지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
골든로터스 오리엔탈 올가닉 스파 2 - 운영 종료
저장
리뷰 하이라이트
Massage

여태 가본 마사지샵중에 탑이에요 ㅎ 다음에 또 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ 주변지인데리고도 많이 갔어요! :)... 더보기

2020년 2월 19일에 작성.
jennyleesu
,
다낭, 베트남
모바일
최고의 스파

다낭 최고의 스파입니다♡♡♡♡♡ 매주 최소 한번은 방문합니당! 미케비치 2호점에서 즐거운 스파 시간 보내서 ... 더보기

2020년 1월 5일에 작성.
RINHAKIM
모바일
50건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (50)
리뷰 필터하기
50개 결과
여행자 평가
45
5
0
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
45
5
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
50건의 리뷰 중 2-7
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

다낭 최고의 스파입니다♡♡♡♡♡
매주 최소 한번은 방문합니당!
미케비치 2호점에서 즐거운 스파 시간 보내서 넘넘 행복해요ㅎㅎㅎ담에 또 봐요

체험 날짜: 2020년 1월
RINHAKIM님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
골든로터스 오리엔탈 올가닉 스파 2의 goldensmarketing님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Hello Mr/ Mrs RINHAKIM,

In a city filled with so many choices, thank you for choosing us. It was our privilege to do massage for you and it would be our pleasure to continue serve you.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 4일에 작성.

직원분이 친절하고 손기술도 너무 좋아서 마사지 시원하게 받았습니다. 해외와서 오랜만에 힐링제대로 하고가는것같아요. 다음에 다낭오게되면 또올듯

체험 날짜: 2019년 9월
1  yyjj7471님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
골든로터스 오리엔탈 올가닉 스파 2의 goldensmarketing님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 5일 답변 완료
Google 번역기

Hi Ms. Yyjj7471

Thanks for the beautiful words. We will be sharing your review with the team as a way to encourage them to continue to strive for excellence. It was a pleasure serving you at Golden Lotus Oriental Organic Spa 2.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 30일에 작성.

청결해서 가장 좋았어요 분위기도 아늑해서 좋았고,무엇보다직원분이 친절할뿐더러 마사지실력도 대단해서 만족스러웠습니다. 시간이 이렇게빨리가는줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

체험 날짜: 2019년 8월
2  loctrungkio님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
골든로터스 오리엔탈 올가닉 스파 2의 goldensmarketing님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 1일 답변 완료
Google 번역기

Hello Mr.Loctrungkio ,

Thank you for your kind words, we are delighted to read how our team delivered above and beyond your expectations. We look forward to being of service to you again soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 27일에 작성.

시설이 깔끔하고 가족여행이었는데 어머님,아버님이 너무 만족하셔서 인터넷으로 검색한 보람이 있었어요. 5가족 모두 마사지가 마음에 들었고 핫스톤 온도도 적당해서 스스로 잠이 들었네요. 시설 마사지 실력 3박자가 모두 갖추어진 다낭,호이안 방문하곳중 만족도가 제일 높아 추천합니다.

체험 날짜: 2019년 9월
2  doyeonparkkk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
골든로터스 오리엔탈 올가닉 스파 2의 goldensmarketing님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 27일 답변 완료
Google 번역기

Hi Mrs. Doyeonparkkk,

Thank you for sharing the good! We value your trust to our staff and are happy to hear you've enjoyed your experience with our service. We appreciate your kind words and look forward to seeing you next time.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 25일에 작성. 모바일

최고의 마사지 입니다. 오리엔탈 분위기가 멋스럽고 릴렉스합니다.
다낭 미케비치 근처에 있어요.
또 이용하고 싶네요. 친절합니다.

체험 날짜: 2019년 9월
1  Stay760589님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
골든로터스 오리엔탈 올가닉 스파 2의 Golden Lotus I님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 26일 답변 완료
Google 번역기

Hello Mr.Stay,
Thanks so much for giving us your feedback on how we are doing. We are glad customers like you are having a great experience during your stay.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기