Expedia
무료 취소(~21.10.09)
eDreams
2019년 12월 23일에 작성. 모바일

호텔 내부도 깔끔해서 지내기 좋았습니다 루프 수영장은 해가 지려하니까 추웠습니다 사용을 하려면 해 지기 전에 사용하세요 직원 분들은 다 친절하고 착했는데 그 중에서 남자 직원 중에 이름이 벤 이란 분은 옆에서 계속 친절하게 궁금해 하는것을 알려주려고 했습니다 처음 베트남 여행을 왔는데 괜찮은 숙소를 잡은 것 같았습니다 다음에 베트남을 또 온다고 하면 재방문 의사는 있습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
I5906DI_님, 감사합니다.
2019년 10월 20일에 작성. 모바일

아주 좋습니다 직원들이 아주 친절하고 3박을 묵었는데 정말 좋았습니다 특히 ryan이라는 분이 아주 친절하고 설명을 잘해주어서 잘 모르는 베트남 여행에 큰 도움이되었습니다 강추입니다! 또한 미케비치 주변에 있고 맛있는 음식도 근처에 아주 많아서 지리적으로 괜찮은 곳인거 같습니다 또한 객실이 아주 깔끔하고 조식도 아주 많고 맛있어서 조식도 먹는것을 추천드립니다

숙박 날짜: 2019년 10월
지환 노님, 감사합니다.
2019년 10월 18일에 작성. 모바일

5박6일동안 묵었습니다. 방컨디션 나쁘진않은데
샤워기 수압만 아쉬운거 빼고는 나쁘지않았습니다.
청소도 괜찮았고 무엇보다 사람들이 친절한거같아요
공사장뷰라고하는데 9층이상은 나쁘지않은거같아요
Victor / Ryan 이 쟈기들 친절하다고 써달라고하네요
다들 친절하고 말 걸라고해요ㅋ 영어 베트남어 할줄몰라도
지내는데 아무문제없었네요 가성비는 정말 최강인듯
조식드세요 6일동안 조식은 꼭챙겨먹었습니다
쏘세지 존맛

숙박 날짜: 2019년 10월
1  익준 노님, 감사합니다.
2019년 10월 1일에 작성. 모바일

가성비 값! 진짜 다들 친절하고 조식도 맛있고~
막 직원들이 한국 노래 듣고 있고 그렇더라고요
그랩부르는 방법도 알려주고~ 수영장도 진짜 좋았어요
호텔 수영장 낮은데부터 그렇게 깊은데까지 있는거 처음 봤어요
구명조끼 튜브도있고 무료 음료도 마실수있고 위치 미케비치랑 걸어가고 좋아욥
근처에 식당도 많았어요
벨보이가 팁 달라고 하는것도 없고 4박 했는데 다음에 다낭오면 다시 숙박할 의사있어요~

숙박 날짜: 2019년 9월
emtsuyeon119님, 감사합니다.
2019년 9월 20일에 작성. 모바일

이번 베트남에서 일주일간 여행중 이곳에서 3박4일을 보냈다. 나머지는 호이안에서 보냈다.
그러다 보니 호이안에서 묵은 호텔과 다낭에서 묵은 호텔이 비교가 됬다. 가격과 등급은 비슷했다. 하지만 모든 면에서 다낭에 있는 이곳 aira grand hotel이 우수하다. 서비스 면에서도 직원이 정말 친절하다. 문지기 하시는 분은 과도하게 친절하다. 다만 숙소에 물 수압이 아쉬웠다. 하지만 해변과 가깝고 근처에 저렴한 마사지 샵과 맛있는 음식점이 많다. 그리고 그랩을 타고 한국돈 3000원이면 한시장이던 어디던 다 갈수있다(바나힐 제외) 다음에 베트남에 오게된다면 나는 이곳을 재방문 할것이다. 특히 이곳에 jasmine 이라는 호텔 사무실 직원이 있는데 이 친구를 알게되면 여행이 보다 편하고 풍성해질것이다.

숙박 날짜: 2019년 9월
1  actorksh93님, 감사합니다.