지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Official Site
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.comUS$460
Vio.com
2019년 12월 6일에 작성.

2년전 가족과 갔던 다낭 퓨전마이아를 이번에 다시 방문했는데 역시 좋았다, 직원들은 여전히 친절했고, 룸도 깨끗했으며 저녁식사와 아침식사도 맛있었다. 특히 두번의 마사지는 여행의 피로를 모두 날려버릴만큼 너무 시원했다. 수영장 근처 야자수 아래에 누워 여유로운 시간도 보냈다. 체크아웃하는 날 짐을 맡기고 무료 셔틀버스를 타고 호이안을 편하게 다녀왔다. 모든것이 좋았던 다낭 퓨전마이아였다.

객실 관련 팁: 날마다 제공되는 마사지는 필수 코스입니다.
숙박 날짜: 2019년 10월
YoungWookJeong님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 7일 답변 완료

먼저 귀중한 시간내셔서 주신 친절한 아주 좋은 피드백 정말 감사드립니다.
퓨전 마이아 다낭 리조트를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 전하며, 저희 리조트에서 좋은 기간을 보낸것을 들어서 저희도 반갑고 고객님의 아주 좋은 피드백을 읽으면서 행복합니다.
가까운 시일에 다시 방문해주시길 기대하고 있겠습니다.

2019년 12월 5일에 작성. 모바일

룸컨디션도 너무 좋았고 개인수영장에서 늦게 까지 놀수 있어서 좋더라구요. 비치쪽 수영장은 은은한 조명 덕에 넘 예뻤고 전용비치에서도 놀수 있는곳.
스파포함인데 얼굴 마사지 받았거든요. ㅋ 뽀드득 깨끗해진 피부를 느낄수 있어서 놀랐어요. 다시받고 싶어요 ㅠㅠ 조식도 맛있게 먹었구요 여행지에 퓨전리조트가 있다면 1순위 예약할듯~~

숙박 날짜: 2019년 10월
MINJUNG-1983님, 감사합니다.

2019년 12월 5일에 작성. 모바일

10월에 갔던거라
수영장 이용하면서 놀기딱
룸 컨디션도 좋고
룸서비스도 편하게 할 수 있어서 밤늦은 시간에도 쌀국수 주문해서 맥주랑 마셨네요
그리고 스파 정말 예술입니다
마사지 정말 최고였어요
직원들도 친절하고 영어 잘 못알아 들었더니
한국말 하는 매니저와 예기할수 있어서 편하더라고요
게다가 원하는 곳에 가져다 주는 조식 서비스 덕에
편하게 방에서 밥먹을 수있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
1  rubieonni님, 감사합니다.

귀중한 시간내셔서 주신 친절한 피드백 정말 감사드립니다. 저희 리조트를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 전하며, 가까운 시일에 다시 방문해주시길 기대하고 있겠습니다.

2019년 9월 30일에 작성. 모바일

푸꾸옥에서 먼저 이용해보고 너무 좋아서 다낭에 다시 가봤네요...
다낭도 역시 좋았습니다.

단 한가지... 옆에 공사 하는것만 빼고요....
뭐 남에 건물이 공사하는거니 어찌 할수는 없겠지만... 새벽에도 공사하는건 쫌... 시간 조절은 쫌 해야 할듯 합니다...
그거빼고는 정말 좋았네요.

숙박 날짜: 2019년 9월
AkiJ46님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 1일 답변 완료

소중한 시간을 내어 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
주변의 공사소음으로 인해 고객님께 불편을 끼쳐드린 점 사과의 말씀드립니다.
저희 리조트를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 전하며, 고객님을 다시 만나뵙게 될 날을 기다리겠습니다.
좋은 하루 되시고 항상 행복하시길 바랍니다.

2019년 7월 26일에 작성.

솔직히 조식은 생각보다 별로였습니다.
빵, 요거트, 커피는 만족 스러웠으나 쌀국수, 스테이크 등은 좀 별로였어요.
그렇지만!
스파 서비스는 정말 엄청 좋았습니다.
수영장도 최고깊이 1.7m 정도까지 깊은 풀이있어 수영하기 매우 좋았어요.

객실 관련 팁: 북쪽에 있는 숙소들은 신축 리조트 공사때문에 약 7시까지 씨끄러울거 같더라구요.
숙박 날짜: 2019년 7월
JeongJiyoung님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 29일 답변 완료

소중한 시간을 내어 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
머무시는동안 좋은 시간이 되셨다니 감사드립니다.
고객님을 다시 만나뵙게 될 날을 기다리겠습니다.
좋은 하루 되시고 항상 행복하시길 바랍니다.