저장
감히 추천합니다. ㅎㄷㄷㄷ

다낭 두 번째 방문인데요. 쿠킹클래스는 이번에 처음이에요. 아이와 함께 3명 왔는데 다낭에 와서 한 것 중 ... 더보기

1234yumi
모바일
맛있는 음식 다양한 체험

음식만 만드는게 아니라 시장도 보고 농원도 가고 커피도 마셔요 체험 코스가 다양해서 좋았습니다. 그리고 결정... 더보기

Sujiv3v
대한민국
모바일
260건의 리뷰 모두 읽기

2022년 11월 7일에 작성. 모바일

호스트가 너무너무 친절했어요.
다음에 다른 일행이랑 온다면 또 신청할거에요.
베트남 현지 정보도 많이 얻었어요.
만약 신청할거면 여행 처음에 신청하는 걸 추천해요.

체험 날짜: 2022년 11월
L7153FS_님, 감사합니다.
2022년 11월 2일에 작성. 모바일

엄마와 함께 좋은 추억 만들고 갑니다.
캐나다와 호주에서 오신 분들과 함께 즐겁게 요리클래스를
체험 하고 가요.
로지님도 아주 친절하고 베트남 음식을 쉽게 배울 수 있어서
너무 즐거운 시간이였어요!!

체험 날짜: 2022년 11월
보인최님, 감사합니다.
2022년 10월 31일에 작성. 모바일

3시간동안 즐겁고 소중한 경험 이었습니다.가정집에서 소박한 음식을 배우고 그들의 삶을 들여다 보게되어 신기했고 즐거웠습니다. 로시의 유쾌함과 친절함에 감동 받았고 베트남 음식을 쉽고 재미있게 배웠습니다. 마지막 선물은 너무 기분 좋았네요 .
항상 행복하세요~♡

체험 날짜: 2022년 10월
L8067YP_님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성. 모바일

가족들과 다낭에 와서 할수 있는 경험중에 최고의 경험이었습니다. 주변 사람들께 추천해드리고 싶어요. 아이들과도 너무 즐겁게 할수 있었고, 로지 & 나 & 하나와 재밌게 음식을 만들었습니다

체험 날짜: 2022년 10월
584yujin님, 감사합니다.
2022년 8월 20일에 작성. 모바일

다낭에서 한 액티비티 중에 가장 즐겁고 재밌었습니다. 호텔 픽업부터 커피, 시장 투어하면서 설명해 주시는 점이 좋았고, 요리 4개를 직접 만들면서 먹으니 최고였습니다. 요리를 하고 바로 먹고 진짜 많이 만드니 먹지말고가세여

체험 날짜: 2022년 8월
Hanghuncho님, 감사합니다.