지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
ZenHotels.com
eDreams
Booking.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (126)
리뷰 필터하기
126개 결과
여행자 평가
124
1
0
0
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
124
1
0
0
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
126건의 리뷰 중 21-26
2020년 1월 1일에 작성.

Helen 너무 감사해요~
급하게 왔는데 가격대비 좋아요~
조식은 딴건모르겠고 쌀국수는 맛나요. 종류는 엄청많진않지만~ 새벽도착해서 왔는데 괜찮아요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Moon1234567899님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Grand Cititel Danang Hotel의 Hotels Group Cititel님(Tiếp thị)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Moon1234567899,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. W highly appreciated your comment and glad that we have successfully delivered what we have to offer.

We hope that we will have the chance to host you at Cititel again soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성. 모바일

롯데마트에서 걸어서 3분거리에 있구 15층 수영장두 이쁘구 2층조식두 맛있게 먹었어요 재밌게 놀다가요
다음에 다낭 또오면 놀러올게요
Helen씨 친절하구 잘 챙겨주셔서 감사합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Ohjinsu5님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Grand Cititel Danang Hotel의 Cititel_Hotels님(Giám đốc quan hệ công chúng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear our lovely guest Ohjinsu5,

It is always an honor to read such positive reviews about Grand Cititel Danang and we sincerely thank you for the compliments.

We are looking forward to welcoming you back again in the future for another memorable experience and thank you again for your praise

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성.

Helen이 많이 도움 줘서 좋았어요!!
친절하고 방도 좋아요!!
친구랑 피곤할 수도 있었는데 모두 좋았어요
롯데마트랑더 엄청 가깝고 모두 친절하게 알려주었어요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
wldud0661님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Grand Cititel Danang Hotel의 Cititel_Hotels님(Giám đốc quan hệ công chúng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료
Google 번역기


It is always an honor to read such positive reviews about Grand Cititel Danang and we sincerely thank you for the compliments.

Your words about our team members serve as great encouragement. We are also happy to read that you enjoyed the hotel during your most recent stay.

We are looking forward to welcoming you back again in the future for another memorable experience and thank you again for your praise

Warmest regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성. 모바일

한국에서 왔어요~ 직원분들 모두 친절하시구 방도 조용하고 시원해서 쾌적하게 잘 있다가요♡ helen직원분께서 너무 잘 챙겨주셨어요^^ 다음에 또 방문할게요!!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
eunyoung08님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Grand Cititel Danang Hotel의 Cititel_Hotels님(Giám đốc quan hệ công chúng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료
Google 번역기

eunyoung08, Thank you for taking the time to share with us your experience. It was all our pleasure having you stay with us and we will be happier if we could have another chance to be at your service again soon.

With best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 30일에 작성. 모바일

와이프와 다낭에 처음왔는데
위치 접근성이 좋고 직원들도 정말친절해요!
무엇보다 정말 깨끗합니다
주위에 아시아파크 롯데마트 가까워요
Helen is

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Parkjinwoo1234님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Grand Cititel Danang Hotel의 Cititel_Hotels님(Giám đốc quan hệ công chúng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료
Google 번역기

Parkjinwoo1234,

Thank you for taking the time to share with us your experience. It was all our pleasure having you stay with us and we will be happier if we could have another chance to be at your service again soon.

With best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기