지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (183)
리뷰 필터하기
181개 결과
여행자 평가
175
3
2
0
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
175
3
2
0
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
181건의 리뷰 중 2-7
2020년 1월 7일에 작성.

thuy 아주 친절하고 좋았습니다. 서비스는 정말 최선을 다하고 계신것 같습니다. 모든면에서 최상의 서비를 제공하였습니다. 이분을 정말 칭찬합니다. 좋은 직원인것 같습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
doonggyu123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Rosamia Da Nang Hotel의 kevin2502님(Sales Executive)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료

Dear doonggyu123,

Warmest greetings from Rosamia Da Nang Hotel.
Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay.

We look forward to seeing you on your next trip to Da Nang city!
Best Regards,
Rosamia Da Nang Hotel team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

위치는 훌륭하고 방은 편안하고 아침 식사는 맛 있으며 한국 방송은 훌륭합니다 ~ 다음에오고 싶습니다.
Kylinh 직원은 매우 도움이되고 친절하며 내가가는 곳과 좋은 곳을 알려줍니다. 나중에 다시 올게.!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
866kiss님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Rosamia Da Nang Hotel의 kevin2502님(Sales Executive)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료

Dear 866kiss,

Warmest greetings from Rosamia Da Nang Hotel.
Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay.

We look forward to seeing you on your next trip to Da Nang city!

Best Regards,
Rosamia Da Nang Hotel team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

가성비 갑인 호텔
직원분들 모두 친절하시고 조식도 맛있어요
80%는 한국사람 순간 한국휴양지인줄ㅋ
저녁먹구 바닷가 산책후
스카이 라운지 19~22시 happy hours 에 가니
칵테일 1+1 행사도 하더라구요
남편과 한잔씩 하기로 하고 검색하고 있던
칵테일이 조금 낯선 저에게 사진 보여 주시며 친절히 설명도 해주시고^^
베트남의 매력에 다낭의 매력에 빠져있는데 ㅋ 담번에 요기호텔 또 오거 싶어여~~~
nhung님 감사감사해용

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
1  genieeeeeee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Rosamia Da Nang Hotel의 kevin2502님(Sales Executive)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 10일 답변 완료

Dear genieeeeeee,

Thank you for taking the time to share your recent experience while staying at Rosamia Da Nang. Your encouraging review has been passed to the entire team to motivate them on keeping up the good work. We thank you for choosing us as your accommodation of choice and it is always a pleasure for us to be at your service.

We hope and look forward on your return in Da Nang.
Best regards,
Rosamia Da Nang Hotel team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

Thuy
로사미아 호텔 스카이라운지 분위기도 좋고,
칵테일도 맛있어요~
주말에 오면 디제잉 타임~~good⭐️
호텔 오시면 방문 꼭~ 해보세욤!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Gracechoihh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Rosamia Da Nang Hotel의 kevin2502님(Sales Executive)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Dear Gracechoihh,

We would like to thank you for your excellent review on Tripadvisor. We are delighted to read that you spend a fantastic stay thanks to our superb location, cocktail at Sky bar 24th floor and our service level.

We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards,
Rosamia Da Nang Hotel Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성.

직윈분 중에 thuy thy가 너무 친절하게 대해주셨어요
혼자 루프탑에 갔는데 비오니까 제 음료도 들어주시고 덕분에 잘 보냈습니다 ♥ 다낭 가시면 꼭 가보세요 ✨

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
kkimjieun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Rosamia Da Nang Hotel의 kevin2502님(Sales Executive)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Dear kkimjieun,

We are honoured to receive such a wonderful detailed review about your recent stay with us. It sounds like you enjoyed all aspects of your stay, especially the truly genuine hospitality from our staff, Ms Thuy Thy. Rest assured we will be sure to pass on your kind words, we are sure she will delighted to hear such kind words of recognition.

We look forward to welcoming you again in hopefully the not so distant future, and making your next stay better than the last.

Warm Regards,
Rosamia Da Nang Hotel Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기