무료 취소(~22.08.15)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Expedia
무료 취소(~22.08.16)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
2022년 5월 24일에 작성. 모바일

처음 왔는데 좋았어요 ㅎㅎ
다음번에도 오고싶네요
숙소도 깔끔하고 이뻐서 좋았구
인피니티 풀도 낮에도가고 밤에도가고
수영도 많이하고 즐거웠어요 호텔뷔페도 깔끔하고
맛있었구요 다음에오게되면 다시 들를게요

숙박 날짜: 2022년 5월
X2791XK_님, 감사합니다.
2022년 5월 12일에 작성. 모바일

위치도 공항(차로 10분 정도), 시내(10분 정도), 미케비치( 바로 앞 )와 가까워서 좋고 호이안 가기에도 멀지않게 느껴졌어용(차로 30분 정도)
직원분들도 너무 친절하시고 시설도 깨끗하고 조식도 괜찮고 수영장도 잘 즐길 수 있었어요 수심은 1.3m!
다음에도 다낭을 온다면 다시 여기서 묵고싶어요ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 5월
Sherpa11042101138님, 감사합니다.
2022년 5월 12일에 작성.

호텔에서 방을 고층으로 주셔서 다낭 시티뷰가 잘보였고 직원분영어를 너무 잘하셔서 의사소통이 잘 됬어요 밤에 수영장도 너무 이쁘고 설명도 다 잘해주셨어요 다음에 오면 또 이용할것같아요 직원분들 정말 친절하십니다 에어컨도 시원해요 다들 많이 오세요~~~ 청결하고 좋습니다~~ 위치도 미케해변 바로 앞이라서 물놀이 하기도 좋고 사진도 잘 나옵니다 조식도 정말 맛있고 청결했습니다 한국인입맛에 잘 맞아요 ! 최공 !

숙박 날짜: 2022년 5월
수정홍님, 감사합니다.
2022년 5월 3일에 작성. 모바일

모텔같은 호텔 말고 찐호텔입니당 미케비치 바로 앞이고 방 깨끗하고 룸클린 정말 너무 깔끔하게 해줘요 벌레 하나도 없고 스튜디오시티뷰에 3명이서 묵었는데 화장실2개, 투룸식에 주방 식탁 식기 다 있어요 킹침대 옆에 쇼파배드도 2개나 있어서 사실 6명이서도 잘 수 있음. 리셉션 직원들 정말 친절합니다 주변에 오아니 스파 추천해줬는데 오아니 스파를 위해서라도 여기 가야됨 완전 조져줌 한국인이 원하는 강도의 마사지 리셉션 직원 중에 한나 언니 영어도 잘하고 너무 친절해요 모르는거 있으면 팁 드리고 추천 받는게 검색보다 빠르고 정확합니다 주변에 hospital 119 pcr검사 7천원
수영장 인생샷 건지기 너무 좋음 사진 만장은 찍은 듯

객실 관련 팁: 주차 가능
숙박 날짜: 2022년 5월
수민 김님, 감사합니다.
2022년 5월 3일에 작성. 모바일

직원분이 영어를 잘하시고 너무 친절하셔서 잘 놀다갑다~~!!
호텔 너무 깨끗했어요!!
한시장이랑 용다리가 너무 잘 보여서 묵기 좋은 숙소였습키다

숙박 날짜: 2022년 5월
민정 조님, 감사합니다.