지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (762)
리뷰 필터하기
762개 결과
여행자 평가
692
49
10
5
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
692
49
10
5
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
762건의 리뷰 중 39-44
2020년 2월 1일에 작성.

바다 접근성도 좋고 아주좋네요 여기서 묵은 호텔들 중 가격대비로 해서 젤 좋았어요 스위밍풀은 좀 추웠어요 낮에가시면 좋을 것 같아요 수건도 많고 뷰도 좋네요 또 올게요 체크인 체크아웃도 빠릿빠릿하고 hanna라는 리셉션 직원이 안내도 잘 해주시고 아주 좋네요 다만 벨보이나 그런 분들이 짐을 대신 들어준다 거나 그런 것은 없었어요 한 3.5 나 4성급 정도로 보시면 될 것 같네요

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
40ozw님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. OZ W,

Thank you for rating us 5 stars on TripAdvisor and for recommending us to other travelers. I am very happy to know how much you enjoyed the room, the service delivered by our staff while you stayed at Balcona hotel Danang.

The team and I would love to have a chance to welcome you back for better experience.

Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 1일에 작성.

가성비가 좋은 호텔입니다. 비교적 싼 가격에 좋은 방을 구했고, 지내는 동안 특별히 불편한 점은 없었습니다. 공항에서 15분정도 거리에 있어서 첫날 새벽에 도착했음에도 피곤하지 않아서 좋았습니다. 그랩 잡기도 쉽고 해변도 바로 앞에 위치하고 있어 편합니다. 그밖에 여행 스팟도 접근성이 좋습니다. 조식이 조금은 부족한 느낌이었지만 주변에 좋은 식당이나 바가 많아 괜찮았습니다. Hanna, Henry are good service❤

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
juneo912님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. June O,

Thank you so much for taking time to share your experience at Balcona Hotel Danang.
We are so happy that you had a pleasant stay with us. Your feedback has been shared to all our team members and it's a huge encouragement for all of us.

Thank you once again and we really hope to welcome you back among us very soon.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 1일에 작성.

친구 3명끼리 왔는데 3명 방 있어서 좋았어요
방도 넓고 깔끔한 편입니다
청소 잘해주시고 직원 친절하십니다
교통 좋은 편인거같아요 마케비치 해변 바로 옆입니다
조식은 조금 아쉬움 음식 가짓수가 좀 적은거같아 아쉬워요 전체적으로 맛은 부족한 편입니다
하지만 가격대비 좋은 호텔인 거 같아요~
Hanna 스태프가 친절하셨습니다~
다른 호텔은 어떤지 모르겠지만 3명끼리 오실 경우 있다면 추천드립니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
_kM5634BQ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 오로로 K,

Thank you very much for sharing your great experience at Balcona hotel Danang with us and for recommending the hotel to other travelers on TripAdvisor. I am so cheerful to know that your 5-night stay with us filled up pleasant memories. Many thanks for highlighting the efforts of the team, I will be sure to share your compliment with Ms.Hanna. I do believe that she would be very happy to get your attention.

I would love to have another opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 1일에 작성.

매우친절하고 좋았습니다
밥 맛있어요
바다뷰 좋아요ㅎㅎ
체인도 친절히 도와주셔서 좋았습니다
접근성이 좋아서 이곳저곳 가기 편합니다.수영장은 아쉽게 이용 못했치만 시설은 좋았습니다.굿굿
Hanna,Rosie thank you매우친절하고 좋았습니다
밥 맛있어요
바다뷰 좋아요ㅎㅎ
체인도 친절히 도와주셔서 좋았습니다
접근성이 좋아서 이곳저곳 가기 편합니다.수영장은 아쉽게 이용 못했치만 시설은 좋았습니다.굿굿
Hanna,Rosie thank youuu

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
_A9472RP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 재명 이,

Thank you for giving us a 5-star rating and for sharing your wonderful experience at Balcona Hotel Danang with other travelers on TripAdvisor. I hope that other visitors will find your review inspiring and will have the same feeling as you when they stay with us. I am sure to pass your kind words to Ms. Hanna and Rosie and they would be very happy to receive your recognition.

I hope that you will give us a return visit next time.

Warm Regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 29일에 작성. 모바일

늦은 밤에 도착했는데도 친절하게 맞아주었고, 전반적인 방 상태나 청결도도 좋았습니다^^ 스태프분들도 친절했습니다(특히 한나 HANNA 닙이 다낭 시내 볼거리나 안내도 잘 해주셨어요~!)

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Vacation787258님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Balcona Hotel Da Nang의 FOMBalcona님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 진아 김,

Thank you for taking time to drop us a review.
I am happy to learn you were generally satisfied with your stay and appreciated Ms. Hanna. Your feedback serves as great motivation for us all.

The team and I appreciate your feedback and we all look forward to your return in the not too distant future.

Best regards,

Balcona Hotel Da Nang.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기