지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$38
View deal
무료 취소(~21.04.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.com
US$38
View deal
무료 취소(~21.04.23)
Agoda.com
US$38
US$31
View deal
US$7 더 저렴
무료 취소(~21.04.23)
Trip.comUS$32
FindHotelUS$38
ExpediaUS$38
8개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (751)
리뷰 필터하기
751개 결과
여행자 평가
681
49
10
5
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
681
49
10
5
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
751건의 리뷰 중 107-112
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

가성비 좋고 깔끔했어요. 풀장이 큰 편은 아니지만 타올과 간단한 씻을곳 있어서 편리했습니다. 조식은 뷔페식이고 무료 공항 셔틀 서비스 있습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  Compass694463님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 환석 최,

Thank you for your 5-star review for Balcona Danang Hotel. We are really happy to know that you had a memorable vacation and had a beautiful experience with us. We always try to bring the best service to our customers.

We look forward to welcoming you back to the hotel with us!

Warm Regards,

Balcona Hotel Da Nang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

수영장도 너무 좋고 직원들도 친절하네요.
다음에도 방문하고 싶습니다!!!
Kayla직원분이 친절하게 알려주셨습니다
많이들 오세요!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  jay960609님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Jay,

Thank you for your 5-star review for us on TripAdvisor. We are extremely happy to know that you had a wonderful stay at Balcona Danang Hotel. We appreciate your compliments for our rooms, staff and swimming pool.

We hope to have the opportunity to welcome you back to the hotel in the future!

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

발코나 호텔!!!! 너무 좋았어요!! 직원분 marry 라는 직원분이 너무너무 친절하셧어요!! 조식도 너무 맛있었고 수영장도 짱!!! 오션뷰로 2박 3일 머물렀는데 근처 다니기에도 너무 편하고 좋았어요!!! 가격도 너무 좋앗고!! 가성비 짱!!! 다음에 올때도 또 와야겠네요!!! 다낭에서 좋은 추억을 만들어 줬던 호텔 발코나!! hanna, Alyssa thanks a lot!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  H7419ME_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 창현 오,

Thank you for taking time to drop us a review. I am happy to learn you were generally satisfied with your stay and appreciated Ms.Marry, Hanna and Alyssa. Your feedback serves as great motivation for us all.

The team and I appreciate your feedback and we all look forward to your return in the not too distant future.With grand regards.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

미케비치와 가깝고 직원들이 친절해서 좋습니다
가격대비 시설도 괜찮고 수영장도 간단히 쉬고 가기 좋은거같아요
한번쯤 머물다 가셔도 좋을거같아요
Henry, Wind,Hanna

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
pji1218님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 박준일,

Thank you very much for rating us 5 star review and for sharing your experience while staying at the hotel to other travelers on TripAdvisor. I really appreciate your kind words about the hotel's swimming pool, room and staff.

I hope to welcome you back for another holiday soon.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

기대 안하고갔는데 직원들이 너무 친절하고 생각보다 방도 넓더라고요. 그리고 수영장도 꽤 크니 수영하기 좋았습니다 ㅎㅎHanna, Young❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
zzzoxxxxung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. Cho,

Thank you very much for taking your precious time to share a review of your recent stay at the hotel. We are delighted to know you and your family had a wonderful time and appreciate very much the truly genuine service from the staff. We will be sure to pass along your kind words to Ms Hanna and Mr Young.

We do hope you find the time to return to us in the near future.

Kind Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기