지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$55
특가보기
무료 취소(~22.08.20)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$46
특가보기
Hotels.com
US$54
특가보기
무료 취소(~22.08.21)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$53
FindHotelUS$54
ExpediaUS$61
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,103)
리뷰 필터하기
1,103개 결과
여행자 평가
1,077
19
5
1
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,077
19
5
1
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,103건의 리뷰 중 30-35
2022년 6월 27일에 작성. 모바일

여자친구 생일여행으로 다낭 1박을 이곳에서 보냈습니다
공항접근성을 생각해서 예약한 곳이었는데
심야에도 주변에 많은 노점술집이 있고 분위기가 너무 좋아서 베트남식 볶음과 맥주를 마시고 숙소로 돌아왔는데 너무 행복하더라고요
숙소 컨디션, 특히 침구류가 정말 깨끗하고 좋은 냄새가 나서 좋았습니다.
다음날에 기대하지 않았던 조식을 먹었는데 메뉴들도 다양하고 직원들 한분한분 너무 친절하시고 좋은시간 보냈습니다.
원래 리뷰를 잘 남기지 않는데 1박이지만 좋은 추억을 많이 만들어준 곳이라 리뷰 남깁니다. 특히 Tracy 라는 직원의 친절에 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
HyeonseobL님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Manager Front Office님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear HyeonseobL,

Thank you for your recent stay at Stella Maris Beach Danang!

We are very proud of the standard of service that we provide, ensuring each guest who visits has the most memorable and special experience. I am so pleased to read your comments about the facilities and staff, who really are there to cater for your every need. I am glad that you enjoyed your visit, and will certainly pass on your feedback to the team.

Thank you also for drawing my attention to where improvements are needed. Please rest assured that I have reviewed your comments with the departments concerned and neighboring cooperation. We extremely value your comment. It is by receiving candid feedback like yours, that we can make continuous improvements.

Thank you again for your compliments and support. We look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,

NATALIE PHAM (Ms.) - Front Office Manager
E-mail: fom@stellamarisbeachdanang.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 27일에 작성.

미케비치 근처에 위치한 아주 좋은 숙소였습니다 스태프들도 친절해요 특히 stacy라는 직원이 모든 것을 적극적으로 도와주엄씁니다

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
eunbi36님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Manager Front Office님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Eunbi36,

Greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!

I and the rest of my team at the Stella Maris Beach thank you for your GREAT review and very detail about your recent stay with us. We appreciate your patronage, and we are happy to know that our hotel surpassed your expectations.

We trust that other travelers will find your comments as a good & helpful advises when looking for an appropriate accommodation in the heart of the Valley with personalized services in modern style hotel.

Once again, we thank you for choosing Stella Maris for your home away from home and we look forward to welcome you again.

Warmest regards,

NATALIE PHAM (Ms.) - Front Office Manager
E-mail: fom@stellamarisbeachdanang.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 23일에 작성.

친구와 함께 와서 콘서트도 하고 아주 행복하게 놀다 갑니다 호텔 전경이 너무 좋아요 so good 꼭 오세요 다낭 올 땐 무조건 이곳으로 DAISY

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
Ruhee605님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Manager Front Office님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ruhee605,

Greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!

I and the rest of my team at the Stella Maris Beach thank you for your GREAT review and very detail about your recent stay with us. We appreciate your patronage, and we are happy to know that our hotel surpassed your expectations.

We trust that other travelers will find your comments as a good & helpful advises when looking for an appropriate accommodation in the heart of the Valley with personalized services in modern style hotel.

Once again, we thank you for choosing Stella Maris for your home away from home and we look forward to welcome you again.

Warmest regards,

NATALIE PHAM (Ms.) - Front Office Manager
E-mail: fom@stellamarisbeachdanang.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 19일에 작성.

그냥 말이 필요없어요 수영장도 좋고 조식도 너무좋고
Daisy라는 분이 너무 편한하게 잘해줫어요 무엇보다
미케비치가 앞이여서 짱짱

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Kimyg7393님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Manager Front Office님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Yongjun,

Warm greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!

Thank you very much for interested in our property and spending your time to share valuable comments. We will definitely talk and share your positive feedback to our management and staff - especially Ms. Daisy - to understand your contribute to their works and make the team for more improvements in service at Stella Maris Beach Danang.

We wish you have a great time back home and look forward to welcoming you again in Da Nang for your next adventure.

Warmest regards,

NATALIE PHAM (Ms.) - Front Office Manager
E-mail: fom@stellamarisbeachdanang.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 17일에 작성.

처음에 들어왔을 때부터 캐리어도 챙겨주시고
체크인 룸 배정 때까지 친절하게 설명 해주시네요.
역시 관광객 베스트 호텔 이유를 알겠더군요!
덕분에 잘 지내다 갑니당!

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
LEECHANGHYEOK0924님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Manager Front Office님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear LEECHANGHYEOK,

Warm greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!

Thank you very much for choosing our property for your recent stay in Da Nang. We are most appreciative in your positive feedback toward our products and services. We make sure we pass your comments to our staff and management team to let them know how you feel about us and provide them motivation to boost their effort to make our hotel better every day.

Have a great day! And we look forward to seeing you soon in the future.

Warmest regards,

NATALIE PHAM (Ms.) - Front Office Manager
E-mail: fom@stellamarisbeachdanang.com


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기