hope that your future plans to Danang include a return visit to our hotel and that we will have the opportunity to serve you again.

Kind Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

높은 층의 객실요청했는데 18층으로 주시고
깨끗하고 넓어서 좋았습니다.
수영장 이용했는데 생각보다 넓고 바다 보면서
수영할 수 있어서 좋았습니다.
kayla,alyssa,henry

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
1  yeah_1_u님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 유예원,

Thank you for your stay with us and taking time to write us a review on TripAdvisor.

We are pleased to know that you enjoyed your stay here at Balcona Danang Hotel. This is really a great encouragement to our staff to continue to deliver the best services to our guests.

We look forward to welcoming you back for another fantastic stay in nearest future!

Warm Regards,

Balcona Hotel Da Nang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기