저장
즐거웠습니다

일단 요리를 가르쳐준 로지라는 분이 영어를 잘해서 설명을 엄청 잘해줍니다. 가자마자 뉴진스 노래가 나와서 좀... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3일 전
Dalraeunni
WHAT A NICE COOKING CLASS

시장 투어부터 요리를 준비하며 카페투어가서 커피를 마시면서 요리하며 재밌게 설명을 잘해주셨고 음식도 맛있게 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전
JongWO22N
모바일
267건의 리뷰 모두 읽기

2022년 11월 15일에 작성. 모바일

텃밭 체험부터 현지 카페 체험, 현지시장에서 장보기
그리고 현지 가정집에서 진행되는 쿠킹클래스입니다.
가이드도 너무 훌륭하고 유쾌합니다. 최고의 경험입니다 추천드려요~ 많은 걸 느끼고 배워갑니다.

체험 날짜: 2022년 11월
jieyeon님, 감사합니다.
2022년 11월 7일에 작성. 모바일

호스트가 너무너무 친절했어요.
다음에 다른 일행이랑 온다면 또 신청할거에요.
베트남 현지 정보도 많이 얻었어요.
만약 신청할거면 여행 처음에 신청하는 걸 추천해요.

체험 날짜: 2022년 11월
L7153FS_님, 감사합니다.
2022년 11월 2일에 작성. 모바일

엄마와 함께 좋은 추억 만들고 갑니다.
캐나다와 호주에서 오신 분들과 함께 즐겁게 요리클래스를
체험 하고 가요.
로지님도 아주 친절하고 베트남 음식을 쉽게 배울 수 있어서
너무 즐거운 시간이였어요!!

체험 날짜: 2022년 11월
보인최님, 감사합니다.
2022년 10월 31일에 작성. 모바일

3시간동안 즐겁고 소중한 경험 이었습니다.가정집에서 소박한 음식을 배우고 그들의 삶을 들여다 보게되어 신기했고 즐거웠습니다. 로시의 유쾌함과 친절함에 감동 받았고 베트남 음식을 쉽고 재미있게 배웠습니다. 마지막 선물은 너무 기분 좋았네요 .
항상 행복하세요~♡

체험 날짜: 2022년 10월
L8067YP_님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성. 모바일

가족들과 다낭에 와서 할수 있는 경험중에 최고의 경험이었습니다. 주변 사람들께 추천해드리고 싶어요. 아이들과도 너무 즐겁게 할수 있었고, 로지 & 나 & 하나와 재밌게 음식을 만들었습니다

체험 날짜: 2022년 10월
584yujin님, 감사합니다.