지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (760)
리뷰 필터하기
760개 결과
여행자 평가
691
49
10
5
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
691
49
10
5
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
760건의 리뷰 중 112-117
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

너무 친절하고 좋았어요 수영장이 예쁘고 아침도 괜찮았어요아침은 빵종류부터 계란까지 있어요! 호텔 뷰가 바로 바다여서 너무 예뻤어요 아침에 일어나서 테라스 문 열어놓으면 바다소리도 들을 수 있어요! 샤워시설도 좋았고!!! 아늑한 분위기에서 취침할 수 있습니다! 침대도 푹신하고 저녁때는 바다가 바로 앞이니 놀러거기 좋습니다~ 추천합니다^_^ Rosie very much kind

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Yoonjihee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

Dear Mr/Ms. Yoonjihee,

Thank you so much for your wonderful comment about your recent stay with us. We are so delighted that you appreciated our colleagues - Ms. Rosie. Your satisfaction is a special encouragement for our team to further effort.

We truly wish to welcome you again and have a new amazing experience with us.

Warm regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성.

깔끔하고 뷰가 좋습니다kayla, rosie friendly and kindly 인피니티풀이 물이 시원하고 좋습니다 아침밥이 종류가 다양하고 직원들이 친절합니다 방내에 에어컨이 잘들어오고 공기가 좋습니다 직원들이 짐을 다 옮겨주고 친절합니다 로비에는 다같이 쉴 수 있는 공간이 있어서 휴식을 즐길 수 있습니다 밖에는 바로 바다가 있어서 놀기에 좋았던것 같습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  soyeong0282님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

Dear Mr/Ms. Soyeong0282,

Thank you very much for taking your precious time to share a review of your recent stay at the hotel. We are delighted to know you and your family had a wonderful time and appreciate very much the truly genuine service from the staff. We will be sure to pass along your kind words to Ms Kayla and Rosie.

We do hope you find the time to return to us in the near future.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

가성비 좋고 깔끔했어요. 풀장이 큰 편은 아니지만 타올과 간단한 씻을곳 있어서 편리했습니다. 조식은 뷔페식이고 무료 공항 셔틀 서비스 있습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  Compass694463님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

Dear Mr/Ms. 환석 최,

Thank you for your 5-star review for Balcona Danang Hotel. We are really happy to know that you had a memorable vacation and had a beautiful experience with us. We always try to bring the best service to our customers.

We look forward to welcoming you back to the hotel with us!

Warm Regards,

Balcona Hotel Da Nang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

수영장도 너무 좋고 직원들도 친절하네요.
다음에도 방문하고 싶습니다!!!
Kayla직원분이 친절하게 알려주셨습니다
많이들 오세요!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  jay960609님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

Dear Mr/Ms. Jay,

Thank you for your 5-star review for us on TripAdvisor. We are extremely happy to know that you had a wonderful stay at Balcona Danang Hotel. We appreciate your compliments for our rooms, staff and swimming pool.

We hope to have the opportunity to welcome you back to the hotel in the future!

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

발코나 호텔!!!! 너무 좋았어요!! 직원분 marry 라는 직원분이 너무너무 친절하셧어요!! 조식도 너무 맛있었고 수영장도 짱!!! 오션뷰로 2박 3일 머물렀는데 근처 다니기에도 너무 편하고 좋았어요!!! 가격도 너무 좋앗고!! 가성비 짱!!! 다음에 올때도 또 와야겠네요!!! 다낭에서 좋은 추억을 만들어 줬던 호텔 발코나!! hanna, Alyssa thanks a lot!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  H7419ME_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

Dear Mr/Ms. 창현 오,

Thank you for taking time to drop us a review. I am happy to learn you were generally satisfied with your stay and appreciated Ms.Marry, Hanna and Alyssa. Your feedback serves as great motivation for us all.

The team and I appreciate your feedback and we all look forward to your return in the not too distant future.With grand regards.

Best Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기