저장
WHAT A NICE COOKING CLASS

시장 투어부터 요리를 준비하며 카페투어가서 커피를 마시면서 요리하며 재밌게 설명을 잘해주셨고 음식도 맛있게 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3일 전
JongWO22N
모바일
맛있는 음식 다양한 체험

Sujiv3v
대한민국
모바일
263건의 리뷰 모두 읽기

음식만 만드는게 아니라 시장도 보고 농원도 가고 커피도 마셔요 체험 코스가 다양해서 좋았습니다. 그리고 결정적으로 완성된 음식이 맛있었어요!!!

체험 날짜: 2023년 1월
Sujiv3v님, 감사합니다.

시장이랑 농장체험 핵꿀잼 베트남 음식을 요리도 해보고 다양하게 먹어도 봐서 넘 좋아요! 중간에 게임도 하고 넘 즐거웠어요~ :)

체험 날짜: 2023년 1월
00soo00님, 감사합니다.

마지막날에 예약했는데 다른 외국인 두 커플이랑 재밌게 요리하고 놀다가 갑니다 ~~ 처음엔 조금 어색했는데 계속 말걸어주고 편하게 해주세요 :) 중간중간에 같이 게임도 하고 마지막엔 선물도 주셔서 잘 놀다갑니다!!

체험 날짜: 2022년 12월
Y8277FJ_님, 감사합니다.

리뷰가 너무 늦었네요. 올해 9월 우리 가족은 첫 해외여행을 떠났습니다. 시장투어와 로컬 커피숍 방문, 농장체험, 베트남의 집에서 직접 쿠킹클래스를 할 수 있다는 것이 아이들에게 큰 추억이 될 것 같아 이 쿠킹클래스를 예약했습니다! 여행 첫날이라 익숙하지 않았을 때 이 쿠킹클래스를 들은 것이 정말 좋았습니다.여행초보에겐 상급이라는 한시장도 함께 가서 식재료를 보고 너무 좋았어요. 5살,8살의 두 딸과 남편은 아직도 우리를 즐겁게 인도해준 선생님을 잊지 못합니다! 영어도 엄청 잘하세요! 정말 평생의 잊지못할 경험을 했어요. 꼭 다시 방문하면 다시 쿠킹클래스를 할거에요! 배가 고픈 상태로 가시길 추천드립니다. 정말 많은 음식을 해주시거든요 :)

체험 날짜: 2022년 9월
Ahreum501502님, 감사합니다.
2022년 12월 23일에 작성. 모바일

시장 투어도 하고 베트남 음식도 여러가지 만들 수 있어서 좋아요!! 선생님도 친절하고 소규모로 진행돼서 대형 쿠킹클래스보다 훨씬 좋아요!! 강추합니다~~ 5-6시간 정도 걸렸어요!

체험 날짜: 2022년 12월
295ye님, 감사합니다.