오늘 개장: 오전 9:30 - 오후 10:30
저장
후기

흠 5분만에 기절했읍니다 끝 50자 제한으로 인하여 더 많은 글을 남기고 있는데요 다녀가시면 좋을거같은데 예... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
David M
모바일
스톤 마사지 추천

다과를 내주셔서 좋았고 코코넛 쿠키가 맛있어요 🙂🙂 마사지 해주시는 분도 열심히 해주셔서 잠이 솔솔 왔네... 더보기

2022년 7월 2일에 작성.
T4188AK_
모바일
104건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 6일에 작성. 모바일

카톡으로 예약도 되고 메일로도 답장 굉장히 빨라요! 아로마오일 받았는데 처음부터 끝까지 세기도 좋고 깔끔해요 남아있는 오일도 따뜻한 수건으로 잘 닦아주시고 전체적으로 굉장히 맘에 들어요! 마지막 다낭 떠나기 전에 또 와서 받을거에요! 받는 서비스에 비해 가격도 합리적입니다.

체험 날짜: 2022년 6월
Pokerhunters님, 감사합니다.
Jang Mi Spa의 jangmi1234님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 23일 답변 완료

소중한리뷰 감사드립니다,즐거운여행되세요.

2019년 12월 28일에 작성.

한시장 갔다가 간판이 보여서 문의하고 갔는데 카톡으로 바로 예약가능하고 직원분들 진짜 친절하고 마사지도 잘합니다!
엄마랑 동생이랑 첫날 방문하고 넘 좋아서 어제 또 갔습니다. 지금 20프로 할인하니 꼭 가보세요.
한시장 바로 앞이라서 접근성 좋아요~

체험 날짜: 2019년 12월
Lala9209님, 감사합니다.

긍정적인 리뷰에 감사드립니다 손님! 손님께서 저희의 서비스를 즐기셨다니 저희 또한 정말 기쁩니다. 저희 직원이 손님께 편안하고 만족스러운 경험을 만들어주었다니 다행입니다. 저희 마사지샵은 고객들의 필요를 충족시키기 위해 노력하는 것을 기꺼이 여기고 항상 최고의 방법으로 이를 행하는 것에 자부심을 가지고 있습니다.
다시 한 번 감사드립니다!
Jang Mi Spa Team

2019년 12월 20일에 작성.

신랑이랑 같이 갔는데 다들 친절하시고 위생도 청결해 좋았습니다 마사지사들도 잘하시고 시설도 마음에 들었답니다 강추 입니다 ~~^^*

체험 날짜: 2019년 12월
lovelyspring00님, 감사합니다.
2019년 11월 1일에 작성.

1시간 아로마마사지 코코넛오일 너무 좋았어요..
한시장 근처에 있고..스테프들도 너무 친절합니다..특히 미스kim 마사지가 너무 좋았어요.

체험 날짜: 2019년 10월
2  James4071님, 감사합니다.
2019년 10월 29일에 작성. 모바일

비오는 날 스파 즐겁게 잘 받았습니다.
아기도 있었는데 침대를 옮겨 붙여서 잘 받았습니다.
몸도 많이 풀어지고 스파는 기본 장미 스파 강추드립니다.

체험 날짜: 2019년 10월
SKim1899님, 감사합니다.
Jang Mi Spa의 jangmi1234님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 29일 답변 완료

손님의 피드백에 정말 감사드립니다. 손님께서 쓰신 시간과 노력에 몸 둘 바를 모르겠습니다. 안전한 여행 즐기시고 귀국하시는 길 즐거운 비행 되시기를 바라겠습니다. 베트남에서 다음에 또 뵙겠습니다!
JangMi Spa 팀 올림