지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“분짜 굿!”
Kome’s Restaurant 리뷰 - 운영 종료

Kome’s Restaurant
가격 범위: US$1 - US$15
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일 모바일

오징어튀김과 분짜 굿! 망고스무디도 굿
서빙이 조금 느렸던 게 아쉽다.
가족여행으로 부모님도 만족하셨다.
재방문 의사 있음!

방문 날짜: 2020년 1월
YoonjuK6님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kome’s Restaurant의 ThuHang P님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 1일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your coming to our restaurant . I am really sorry for late service because of busy moment with not enough staff in Lunar new year . We always try our best to bring good things to our customers . I hope to see you next time in order to serve you faster and better .
Once again, thank you so much and hope to see you many times again . Wish all best things to you and your family .

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (192)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

192건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

라탄백 살겸 대성당 볼겸해서 갔는데 대만족이에요!
엘베타고 바로 5층가서 라탄백 구경하는데,, 종류 너무 많아서 눈 돌아갈 뻔 했어요ㅋㅋ
손님 한 명도 없어서 전세낸 것처럼 구경했어요~
다 사고 싶은 거 꾹 참고 가방 3개랑 모자 2개 나무하트숟가락 5개 정도 산 것 같네용
한시장보다 비쌀 수도 있어요. 한시장에서는 구경도 안 해보고 그냥 여기와서 바로 샀거든요~
그래도 저는 대만족이에요!
그리고 다낭대성당 뷰 좋습니다!!

방문 날짜: 2020년 1월
morriny님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kome’s Restaurant의 ThuHang P님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 1일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for coming with us . We also serve food and drink on the second floor . If you have time , please come again and try some food here . We serve traditional Vietnamese food which are the most popular in Vietnam . Hope to see you some day !

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 24일 모바일

1. 맛없어요. 혹시 가더라도 쌀국수는 먹지마세요. 애머이가 더 맛있음. 한국인 입맛에는 안맞는 집이에요.
2. 음식 엄청 늦게 나옴. 세트메뉴랑 쌀국수 시켰는데 세트메뉴 10분 이상, 쌀국수 20분 이상 걸렸어요. 간단한 맥주 주문에도 두 세번 요청하게 만드네요.
3. 비싸요. 저 세트 32만동이에요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔간히 한국에서 먹는 것보다 비쌈.

친절하긴 해요. 엄청 가식적인 친절. 디저트 주문하겠냐고 물어봐서 그러겠다고 하니까 다 떨어졌다고ㅋㅋㅋ

전반적인 느낌은 외국인들 대상으로 해먹는 집. 손님도 한국인은 없고 외국인들만 있어요. 분위기 깔끔하고 친절한데다 직원분들이 영어를 잘하셔서 구글이나 트립어드바이저 리뷰는 좋은데 한국인 입맛엔 안 맞을 거에요. 저 믿고 거르세요. 여기 말고도 근처에 더 싸고 더 맛있는 집 많아요.

방문 날짜: 2020년 1월
hyunseoblee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 14일 모바일

간단한 몇가지 베트남전통음식을 확실하게 맛있게 제공한다
종류가 많지 않기때문에 결정장애가 오지 않아서 좋다
주문한 모든 메뉴의 수준이 꽤 높았다
친절하고 깨끗하다

입구에서 여기가 맞나 하고 헷갈릴 수 있다.
어설픈한글이 오히려 혼란스럽게 한다

방문 날짜: 2019년 12월
Camper747416님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 4일 모바일

맛있구요 저렴하구요 깔끔합니다 여행통틀어 최고였습니다 베트남보드카도 저렴하고 맛도 달달하니 좋네요 분짜굿입니다

방문 날짜: 2019년 11월
1  G6622AN_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Kome’s Restaurant의 ThuHang P님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 10일 답변 완료

피드백을 써주셔서 감사합니다. 베스트 서비스를 위해서 더 열심히 노력하겠습니다. 나중에 기회 되면 다시 와주세요. 저희의 식당 소개해주시면 좋겠습니다. 한 번 더 진심으로 감사드립니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Kome’s Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기

대한민국한국어 사용자를 대상으로 하는 트립어드바이저 웹사이트 버전입니다. 다른 국가 또는 지역에 거주하는 경우 드롭다운 메뉴에서 해당 국가 또는 지역에 적합한 트립어드바이저 버전을 선택하세요.