2020년 1월 4일에 작성. 모바일

도착하면서부터 직원인 Jennie의친절이 좋았고 호텔에 머무는 내내 느낄 수 있었습니다. 그랩을 부를때도 다른곳을 경유하진 않는지 체크도 해주고 영어가 안되는 그랩기사분들이 많기때문인듯 하네요
호텔내부는 마치 숲이 호텔안에 들어와있는듯 한 느낌도 좋았지만
Jennie의 친절함이 제일 남아있습니다
조식은 개인적으로 많은종류의 과일주스들 좋았은데 거기다가 패션푸릇을 섞어서... 또 먹고싶습니다.
쌀국수는 관광객을 위해 로컬향이 조금 빠진듯 했구요 토스트는 뭐 다들 아시는맛.
수영을 하기엔 날이 차서 물놀이는 못했지만
풀역시 깔끔했습니다. 기회가 된다면 더울때에 다시 묵고싶은 호텔입니다

숙박 날짜: 2019년 12월
seunghobae님, 감사합니다.
2019년 12월 25일에 작성.

깔끔하고 수영장도 깔끔합니다. 확실히 초반이라 더 좋네요
크리스마스 손물 깜찍했어요. 아침 조식 존맛입니다. 계란 스크램블 두번 먹었네요. 한국인이 많이 없어서 더 좋아요

숙박 날짜: 2019년 12월
lsj10055님, 감사합니다.
2019년 12월 24일에 작성.

직원분들이 모두 순박하시고 친절하게 매일매일 웃어주시니 기분이 좋고 머무는 동안 편안히 잘 있다가 갈 수 있었어요 ㅎㅎ 룸 컨디션도 예상했던 부분과 크게 다르지 않았고 옥상 수영장을 이용할 때 다른 이용객들은 올라오지 않아서 단독으로 편안히 놀 수 있어서 좋았어요 :) 또한 1층 조식도 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 편안히 잘 머물다 갑니다 추천드려요 !!!

숙박 날짜: 2019년 12월
Harioooo님, 감사합니다.
2019년 12월 24일에 작성.

직원분들 친절하시고 시설도 깔끔하고 좋네요 풀장도 사진찍기도 좋아요~! 추천합니다 조식도 괜찮더라구요 가까운데 음식점이랑 마사지샵도 많구

숙박 날짜: 2019년 12월
Taesoo716님, 감사합니다.
2019년 12월 21일에 작성.

이 숙소의 맨 위층인 아파트 수영장 전망에서 묵었어요. 방 자체는 깔끔하고 쾌적했어요. 특히 침대가 지금까지 묵었던 숙소의 것들 중에 가장 최고였어요! 화장실이 야외에 트여있어서 볼일볼때 약간 외로운 기분이 드는 것 말고는 괜찮습니다. 모기나 벌레가 조금 있긴한데 맨 위층이라 어쩔수 없는 것 같아요 그래도 방 자체는 쾌적한 편입니다. 새로 만들어진지 얼마 안되어서 엘리베이터 누르는 것도 터치식입니다. 쩐끼꽂는 꼿는 얼마 읎써써여 직원분들은 항상 친절하고 부족한 것이 있으면 얘기하면 바로바로 피드백 해주십니다 조식도 무난했습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
Aldebaran0423님, 감사합니다.