지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 10:30
저장
리뷰 하이라이트
Baesojin

지압도 좋고 시끄럽지도 않고 아주 좋았어요 마사지 받다가 순간 졸 뻔 하기도 함 90분 받았는데 시간이 금방... 더보기

2019년 12월 28일에 작성.
ibeautifully
Very good♡

진짜 피로 싹 풀리는 느낌 🤗🤗 이거 받으러 다시 한국에서 오고 싶을 정도였고 하루만 받기 너무 아쉬운... 더보기

2019년 12월 27일에 작성.
Young1379
475건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (475)
리뷰 필터하기
475개 결과
여행자 평가
435
31
3
2
4
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
435
31
3
2
4
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
475건의 리뷰 중 1-6
2020년 1월 1일에 작성.

구시가지 내에서도 저렴한 축에 속하는 가격.
60분 보다는 90분을 추천합니다.
가격은 팁 포함이며, 적당히 시원한 안마를 받으실 수 있습니다.
카카오톡이나 위쳇, 라인으로 예약이 가능하며 cong spa로 검색하시면 예약하실 수 있습니다.
성수기에는 붐비는 시간이 많아 전날 예약하시는 것을 추천드립니다.

체험 날짜: 2019년 12월
sskkang님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콩스파앤네일의 CongSpa D님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear sskkang,

Thank you very much for your kind feedback.
It is delightful that you had a great visit and the team did exceed your expectations.

We hope to have the opportunity of welcoming you back very soon.

Best regards,
Congspa team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 28일에 작성.

지압도 좋고 시끄럽지도 않고 아주 좋았어요
마사지 받다가 순간 졸 뻔 하기도 함
90분 받았는데 시간이 금방 갔어요
추천합니다~ 시설도 깨끗하고 마사지사 실력도 좋네요
다음에 재 방문의사 있음

체험 날짜: 2019년 12월
1  ibeautifully님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콩스파앤네일의 CongSpa D님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear ibeautifully ,

Thank you for your complimentary comments and review. We are delighted our level of service met your satisfaction and you enjoyed your time with us.


Thanks and best regards,
Congspa Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 27일에 작성.

진짜 피로 싹 풀리는 느낌
이거 받으러 다시 한국에서 오고 싶을 정도였고
하루만 받기 너무 아쉬운거같아요 ㅠㅠ
그정도로 최고의 마사지 ❤
머리부터 발끝까지 다 마사지 해주고 핫스톤 해서 그런지
더 따뜻하게 마사지 받을 수 있어서 좋았던 하루!

체험 날짜: 2019년 12월
Young1379님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콩스파앤네일의 CongSpa D님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Young1379,
Thank you so much for trusting Congspa and as well as for your appreciation of our services. We aim to give the best as we can and we are glad that you are one of those happy guests deserves to be pampered and relaxed.
Should you have any further assistance for your next visits please contact us. Once again thank you so much for sharing your wonderful reviews.
Very Warm Regards
Congspa team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 27일에 작성. 모바일

베트남 마지막날 마사지 받으러왔는데 진짜 베트남 와서 젤 잘한일 같아요. 마사지 처음 받아봤는데 너무시원했고 두번 세번 못받아서 아쉽습니다 ㅠ 담에 베트남 오면 꼭 다시 받을게요~~

체험 날짜: 2019년 12월
Yunseo236님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콩스파앤네일의 CongSpa D님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Yunseo236,
Thank you for sharing your feedback about us. Please come visit us again when you have a chance, we really are looking forward for your return. Have a wonderful day!
My Sincere
Congspa team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

여기 두번 왔었는데 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠ 아로마랑 핫스톤 받았는데 저는 핫스톤 추천하고 다른곳보다 분위기랑 언니들이 좋아요! 내일 가는데 더 있으면 매일 오고싶어요 ㅠㅠ!! 다들 꼭 콩스파하세용^_^❤️

체험 날짜: 2019년 12월
Sujin99님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콩스파앤네일의 CongSpa D님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sujin99,

Thank you for choosing Cong spa . The whole team is very glad to hear that you enjoyed our service very much. Your compliments are really big gift for all of us. We will keep up the great work to maintain our service in order to have better welcome you back next time very soon.

We hope to see you again soon!

Best regards,
Congspa team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기