지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$55
특가보기
Agoda.com
US$34
특가보기
Vio.com
US$34
특가보기
Trip.comUS$47
Hotels.comUS$58
ExpediaUS$51
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,205)
리뷰 필터하기
1,205개 결과
여행자 평가
1,178
19
6
1
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,178
19
6
1
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,205건의 리뷰 중 13-18
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

방컨디션좋구요 조식도 이가격에 만족합니다
풀도 엄청 이쁩니다 다낭에서 일주일뿐이지만 아주 만족하고 평히 쉬다갑니다

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 나 혼자 여행함
kyuhyeonHan님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Officer Guest Relation님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear KyuhyeonHan,

Warm greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!

Thank you very much for choosing our property for your recent stay in Da Nang. We are most appreciative in your positive feedback toward our products and services. We make sure we pass your comments to our staff and management team to let them know how you feel about us and provide them motivation to boost their effort to make our hotel better every day.

Have a great day! And we look forward to seeing you soon in the future.

Best regards,

Jasmine - Guest Relation Offer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 5주 전

택시타면 금방 가고
위치랑 룸 컨디션 좋고 조식도 맛있었어요
호텔 직원 분들도 너무 친절하시고 좋았어요
아침미다 수영장 갔는데 수영장도 좋았어요
루프탑에서 주문한 칵테일 맛있었어요
잔돈 준비해서 가시면 좋을 것 같아요
바다 뷰 너무 좋았고 아침에 햇살 때문에 눈부셔서 일어났어요
날씨 살짝 하루는 흐렸고 하루는 맑았는데
퇴실하는날 뷰가 너무 좋았어요
마지막날까지 수영장 다녀왔어요 굿
좋아요

객실 관련 팁: 조식이랑 수영 꼭 하세요
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Wander34472467032님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Officer Guest Relation님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Wander34472467032 ,

Greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!

Thank you for sharing your gracious and comprehensive 5-star review of Stella Maris Beach Danang. We are most happy to know your expectation have been met in every aspect in your recent stay with us.

We realized that comfort and convenience is the key to a great holiday, which is why our rooms are spacious with contemporary facilities, our restaurant has an expansive array of selections from West to East for a fabulous buffet breakfast, and our facilities have everything you need to stay entertained and relaxed.

Thank you again for highlighting our services and facilities. We look forward to welcoming you back for another great stay.

Warmest regards,

Jasmine Tran - Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 27일에 작성.

오션뷰가 정말 좋아요! 모든 직원분들이 굉장히 친절하고 웰컴과일도 맛있어서 너무 좋았어요~ 조식도 괜찮고 가성비 완전 좋은 호텔이었어요 재방문 의사 10000% 체크아웃하고 짐 맡기고 다낭 시내 돌아다니기에도 너무 좋아요 한국인도 많고 해변 근처라 마트 식당 다 주변에 있어서 움직이기 괜찮고 편했어요
다음번 다낭 여행시에도 예약해도 좋을 닷 같아요! 만족하고 갑니다

객실 관련 팁: 엘레베이터가 조금 협소해요
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Sightsee02417005136님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Officer Guest Relation님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Sightsee02417005136,

Greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!

We would like to thank you for taking the time to show us appreciation about your recent experience in our hotel.
The best thing of your comment is about the staff were excellent and super friendly. We want you to feel welcomed, relaxed, and happy from the moment you arrive in the “heart of the Valley” Danang. My team & I take great pride in our work, truly wanting all our guests to have a great holiday, and discover what unique and amazing places Stella Maris Beach, and Danang, truly are.

Thank you again for choosing Stella Maris Beach Hotel as your accommodation of choice and we do hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warmest regards,

Jasmine Tran - Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 26일에 작성.

친구와 같이 방문 했는데 깔끔하고 쾌적합니다
직원분들이 모두 친절하고 서비스가 좋습니다
추천합니다.

친구와 같이 방문 했는데 깔끔하고 쾌적합니다
직원분들이 모두 친절하고 서비스가 좋습니다
추천합니다.

친구와 같이 방문 했는데 깔끔하고 쾌적합니다
직원분들이 모두 친절하고 서비스가 좋습니다
추천합니다.

친구와 같이 방문 했는데 깔끔하고 쾌적합니다
직원분들이 모두 친절하고 서비스가 좋습니다
추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Maps28018644377님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Officer Guest Relation님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Maps28018644377,

Warm greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!
Thank you very much for choosing our property for your recent stay in Da Nang. We are most appreciative in your positive feedback toward our products and services. We make sure we pass your comments to our staff and management team to let them know how you feel about us and provide them motivation to boost their effort to make our hotel better every day.

Have a great day! And we look forward to seeing you soon in the future.

Best regards,

Jasmine Tran - Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 19일에 작성.

진짜 폭신하고 친절하십니다
조식도 너무 맛있고 깔끔해요 그리고 수영장 꼭 사용하거 싶었는데 아쉽게도 비가 와서 못했지만 진짜 뷰 자체도 너무 이쁘고 깔끔 했어요 신축이라 그런지 한국사람들이 너무 좋아할거 같고 제남자친구 성순이더 너무 좋아하더라구요^^ 2박3일동안 행복하거 좋게 놀다가오 바로앞에 미케비치 잇어서 가까워서 좋아용 주변에 시푸드 음식점 많아서 멀리 안가도 된답니당

객실 관련 팁: 빨리 예약하세요
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Travel56473306377님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Stella Maris Beach Danang의 Officer Guest Relation님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Travel56473306377 ,

Greetings from STELLA MARIS BEACH DANANG!

On behalf of my entire team, I thank you for choosing to stay at STELLA MARIS BEACH as your “Home away from Home” .

We are very delighted to know you left with such a memorable and wonderful impression regarding to our hotel’s facilities, the attentiveness of our staffs.
We also look forward to welcoming you back to STELLA MARIS BEACH, once you’re ready and able to travel again. Just reach out and let me know the dates you’ll be arriving, and we’ll have everything ready for you to enjoy the Danang Holiday! We hope you’ll contact us directly, when you’re planning your next stay. We’ll be happy to give you the best options, as one of our valued returning guests.

Yours sincerely,

JASMINE (Ms.) – Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기