지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (915)
리뷰 필터하기
915개 결과
여행자 평가
893
16
4
1
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
893
16
4
1
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
915건의 리뷰 중 149-154
2020년 1월 5일에 작성.

방도 깨끗하고 무엇보다 수영장과 테라스 야경이 너무 아름다움 직원들도 친절함 조식도 맛있고 바다근처라 위치도좋음 elsa and Ryan이 제일친절했음

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Kimseo1234667님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Stella Maris Beach Danang의 TRISHAVO-SMB님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Kimseo1234667,

Thank you very much for your kind review regarding your stay at Stella Maris Beach Danang.
I am delighted to hear that you had a great stay at the hotel. We're looking forward to welcoming you back in near future.

Grand Regards,

Trisha Vo
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

미케비치 앞에 위치 좋은곳에 위치하고있어서 이동하기 편합니다. 앞에 산책하기도 좋구요.
직원들 친절하고 방 청결도 최고입니다. 특히 밥 맛있습니다!ㅇ elsa and chris

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
KangHY1234님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Stella Maris Beach Danang의 TRISHAVO-SMB님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào KangHY1234,

We glad to read that our hotel had met your expectation and able to give you a comfortable stay. Thank you once again to share your heartwarming feedback and we do look forward to welcome you back in the near future.

Grand regards,

Trisha Vo
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

4박 5일 여행 중 이 호텔에서만 머물렀는데 이뷸과 볘걔가 초큼 더려웠뎐 겻 뺴규 좋았어용 서비스는 진짜진짜 좋았어요! 비 많이 오면 나와서 우산도 씌워주셔서 편했슴당

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Leesh518님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Stella Maris Beach Danang의 TRISHAVO-SMB님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Leesh518,

Thank you for taking the time to share this wonderful review of your recent stay at Stella Maris Beach Danang.
We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon!

Grand regards,

Trisha Vo
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

인간적으로 너무 좋았어요 다들 친절하셔서 너무 좋았어요 다음에 다낭 오게 되면 또 여기서 지낼 거예요 오션뷰 추천합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
K1785XO_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Stella Maris Beach Danang의 TRISHAVO-SMB님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào K1785XO_,

Thank you very much for your kind review.
I am delighted to hear that you had a great stay at the hotel and were satisfied with the level of service provided by Stella Maris Beach Danang
Looking forward to welcoming you back.

Warm regards,

Trisha Vo
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

바다와 가까이 잇어서 잠깐 산책하러 나가기에 좋았고, 오션뷰가 괜찮았습니다. 다낭 시내보다는 바다 앞 숙소가 좋은 거 같아요. Elsa와 Chris도 매우 친절했습니다 ㅎㅎ 호텔 직원들 대부분 친절하셔요.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Yunseo1233445666님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Stella Maris Beach Danang의 TRISHAVO-SMB님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Yunseo1233445666,

Thank you for taking the time to share this wonderful review of your recent stay at Stella Maris Beach Danang.
We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon!

Grand regards,

Trisha Vo
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기