지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:00
저장
리뷰 하이라이트
조용하고 감성적인 스파

음악도 조용하고 좋은 향기가 나요. 마사지도 적당한 압으로 잘 해주십니다. 중간중간 압은 어떤지 체크해주세요... 더보기

2022년 10월 10일에 작성.
Kim6187000
모바일
센 부티크에 대한 좋은 리뷰

핫스톤 정말 추천합니다. 엄청 체계적이고 친절하세요 여행중에 피로 풀기용으로 최고입니다. 음악도 정말 좋습니... 더보기

2022년 10월 10일에 작성.
LINAHAN1
모바일
202건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (202)
리뷰 필터하기
202개 결과
여행자 평가
181
12
3
1
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
181
12
3
1
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
202건의 리뷰 중 1-6
2022년 10월 10일에 작성. 모바일

음악도 조용하고 좋은 향기가 나요. 마사지도 적당한 압으로 잘 해주십니다. 중간중간 압은 어떤지 체크해주세요 주변에 숙소가 있다면 추천드립니다

체험 날짜: 2022년 10월
Kim6187000님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
센 부티크 스파의 SenBoutiqueSpa님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms/Mr Kim , Thank you so much for sharing your experience at SEN Boutique Spa.
It is our great honor to be able to provide you with our spa services in SEN. Our team is
delighted to hear that you enjoyed our facilities here and that you had a pampering time at
our SEN Boutique Spa. We will always try to listen to satisfy our customers in the best
way. We are looking forward to welcome you back again when you visit Da Nang city.
Warmest regards,
Jenny
Spa Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 10일에 작성. 모바일

핫스톤 정말 추천합니다. 엄청 체계적이고 친절하세요 여행중에 피로 풀기용으로 최고입니다. 음악도 정말 좋습니다. 직원분들이 정말 친절하세요.

체험 날짜: 2022년 10월
LINAHAN1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
센 부티크 스파의 SenBoutiqueSpa님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Lina,
Sunny Greetings from SEN Boutique Spa !
Thank you very much for the great feedback and 5 star rating, glad to hear that you are
very satisfied with our services, especially our hot stone treatment. Appreciate your
compliments for the excellent service you have received from our team members. We
will give your special thanks to the team members mentioned, your words will really
inspire us.
We look forward to welcome you back soon for another memorable vacation, the SEN
Boutique way.
Best regards,
Jenny,
Spa Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 12일에 작성. 모바일

제일 잘 한다고 하기에 예약 방문 했으나 마사지도 매우 못 하며, 마사지사들이 서로 잡담하기도하며 성실하게 마사지를 하지도 않으며, 급기야 90분 하기로한 앗사지 시간도 그곳 타이머 시계도 조작하여 15분 이상 빨리끝내어 매우 불쾌하였다. 담당 매니져에게 시간 속임과 불성실한 마사지를 함에 따져 물으니 처음에는 오리발 내밀다가 cctv확인하고는 인정하여 팁과 마사지비용 20% 돌려 받았으나 불쾌한 마음은 한국에 돌아온 이후도 찜찜하게 남아 있었다.
방문치 마시기를 간곡히 전합니다.

체험 날짜: 2020년 1월
GoPlaces14044626102님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2019년 10월 13일에 작성.

분위기 좋고 다 좋은데 마사지는 최투더악
세기를 강함으로 체크했는데 약하디 약함의 최고봉을 보여줌
마사지받는데 피로 1도 안풀림...오히려 관두고싶고 스트레스 생김. 피부 표면만 너무 문질문질 여태 다낭 나트랑 호치민 필리핀 태국 셀 수 없이 많은 마사지를 받아봤지만 이런 약함은 처음이라 매우 당황스럽다. 마사지 손길이 상당히 게으르다. 세게 해달라 몇반이나 말해도 들은척만 한다. 90분 코스였는데 족욕이 10분이 넘고 마사지 시간 체크했는데 중간에 자리 비운것 포함하면 1시간 절대 안된다. 사람도 너무 없어서 설마했는데 진짜 인생 최악의 마사지로 등극. 돈 낭비한 것보다 몇일 되지도 않는 마사지 테마로 온 여행에 시간 낭비한 아까움이 너무 크다...마사지사를 잘 체크하던지 다른 곳을 찾던지하길 강력하게 추천드림.

체험 날짜: 2019년 10월
1  Janedoe12345678909님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
센 부티크 스파의 SenBoutiqueSpa님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear valued guest,
Thank you so much for your recent visit SEN Boutique Spa and share your experience to other travellers. We are sincerely sorry that we could not make a trully spa experience for you. Once received your feedback, we have studied in our team carefully. It would be a confusing in style of massage that your expected. At SEN Boutique Spa, our Massage Therapy provided is more similary the well-know SWEDISH MASSAGE. It uses a variety of techniques to relax muscles by applying light, moderate, or deep pressure to muscles and bones, and enhances the range of motion at joints and promotes blood circulation to the heart. The main purpose of this massage is to increase the oxygen flow in the blood and release toxins from your muscles. While, your expected style of massage rooted in CHINESE TRADITIONS with kneading techniques which therapists use a combination of their thumbs and knuckles to PUSH DIRECTLY PRESSURE (very strong) on muscles and the right spots. It may cause pains on the body after massage. And, it is totally different to our technique.
We hope you understand us and we wish to have a chance to welcome you back with a wonderful spa experience. We wish you all the best.
With best regards,
Tony (SEN Boutique owner)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 30일에 작성. 모바일

전체적으로 매우 깨끗하고 고급스러운 분위기입니다. 직원분들도 친절해요.
전 바디스크럽60분+풋 마사지60분, 일행은 기본 마사지 120분으로 받았는데 둘 다 굉장히 만족스러워서 기분 좋게 가게를 나설 수 있었습니다. 전날 들렀던 안스파나 호텔 안의 스파보다 훨씬 좋았어요!!
다음에 다낭가면 첫날부터 마지막날까지 매일매일 갈 계획입니다.

체험 날짜: 2019년 9월
Journey688768님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
센 부티크 스파의 SenBoutiqueSpa님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms Hyun Ju Kim,

We are so proud to hear that you and your partner had a wonderful spa experience at our shop. Thank you so much for your kindly sharing your experience to other travellers and we are looking forwards to welcome you back in your next visiting danang.
We wish you and your partner a memorable vacation in Danang.
Thank you so much,
Jenny (Spa Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기