2019년 12월 27일에 작성. 모바일

청소상태랑 조식이 아주좋앗어요
그리고 마사지랑 앞에 바다가 아주좋앗던거같아요
다음에 또오고싶네요 그리고 앞에 음식점도 많이있고 근처에 마사지 샵도있고 주변에 편의점이 많고 한국인들이 이용하기 편하게 한국어로 다되잇어서 좋앗어요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(((((♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

숙박 날짜: 2019년 12월
_V7445YA님, 감사합니다.
Grand Sunrise Boutique Hotel의 Grandsunriseboutique님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료

Dear _V7445YA,

Thank you for recently your stay with us and your good review on Tripadvisor.
We are very happy to hear that you did enjoy your stay and our staff make you expected at Grand Sunrise Boutique Hotel.

We look forward to welcoming you and your wife again.

GRAND SUNRISE BOUTIQUE HOTEL
10 Le Lo Street, Ngu Hanh Son District, Da Nang city, Vietnam
Phone: +84 236 3 555 455/ 355/ 255
Email: info@grandsunriseboutiquehotel.com

2019년 12월 27일에 작성. 모바일

방이 깔끔하였고 좋은 서비스와 조식또한 만족하였습니다. 청소도 깔끔했습니다. 마사지도 좋았으며 해변이랑 가까워 해변을 즐기기에도 편했습니다. 그리고 주변에 좋은 식당이 많아서 좋았습니다. 다음에도 다낭을 방문한다면 다시 숙소를 그랜드 선라이즈 부티크 호텔로 선정할 것 같습니다. 그리고 다른 친구들에게도 좋은 호텔이라고 소개해 줄 것 같습니다. ~~~~~^^

숙박 날짜: 2019년 12월
_N6549ZO님, 감사합니다.
Grand Sunrise Boutique Hotel의 Grandsunriseboutique님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료

Dear _N6549ZO,

We look forward to welcoming you again.

2019년 12월 21일에 작성. 모바일

3인용 침대를 사용함.

부모님과 같이 간 여행으로 깨끗하고 가성비 뛰어난 호텔임. 같이 간 부모님께서도 조식 및 시설에 만족한 호텔. 위치도 미케 비치에서 가까워서 해변을 갈 때도 편한 곳, 수영장은 목욕탕 수준으로 작은게 단점. 12월에 간 여행이라 수영장 이용이 없어서 상관 없음.

전체적으로 만족한 호텔임

숙박 날짜: 2019년 12월
HJ-LEE1님, 감사합니다.
Grand Sunrise Boutique Hotel의 Grandsunriseboutique님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 21일 답변 완료

Dear HJ-LEE1,

2019년 12월 19일에 작성. 모바일

베트남 호텔 그렇게 기대는 안했는 데 매우 매우 매우 만족함. 한국사람 중에 후기를 못 믿는 사람이 있는데 이 글을 읽고 선택을 했으면 좋겠습니다. 호텔 매니저도 매우 친절하시고 조식, 룸서비스 등등 너무 좋습니다.
추가적으로 바나힐이나 공항 등을 갈때 그랩을 이용하나 호텔 서비스를 이용하나 별반 차이가 없어요. 호텔이 더 편함♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

숙박 날짜: 2019년 12월
Han11119님, 감사합니다.

Dear Han11119,

Thank you for your comment about our hotel.

It is a great pleasure to have you staying with us. I am also delight to know that you had an enjoyable time here

We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future so we are looking forward to welcoming you back soon.

Mrs Sally,

2019년 12월 19일에 작성. 모바일

처음 해외여행으로 이 호텔을 잡았는데 음식,서비스,시설 다 만족합니다. 직원분들도 정말 친절하시고 친구들끼리나 가족끼리 오시면 좋을거같아요 그리고 픽업 서비스도 잘 되있어서 다른곳으로 여행가기 편했습니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

숙박 날짜: 2019년 12월
E2054DU_님, 감사합니다.

Dear E2054DU_,