리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일

이번 베트남 다낭여행에 마지막 날을 퓨전마이아에서 보냈습니다.
와이프 생일이었는데, 특별한 요청이 없었는 데도,
여러가지 깜짝이벤트를 해주셔서 너무 좋았습니다.
시설이나 음식도 너무 좋았고요.
다음에 방문한다면 몇일간 푹쉬고 싶네요..
마사지도 좋고, 풀빌라의 매력에 빠져,
앞으로 여행일정에 풀빌라는 최소 하루 이상 넣기로 했습니다.
좋은 추억 남게 해주셔서 너무 감사합니다^^

객실 팁: 풀빌라에서 충분한 휴식을 즐기세요~~
  • 숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
Navigate709899님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Responsable relations clients)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 29일에 답변함

저희 퓨전마이아 리조트에 방문해 주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
머무시는 동안에 즐거운 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
이 곳에서 편안히 쉬었던 순간을 떠올리시며 즐겁고 편안한 하루 보내시길 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 14일

신혼 여행으로 갔는데 방안에 있는 수영장도 좋았고, 룸서비스 음식도 맛있었다. 한국말을 할 수 있는 분들이 계셔서 편하게 이용할 수 있었다. 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶은 곳이다. 다음에 가게 된다면 바다쪽에 있는 수영장에 가보고 싶다^^

객실 팁: 옆 객실에 아기 우는 소리가 들리긴 했지만 신혼 부부가 휴식을 취하기에는 좋은 장소였어요.
  • 숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Exploration773344님, 감사합니다.

귀중한 시간내셔서 주신 친절한 피드백 정말 감사드립니다.
다시 한 번 저희 퓨전마이아에서 뵐 수 있길 기대하겠습니다.
감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 17일

객실-퍼플과 핑크와 조화가 화사하고 예뻤어요 풀빌라 수영장도 좋았구요
객실 뿐만 아니라 다른 곳도 핑크랑 퍼플의 조합 전체적인 컨셉이어서
제대로 여자취향 저격인 것 같아요 ㅎㅎ 욕실도 고급스러웠고 욕조 안에도
큰 욕조가 있어서 피로 풀기 좋았어요

수영장-인피니티풀이 넘 멋지더라구요 제가 갔을떄 날씨가 흐렸는데도
불구하고 좋았던! 바로 앞에 프라이빗 비치가 이어져요 날씨 좋은 날은 해변에서도
놀고 수영장에서도 놀고 할 수 있어요. 마사지 하는 곳에 작은 수영장이 하나
더 있는데 조용히 놀기 좋아요.

마사지- 투숙객은 하루 2번 무료마사지가 제공되는데 이 점이 정말 좋았어요
마사지 받으러 밖으로 나가지 않아도 되고 여러 종류 마사지 중에 자신이
원하는 걸로 고를 수도 있더라구요 시간대는 미리 예약하는게 좋아요

조식-여기는 조식이 꼭 아침에 먹어야 하는게 아니라 점심이나 저녁이나
언제든 원하는 시간에 원하는 장소에서 먹을 수 있어요 레스토랑 말고
룸서비스로도 받을 수 있고 해변에서도 먹을 수 있어요 조식 퀄리티도
좋았고 맛있었어요 뷔페도 이용하면서 단품 메뉴도 1인당 하나씩 주문 가능해요

총평-한국인 직원도 있는데 친절했어요 그리고 호이안까지
무료 셔틀을 이용할 수 있는데 방에 있는 전화로 예약하면 됩니다
전체적으로 넘 만족스러웠던 다낭리조트예요 룸컨디션, 조식, 마사지
모두 맘에 들었고 가족들과 잊지 못할 추억 남기고 왔네요^^

• 숙박시기: 2018년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Tour805133님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Responsable relations clients)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 24일에 답변함

저희 리조트를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 전하며, 가까운 시일에 다시 방문해주시길 기대하고 있겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 12일

신혼여행 겸 태교여행으로 방문했습니다.
객실요금에 매일 스파요금도 포함되어 있고 꽤 넓은 개인 풀장이 있는 것을 고려하면 합리적인 금액이라고 생각됩니다.

스파 이용 방법이나 식사 장소, 호이안까지 무료셔틀 등 숙지해야할 사항들이 다소 많으나, 한국인 퓨저니스타가 친절하게 설명해주고 매일 아침 식사시간에 레스토랑으로 와서 불편사항, 필요사항 등을 일일이 체크해준다는 점이 매우 고마웠습니다.

임신 중이라 지카바이러스 모기에 대한 걱정이 조금 있었지만 하우스키핑을 통해 살충제를 계속 가져다 주었고, 청소 후에는 모기퇴치제를 꼭 작동시켜주고 나가서 안심이었습니다.

투숙 중에 외부에서 먹었던 음식때문에 탈이 났는지 신랑이 피부 트러블이 심하게 일어났었는데, 스파 직원들과 MOD(당직매니저)가 간호사와 통화도 시켜주고 약도 챙겨주는 등 많이 신경써줘서 금새 나았습니다.

1월에 가서 개인풀장을 많이 이용하지는 못해서 아쉽습니다. 좀 더 따뜻한 5-6월쯤 다시 방문하고 싶습니다!

(해변에서 먹는 아침식사는 환상적입니다!)

객실 팁: 스파와 가까운 빌라를 요청하면 좋을 것 같습니다.
  • 숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
dongdongsupsup님, 감사합니다.

남겨주신 말씀은 저희 직원들과 공유하여 앞으로도 고객님의 기대를 충족시켜드리도록 노력하겠습니다.
가까운 시일에 다시 방문해주시길 기대하고 있겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 10일

겨울 방학을 맞아 아이와 함께 베트남 다낭여행 중 이곳 퓨전 마이아 리조트에서 지냈다. 전체적으로 고급스러우면서 편안한 리조트였다. 특히 아이가 더 좋아하는 모습에 즐거운 이곳에서 시간을 보낼 수 있었다. 무료 스파이용과, 수영장과 이어진 해변등 편안한 휴식을 즐기기 위해 전혀 부족함이 없었다.

객실 팁: 체크인과 함께 스파예약
  • 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
YoungWookJeong님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Responsable relations clients)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 26일에 답변함

소중한 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
계시는 동안 즐거운 시간 보내신 것 같아 기쁩니다.
계시는 곳에서도 퓨전마이아에서의 재충전의 시간을 기억하며 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.
다시 만날 뵐 날을 기다리겠습니다. 감사합니다.