호텔과 가까워서 가봤는데, 신랑도 저도 여독 풀기엘 딱이었네요^^ 다낭 한시장쪽 여기저기 스파 4곳 갔었는데... 더보기
가족고 함께 마사지 받았습니다. 다른곳에 비해 저렴하고 실력도 좋네요. 차한잔 마시고 끝나고 나서는 과일도 제공. 부모님들이 더 좋아 하시네요. 사장님도 친절하시고 직원들도 친절합니다. 꼭 방문 해 보세요. 적극 추천합니다.
다른 마시지 샵을 주로 가다가 지인 추천으로 왔네요. 시그니쳐 2명 핫스톤 2명 받았는데 3명은 만족. Hot stone은 다른 마시지 샵이 좋다고 하네요. Forest 마시지 샵이라고...설 연휴라서 Queen은 안해서 여기로 왔는데요, THANH SPA는 시그니쳐 마시지가 좋은거 같네요.
마사지는 매우 좋았어요. 친절하시고.
아픈지 여부도 계속 물어봐주시고. 여러모로 좋았습니다. 다음에 또 방문의사가 있습니다.
타이마사지 무조건 받으세요 너무 쉬원해요!!!! 아로마랑 타이받앗는데 너무 쉬원합니다 몸 특이한자세로 꺾어서 주는데 너무쉬원해요!!!!!!
당장 4인가족이 마사지 받으려고 해서 이리저리 찾아보다가 왔는데 다른 곳보다 더 편안하게 해줬습니다! 특히 사장님이 한국어를 말을 열심히 하려는 게 보여서 좋았습니다☺️☺️
아주 마음에 들게 잘했습니다.시설은 물론이고 직원들의 친절함까지 좋ㅇ.@!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!•••••○○••••••