오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:30
저장
Good massage

마사지 엄청 시원하고 진짜 좋았어요! 쿨룩에서 10퍼 할인받고 왔는데도 진짜 만족스러웠습니다. 한시간반짜리 ... 더보기

2020년 1월 13일에 작성.
iseulS2
모바일
It was perfect!! 너무 좋았어요

악력도 충분히 강하셔서 너무 아프지 않고 시원했고 허벌 스파 강추합니다! 따뜻하고 너무 좋았어요 다음에도 또... 더보기

2020년 1월 13일에 작성.
Storyteller781451
모바일
224건의 리뷰 모두 읽기

2019년 12월 29일에 작성. 모바일

한국어 가능 매니져(AREUM)매우 친절함. 모든 테라피스트 실력이 뛰어나다. 다낭 최고 인정!!!
많은 스파를 다녀본분들도 결국 이곳만 오게 될것이다.
경험해 보면 알것이다. 일일 일테라피 최적의 샵

체험 날짜: 2019년 12월
junkim107님, 감사합니다.
Luxury Herbal Spa의 luxuryherbaldn님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Dear junkim107,

리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다.

나는 당신이 훌륭한 스파 경험을하게되어 매우 기쁩니다.
Areum을 언급 해 주셔서 감사합니다. 예, 그녀는 매우 친절하고 세심합니다. 귀하의 의견을 Areum 및 나머지 팀에게 전달할 것입니다. 그들은 그들이 당신의 기대를 초과했다는 것을 알게되어 매우 기쁠 것입니다.

Best regards,

2019년 12월 28일에 작성. 모바일

태국 / 베트남 / 인도네시아 등등 다양한 곳에서 마사지를 받아봤지만, 여기만큼 전문적이고 배려 넘치는 서비스 해주는 곳은 허벌스파가 유일합니다. 다들 추천하시고 평점이 좋아서 그러려니 하고 예약한 곳이었는데 이 마사지 때문에 다낭에 다시오고 싶어지네요. 물론 다른 볼 것들도 많지만, 여긴 진짜 여행내내 1일 1마사지하고 싶은 곳이에요. 강력하게 추천해요! 카카오톡으로 예약확인도 바로바로 해주시고, 영어로 커뮤니케이션 하는데 아무 문제 없었습니다. 마사지 중간중간마다 따뜻한 콩주머니?? 올려주시는 거 진짜 최고에요

체험 날짜: 2019년 12월
youngdewr님, 감사합니다.
Luxury Herbal Spa의 luxuryherbaldn님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 29일 답변 완료

Dear youngdewr,

훌륭한 피드백과 최고의 평가에 감사드립니다.
나는 당신이 훌륭한 경험을 가지고 있고 팀이 당신에게 돌아오고 싶어하는 당신에게 깊은 인상을 준 것을 기쁘게 생각합니다.

2019년 12월 27일에 작성. 모바일

저희가23일부터27일꺼지 여행을 했는데 첫째날에 받고 너무 좋아서 마지막날 아침에 받고 갑니다 마사지사 분들이 젊은데도 베테랑같이 시원시원하고 저에 대해서 잘 알듯이 마사지를 해주시는데 너무 좋아서 한번 더 받았네요! 청결하고 가게도 깨끗하고 너무 친절하시네요 다음에 다낭갈 일이 있으면 1일1마사지를 여기서 다 받고 싶네요~~

체험 날짜: 2019년 12월
_D6815NJ님, 감사합니다.

Dear _D6815NJ,

의견을 보내 주셔서 감사합니다.
여행의 처음부터 끝까지 방문의 모든 측면에서 귀하의 기대를 뛰어 넘어 다행입니다.

2019년 12월 25일에 작성. 모바일

글로 표현하기가 힘드네요.
마사지, 청결, 서비스 다 대만족입니다.
다낭오면 한번 가봐야 할곳입니다
끝나고 차도 한잔 내주면서 관리하시는 분이 하나하나 좋았냐고 물어봐주시고 굉장히 만족스러웠습니다

체험 날짜: 2019년 12월
U8833KN_님, 감사합니다.
Luxury Herbal Spa의 luxuryherbaldn님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료

Dear U8833KN_,

리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다.

나는 당신이 훌륭한 스파 경험을 가지고있어서 기쁘고 팀이 당신의 기대를 초과하여 정말 감동했습니다.

Best regards,

2019년 12월 25일에 작성. 모바일

그랜드 쉐라톤 다낭 리조트에 묵고 있는데, 90분 기준 호텔 스파 2+1으로 300만동인데, 여긴 90분 1회 70만동으로 훨씬 저렴한데 훨~씬 잘하네요. 그런 게 아니라도 마사지 받는 거 좋아해서 국내에서도 좀 받으러 다녀봤는데 오늘 여기서 받은 게 최고네요. 치료사님(여기서는 치료사라고 부르네요)마다 개인차는 있는 것 같아요. 이틀 전에 왔을 때는 다시 와야지 하는 생각이긴 했어도 그냥 잘하네, 좋네 정도였는데 오늘은 가족들 데리고 다시 와야겠다는 생각이에요.

체험 날짜: 2019년 12월
Lazyblrd님, 감사합니다.

Dear Lazyblrd,

멋진 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다.
당신이 치료를 즐겼으며 우리는 당신이 당신의 가족을 되찾고 싶어했던 당신의 기대를 뛰어 넘는 것을 기쁘게 생각합니다.
귀하의 지원에 다시 한번 감사드립니다.