시장 투어부터 요리를 준비하며 카페투어가서 커피를 마시면서 요리하며 재밌게 설명을 잘해주셨고 음식도 맛있게 ... 더보기
다낭 두 번째 방문인데요.
쿠킹클래스는 이번에 처음이에요.
아이와 함께 3명 왔는데
다낭에 와서 한 것 중 최고로 좋았어요.
직원 분들 모두 너무나 친절하고 음식도 아주 맛있어요.
게다가 양도 너무나 푸짐해요.
커피마시고 마켓에서 장보고 요리까지 완벽!!!
요리 중간 중간 게임도 하고 가족끼리 오면 너무 좋아요
돈이 절대 아깝지 않아요.
한국분들께 강추합니다.
음식만 만드는게 아니라 시장도 보고 농원도 가고 커피도 마셔요 체험 코스가 다양해서 좋았습니다. 그리고 결정적으로 완성된 음식이 맛있었어요!!!
시장이랑 농장체험 핵꿀잼 베트남 음식을 요리도 해보고 다양하게 먹어도 봐서 넘 좋아요! 중간에 게임도 하고 넘 즐거웠어요~ :)
마지막날에 예약했는데 다른 외국인 두 커플이랑 재밌게 요리하고 놀다가 갑니다 ~~ 처음엔 조금 어색했는데 계속 말걸어주고 편하게 해주세요 :) 중간중간에 같이 게임도 하고 마지막엔 선물도 주셔서 잘 놀다갑니다!!
리뷰가 너무 늦었네요. 올해 9월 우리 가족은 첫 해외여행을 떠났습니다. 시장투어와 로컬 커피숍 방문, 농장체험, 베트남의 집에서 직접 쿠킹클래스를 할 수 있다는 것이 아이들에게 큰 추억이 될 것 같아 이 쿠킹클래스를 예약했습니다! 여행 첫날이라 익숙하지 않았을 때 이 쿠킹클래스를 들은 것이 정말 좋았습니다.여행초보에겐 상급이라는 한시장도 함께 가서 식재료를 보고 너무 좋았어요. 5살,8살의 두 딸과 남편은 아직도 우리를 즐겁게 인도해준 선생님을 잊지 못합니다! 영어도 엄청 잘하세요! 정말 평생의 잊지못할 경험을 했어요. 꼭 다시 방문하면 다시 쿠킹클래스를 할거에요! 배가 고픈 상태로 가시길 추천드립니다. 정말 많은 음식을 해주시거든요 :)
시장 투어도 하고 베트남 음식도 여러가지 만들 수 있어서 좋아요!! 선생님도 친절하고 소규모로 진행돼서 대형 쿠킹클래스보다 훨씬 좋아요!! 강추합니다~~ 5-6시간 정도 걸렸어요!