지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$119
eDreamsUS$119
ExpediaUS$104
TripadvisorUS$104
ZenHotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (751)
리뷰 필터하기
751개 결과
여행자 평가
681
49
10
5
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
681
49
10
5
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
751건의 리뷰 중 38-43
2020년 2월 1일에 작성.

가성비가 좋은 호텔입니다. 비교적 싼 가격에 좋은 방을 구했고, 지내는 동안 특별히 불편한 점은 없었습니다. 공항에서 15분정도 거리에 있어서 첫날 새벽에 도착했음에도 피곤하지 않아서 좋았습니다. 그랩 잡기도 쉽고 해변도 바로 앞에 위치하고 있어 편합니다. 그밖에 여행 스팟도 접근성이 좋습니다. 조식이 조금은 부족한 느낌이었지만 주변에 좋은 식당이나 바가 많아 괜찮았습니다. Hanna, Henry are good service❤

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
juneo912님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. June O,

Thank you so much for taking time to share your experience at Balcona Hotel Danang.
We are so happy that you had a pleasant stay with us. Your feedback has been shared to all our team members and it's a huge encouragement for all of us.

Thank you once again and we really hope to welcome you back among us very soon.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 1일에 작성.

친구 3명끼리 왔는데 3명 방 있어서 좋았어요
방도 넓고 깔끔한 편입니다
청소 잘해주시고 직원 친절하십니다
교통 좋은 편인거같아요 마케비치 해변 바로 옆입니다
조식은 조금 아쉬움 음식 가짓수가 좀 적은거같아 아쉬워요 전체적으로 맛은 부족한 편입니다
하지만 가격대비 좋은 호텔인 거 같아요~
Hanna 스태프가 친절하셨습니다~
다른 호텔은 어떤지 모르겠지만 3명끼리 오실 경우 있다면 추천드립니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
_kM5634BQ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 오로로 K,

Thank you very much for sharing your great experience at Balcona hotel Danang with us and for recommending the hotel to other travelers on TripAdvisor. I am so cheerful to know that your 5-night stay with us filled up pleasant memories. Many thanks for highlighting the efforts of the team, I will be sure to share your compliment with Ms.Hanna. I do believe that she would be very happy to get your attention.

I would love to have another opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 1일에 작성.

매우친절하고 좋았습니다
밥 맛있어요
바다뷰 좋아요ㅎㅎ
체인도 친절히 도와주셔서 좋았습니다
접근성이 좋아서 이곳저곳 가기 편합니다.수영장은 아쉽게 이용 못했치만 시설은 좋았습니다.굿굿
Hanna,Rosie thank you매우친절하고 좋았습니다
밥 맛있어요
바다뷰 좋아요ㅎㅎ
체인도 친절히 도와주셔서 좋았습니다
접근성이 좋아서 이곳저곳 가기 편합니다.수영장은 아쉽게 이용 못했치만 시설은 좋았습니다.굿굿
Hanna,Rosie thank youuu

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
_A9472RP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 재명 이,

Thank you for giving us a 5-star rating and for sharing your wonderful experience at Balcona Hotel Danang with other travelers on TripAdvisor. I hope that other visitors will find your review inspiring and will have the same feeling as you when they stay with us. I am sure to pass your kind words to Ms. Hanna and Rosie and they would be very happy to receive your recognition.

I hope that you will give us a return visit next time.

Warm Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 29일에 작성. 모바일

늦은 밤에 도착했는데도 친절하게 맞아주었고, 전반적인 방 상태나 청결도도 좋았습니다^^ 스태프분들도 친절했습니다(특히 한나 HANNA 닙이 다낭 시내 볼거리나 안내도 잘 해주셨어요~!)

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Vacation787258님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 진아 김,

Thank you for taking time to drop us a review.
I am happy to learn you were generally satisfied with your stay and appreciated Ms. Hanna. Your feedback serves as great motivation for us all.

The team and I appreciate your feedback and we all look forward to your return in the not too distant future.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 28일에 작성. 모바일

남동생이랑 3박 4일 동안 다낭여행! 여랭 기간동안 balcona hotel da nang에서 숙박했습니다! 바다가 보이는 방에서 숙박 했는데 바다도 좋고 멀리 보이는 영응사 해수 관음상까지 너무 좋았습니다!! 직원들 모두 친절하게 응대해주셔서 너무 감사했습니다!! 특히 Marry 마지막날까지 친절하게 응대해주셔서 너무 고마워용❤️ 다음에 다낭 오면 다시 한번 오고깊은 호텔입니다! 수영장 뷰도 완전 굿!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  inaew2020님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. INAE W,

Thank you for sharing your Balcona Hotel Danang experience with the rest of the traveler community on TripAdvisor - we are glad to hear you had a wonderful time. We are delighted to hear how much you enjoyed the services and facilities in the hotel.

We are also happy to hear that our team delivered such amazing service.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기