10명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.12.05)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.12.05)
무료 취소(~22.12.06)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$46
Vio.comUS$39
2022년 10월 24일에 작성. 모바일

Very very good❤️
Thank you
너무 친절하고 서비스도 좋아요
얼굴도 받고 몸도 받았어요
다들 성격도 너무 좋으시고, 즐겁게 받았아요!
다음에 또 올 거예요!!!
See you again

숙박 날짜: 2022년 10월
Y4306EU_님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성. 모바일

조식이 아주 맛있어용 아이스아메리카노도 바로 만들어주셔용..
뷰가 굿이에여 첫째날 오시는거 추천드려용
아침 일찍은 수영장에 사람도 없어서 재밌게 놀았어요 수심도 깊어서 재밌었어요 아이들이 놀기는 힘들 것 같아요 성인들은 굿~~
직원분들이 친절하시구 불편한거 없나 먼저 말 걸어주시고 챙겨주셔서 뻘쭘하지만 좋아용 시설도 깨끗하고 바로앞에 마트가 있어서 늦게뭐 사시기도 좋을 것 같아용 ❤️

숙박 날짜: 2022년 10월
N3034KG_님, 감사합니다.

정말 만족스러운 여행이었고
조식이 너무 너무너무너무너무너무너무맛있었어요
첫째날이랑 이틀째랑 달라서 좋았고
현지분들 영어실력도 좋아서 편했어요
수영장 물이 조금 차갑긴 해서
적응하는데 시간이 필요하지만
햇빛이랑 밖에서 보이는 뷰가 너무 이뻐서
좋았어요
호텔도 청결하고
룸서비스도 맛있어서 또 방문할것같아요
거리도 적당해서 다니기편해요
그랩도 불러달라면 바로 불러줘서 만족^~^

숙박 날짜: 2022년 10월
Y6286OH_님, 감사합니다.
2022년 10월 23일에 작성. 모바일

위치도 좋고 친절해요!
미케비치도 보이도 걸어갈 수 있어서 좋아요.
다음에 가족들이랑 와도 좋을 것 같아요!
한시장 가기에도 가깝고 어디든 가기에 좋은 위치 같아요. 근처에 목식당도 걸어갈 수 있고요.
수영장에서 인생 사진 찍고 가요! 루프바를 이용하지는 않았지만
공항으로 픽업도 오고 굉장히 만족하고 가요.
굿굿굿!!! 다음에 다낭 오면 또 오고 싶은 숙소에요.

숙박 날짜: 2022년 10월
C1930PG_님, 감사합니다.
2022년 10월 23일에 작성. 모바일

공항부터 호텔까지 픽업도 해주시고, 로비에서부터 친절하게 맞이해주셔서 첫 인상부터 너무 좋았습니다. 저희가 예약할때 요청했던 더블베드룸. 허니문 이벤트까지 잊지않고 챙겨주셨습니다. 룸에서 보는 바깥 비치 뷰도 너무 이쁘고 좋았습니다❤️ 조식도 다양하고 맛있었습니다. 쥬스 스크램블 완전 맛있어요!! 이틀동안 불편사항없이 잘 지내다 갑니다~~ 구우우웃 행복한 허늬문~

숙박 날짜: 2022년 10월
1  Honghonghonh님, 감사합니다.